RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

ReM 21.06.2008 01:05

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

j-Nike ты где? мне последние две игры осталось с тобой сыграть в аське тебя нет а завтра полюбому надо сыграть !!!

q3vovik 21.06.2008 17:07

завтра в 21-00 закрывается групповой этап

Pasha 21.06.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 101644)
[

кто будет тянуть...будем ставить предупреждение...за дня 4 должны все успеть сыграть все матчи

а куда вдруг такая спешка давали минимум четыре дня а щас уже завтра чамп закрывается!!! Опечатка у меня вышла!!! дак затра токо 22 число ведь если 4 дня то надо 23 закрывать!!

q3vovik 21.06.2008 19:15

какая рега? ты имел ввиду группой этап? дак завтра 4й день...группы появились днем 19-го

Fedya 21.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от petri4 (Сообщение 102469)
Я завтра уезжаю на соревнования приеду тока 24 так что сыграть придется седня . Когда будешь свободен в асю мне напиши плиз.

ха, зачем ваще регался.
изза того что ты уехал я очки терять не собираюсь.
ставьте ему тп.

Добавлено через 1 минуту
Henry, стукни в icq.
я тебя добавить не могу и ты почему то мне не пишешь ?

q3vovik 21.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 103072)
ха, зачем ваще регался.
изза того что ты уехал я очки терять не собираюсь.
ставьте ему тп.

ну а почему ему то? а ты где был 2 дня?) так что я думал что 0-0 самое честное решение)

Fedya 21.06.2008 21:05

нету Xenys. мы завтра сыграем, если он не появится, он писал мне. Так же писал мне Loko и Petri4 на сайт, как выяснилось.
Остальных нету в сети и в icq они мне не писали.

Henry 22.06.2008 03:38

Цитата:

Henry, стукни в icq.
я тебя добавить не могу и ты почему то мне не пишешь ?
я тебе стучал вчера вечером в часов 5. а так в онлайн каждый день бываю по вечерам. просто не стучу в офлайн. вчера не выдержал и стукнул до сих пор ответа не одного не приходило от тебя. Diaman свидетель. у меня только ты и дурден остались. и вас онлайн никогда не бывает. и если у тебя что то там не добавляется это не моя проблема. я жду уже всех соперников все дни с начала чампа. стучи седня до 2-х. либо вечером после 8.

Teils 22.06.2008 12:14

а когда таблицу выложат?

Fedya 22.06.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Henry (Сообщение 103316)
я тебе стучал вчера вечером в часов 5. а так в онлайн каждый день бываю по вечерам. просто не стучу в офлайн. вчера не выдержал и стукнул до сих пор ответа не одного не приходило от тебя. Diaman свидетель. у меня только ты и дурден остались. и вас онлайн никогда не бывает. и если у тебя что то там не добавляется это не моя проблема. я жду уже всех соперников все дни с начала чампа. стучи седня до 2-х. либо вечером после 8.

стучи сейчас, я в сети.
нету от тебя ни одной мессаги в icq, даже запроса на авторизацию не поступало.

Добавлено через 30 минут
p.s. когда регаетесь на чампы пишите нормальные аськи, которые добавить в список можно без проблем.
Такая проблема ни у меня одного, много кому давал этот "чудо-номерок" и при поиске показывает что не найдено.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.