![]() |
Re: Флуд
Хм, вы и тут тоже есть :) Что с кситом? А смайлики прикольные :):27900000::robot000:
Какой сложный форум, сколько всяких странных строчек ... Но красиво. |
Не знаю что с КСом... Не грузицца...
А смайлики прелессть...:feminist: :) |
До чего я опустился, до авроры :grin0000:
*Тут Виз ушел в бан* :grin0000: И коды смайлов ... интересные. На ксисте их вручную писал, а тут фиг запомнишь ;) Какой большой форум, сами в темах не путаетесь? :) |
Точно. КС не грузицца :(... Как то грустно...
Интересно, там народ дошел до 11000 сообщений, а то я не в курсе... |
Ба, знакомые все лица, Виз-ноги не промачил? ОМяу-че там с кашаком решила.
|
Решила съесть вместо тортика ;)
|
Цитата:
Нашла тест на дебилизм, если траф есть зацените (З.Ы. там всего три вопроса): [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Так, почему не показывает мою подпись? :search00:
А, ясно ... |
:) Задача:Продавец продает шапку, которая стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.
Сижу втыкаю. З.Ы. Там еще такой каммент: Эта задача для второго класса церковно приходской школы была придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и около 10% работников банков и кредитных учреждений. З.Ы. Всем спокойной ночи :) |
Книгу написал, на Авроре зарегился, мир спас, кошака пристроил, теперь с чувствам выполненного долга могу отдохнуть, а то яки пчела-весь в трудах. Как это-Не откладывай на завтра то, что можешь отложить сегодня. Всем пока.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |