RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

VDOVA 06.11.2010 06:02

Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций

VDOVA-73 UniQuM 2010-11-06 01:46:21 UTC Навсегда BANNING!!! VDOVA-73 bad screen PB
Хотелось бы услышать, что означает плохой снимок ПБ:ac: Смотрел сам, иногда появляются ортефакты - причина проста: играю на ноуте со слабой видюхой, порой действительно такая картинка. Знающим просьба подсказать как можно исправить... С уважением.

WolkovAlexey_Wolf 06.11.2010 06:34

Дане чтирил я блин, я чтирил только в ВОВ за всю свою жизнь да в Варик когда играл, мб пролблема в настройках или как я не знаю, у меня всё на высших стоит,
Три точки вижу, но это середина экрана ,прицел там должен быть. 1й скрин я снайпером играю , гранаты кидал, не знаю что там такого, а 2-3 ничего не вижу кроме номера разного. Ещё вспомнил что меня кидало вчера из за bad name что то вроде, несколько раз по часу бан был мб тут что то не так. Но я правда блин не чтирил честное слово, больше никак доказать не смогу, нечем... да и не знаю как. Да и с ключём , лично я ничего не делал, так что я понятия не имею о чём я могу догадаться. И вообще дайте обьяснение что такое тагхак !!!

<UniQuM> 06.11.2010 06:55

Вложений: 1
Смысл в том что ты видишь противника! Например как здесь!

WolkovAlexey_Wolf 06.11.2010 07:03

Да я знаю что это не прицел так же как и у снайперской нет прицела, но я не знаю что ето за точки (!) , я к этому клоню. а на счёт 2х скринов тоже без понятия, на счёт бана вы ничего не скали про bad name мб из за етого он послал два скрина, так же читал в шапке что при чите экран чёрный или вообще скрины не отсылаются , или этот "чит" исключение?
Так же я не вижу этих точек на 2-3 скринах или противника, если это чит как вы говорите не должны ли быть они на всех трёх скринах чтоб основательно меня "обличить", чтоб даже я поверил что я читер.Да и введь ошибки программы не исключены , сами говорите странно как то два одинаковых скрина, сменён только ключ а ip нет, ведь есть противоречия того что я читер !!!
Но я то не видел никого !!! Я просто недоумеваю, я что не осознано чтирил что ли ?

So1omir 06.11.2010 07:34

Цитата:

Сообщение от WolkovAlexey_Wolf (Сообщение 484641)
Да я знаю что это не прицел так же как и у снайперской нет прицела, но я не знаю что ето за точки (!) , я к этому клоню. а на счёт 2х скринов тоже без понятия, на счёт бана вы ничего не скали про bad name мб из за етого он послал два скрина, так же читал в шапке что при чите экран чёрный или вообще скрины не отсылаются , или этот "чит" исключение?
Так же я не вижу этих точек на 2-3 скринах или противника, если это чит как вы говорите не должны ли быть они на всех трёх скринах чтоб основательно меня "обличить", чтоб даже я поверил что я читер.Да и введь ошибки программы не исключены , сами говорите странно как то два одинаковых скрина, сменён только ключ а ip нет, ведь есть противоречия того что я читер !!!
Но я то не видел никого !!! Я просто недоумеваю, я что не осознано чтирил что ли ?

Некоторые читы отсылают свои скриншоты естественно чистые.. но иногда скрин даже не соотвествует карте... а насчет того что на 2-3 нет точек это означает что чит отослал "чистые" скриншоты, но просто убрать точки и отсылать как есть он не может поэтому одинаковые! а если даже сам не ставил чит спроси у того где брал БФ мб он ставил!

WolkovAlexey_Wolf 06.11.2010 07:40

Да нет я часов 5-10 наиграл после того как скачал клиент, винду сносил пришлось качать заново. К тому же мои друзья тоже етот же клиент качали и играли нормально, собсно как и я, до сих пор...эт во 1х
а во 2х я не использовал чит, что я сейчас и пытаюсь доказать, сам плаваю в догадках что такое, как , почему... ничего в голову не приходит, да и доказать я что то не могу, нечем попросту, но опять же и уходить только из за того что нету доводов тоже не катит, на етом серве играю и хочу играть, так что до последнего буду добиваться.

<UniQuM> Пол часа прошло ответа нет ....неужели надежда потеряна ?????

<UniQuM> 06.11.2010 14:50

Цитата:

на счёт бана вы ничего не скали про bad name мб из за етого он послал два скрина, так же читал в шапке что при чите экран чёрный или вообще скрины не отсылаются , или этот "чит" исключение?

У тебя был один и черный скриншот!
Цитата:

сменён только ключ а ip нет, ведь есть противоречия того что я читер !!!

То что у тебя ключ сменен, не указывает что ты читерил, он указывает на то, что ты пытался обойти бан!
Цитата:

Сообщение от WolkovAlexey_Wolf (Сообщение 484643)
<UniQuM> Пол часа прошло ответа нет ....неужели надежда потеряна ?????

Я, по-твоему, должен сидеть здесь 24 часа в сутки и отвечать на ваши жалобы???
Цитата:

Сообщение от WolkovAlexey_Wolf (Сообщение 484643)
на етом серве играю и хочу играть, так что до последнего буду добиваться.

Цитата:

Сообщение от WolkovAlexey_Wolf (Сообщение 484653)
Всё что мне остётся сказать дак это идите на***, забанили не за что, до свидания надеюсь не встретимся.

Что то ты быстро сдался!!!

Aгитатор 06.11.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Aгитатор (Сообщение 484628)
Любопытно узнать за что забанели акаунт SPARTA AH}l{eJlA ? Мож скрины какието есть? Интересно что за чудо читы у мну....
Или игра 50/9 на инфантри это слишком?

мне ктото чтото пояснит?

<UniQuM> 06.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Aгитатор (Сообщение 484656)
мне ктото чтото пояснит?

Обращайся к "Братский Илюха"! Это он тебя забанил!

ВОВКА 06.11.2010 17:47

Удивительно, что для многих до сих пор секрет, что три красные точки это UAV :ad:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.