![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Охренеть ребят, молодцы! Удачно я вспомнил:bo:
Пехотные дни есть? Поиграю тогда с удовольствием, только скачать еще бф надо. Сколько человек щас набирается? Может админы еще рассылку сделают на почты, что мол вернули сервак, тогда остальные подтянутся. |
Цитата:
|
А вот насчет рассылки, эт дельное предложение... Пермский, наверно, сможет... У него то прав больше всех)
|
Цитата:
|
Статистика сейчас делается, думаю в течении недели-двух сможем запустить сервак со своей статкой, блэк-джеком и анлоками.
|
Форум Relaxdom взял и поздравил меня с ДР. Захожу и понимаю, что много кого помню ещё из вас, Господа)
Неужели сервер жив? |
Привет, немного живёт, пробуем расшевелить.
|
Цитата:
|
Чтобы сервер не пустовал,предлагаю ежедневно,по возможности,устраивать баталии...А то...играем,кто где,но только не на Релаксе...Обидно,понимаешь ли)
Да...со статой пока не получается...но...терпение и труд-все перетрут!!! |
Что то я не пойму....Вроде и стату дали,и... а никого нет.Что случилось то?Керосин кончился?Дениска!!!!Вся надега на тебя!!!
|
Цитата:
|
Че?Форум полностью переехал в Дискорд?Предлагаю интересные моменты все таки и тут освещать!!!Например...фото Пермского из Йошки.Причем хотелось бы с указанием кто и где (Марата то я знаю,а остальные)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И ни слова здесь о том,что сервер уже полноценный,с хабовской статой...Ну почему?Жизнь же не только в Дискорде...да не у всех он установлен.
Радостью делиться надо!!!Друзей приглашать,знакомых...Надо оживлять сервер!!!! |
!ВНИМАНИЕ! СЕРВЕР RELAXDOM РАБОТАЕТ. СТАТИСТИКА ОТ BF2HUB !ATTENTION!
|
Я думаю, что теперь самое время турнирчики фановые устраивать... Пехотные , танковые, вертолетные... Записываться можно и тут, и в дискорде... Так же как и предложения свои высказывать по картам, Да и прочие предложения... Оживляем... И форум, и сервер!!!
|
я бы вообще предложит ТГ фанвар 8х8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так в чем вопрос?Оговариваем время...место естественно Релакс...правила,естественно и карты...ну и...пехотка,с техникой или летные.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ---------- Думаю так...сначала собираем свою команду...чтоб наверняка...потом бросаем вызов на ТГ...обговариваем совместные условия,карты...чтобы не было обид с обеих сторон ---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- А для этого надо создать на форуме отдельную тему и пусть желающие записываются. |
Цитата:
|
согласна!!!Заодно проработать работу над ошибками...что было не так и почему?)Я не верю,что вы хуже Швани или других,с кем тогда схлестнулись...но вы же видели,они тактически вас переиграли.Вспоминаем служивые годы и все,чему научила вас военная кафедра или армейка.Учимся играть командно,а не...кто куда стрельнет и попадет.
|
Цитата:
|
поиграл немного, но так на нашем сервере никого и не застал, потому что он вечно пустой.
В основном сервера, где есть народ - это инфантри Может быть сделаем наш сервер инфантри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или есть чуть сложнее, но более лучше вариант, вообщем админы знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если будет голимый инфантри вообще никого не увидим на сервере,оставить с техникой и добавить несколько карт пехотных.Это моё мнение.:sorry0100:
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ---------- Да,забыл поздороваться.ВСЕМ ПРИВЕТ!:27000000: |
Цитата:
|
я на данный момент вообще не вижу там онлайна.
Если даже вариант с пехотой не увидит онлайна, то всё можно вернуть восвояси |
Может кого-то заинтересует эта информация)))
Фанварчик против бургов...7 марта.Подробности тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ого!!0_о Я попал в 2009!!! Больше 10 лет прошло:(:(
|
Цитата:
|
А между прочим еще и сервер жив...И вполне реально и на нем турниры устраивать...
|
Да какие там турниры, пока я тут - меня все бояться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |