![]() |
Re: Флуд
ку) с празником 9ого марта всех тех кто достойно пережил 8 марта...или хатябы напилсо и не чё не помнит))
|
что-то нада придумать(дверь выломать чтоли)
|
Я ваще непомню чё было 8 марта, честно я трезвеник.
|
Открой дверь топором!
|
Че-то топор неохота везти с собой)
|
Цитата:
|
а я им сразу он в кетчупе)просто шашлык делал и ЗАРУБИЛ ЧЕЛОВЕК чтоб поест))
|
Ухахаха, не, ты просто скажи что он в кетчупе и все)))
|
Уха-ха ! Точно жесть! Топор в кетчупе - уха-ха! Скажи каша из топора с кетчупом, тока вот топор чот не разворился! :) Или скажи ложки не было пришлось кетчуп топором на хлеб намазывать! :)!
|
Псем бб(Я уже уехал.увидимся в пятницу(Эх когда лето будет
И еще я вот послушал песни которые слушал когда гамал на авроре и ппц охота туда(,хотя уже за акк заплатл можно уже сказать.мля че делать хз. Напишите свое мнение по этому поводу.Я приеду и прочитаю |
Оставайся с нами флор, здесь все свои, все знакомые, будем как на йоле...приплывем с витасом за тобойо на корабле и потом два часа будем искать дорогу назад, в топку офу, у нас тож будет куча народу, да и багов надеюсь будет мало...очень на это надеюсь, кароч оставайся!!!
|
это походу самая популярная тема, ведь почти каждый считает своим долгом нагадить сюды...
|
и ты тож нагадил))
|
Если не насрал в теме Флуд-считай и не заходил на форум)
|
все на копчение)
|
тут остались тока самые стойкие=)
|
чё то надоело учится...да и празники не скоро...=/
|
Да уж, чувствуется весна и все такое, учиться совсем не хочется...
|
ага, а нам еще как то нада экзамены сдавать......
|
Нам тоже...экзамены это головная боль многих поколений...кто-то их сдает, а кто-то принимает, что наверняка еще тяжелее нежели сдача=)
|
700 сообщений =)
|
круто, уже 701 =))))
|
Действия:
-шаг первый: Курим ссылку! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -шаг второй: Качаем игру -шаг третий: Коннектимся к Даниэлю -шаг четвертый: Всеми силами пытаемся одолеть великого и злого меня=) |
Цитата:
|
опять весна...
опять грачи..... |
Цитата:
|
Пылай в аццком аду, смертный!
|
буду тут отмечать дни когда я не напилсо. 13марта прошло. после копчения опохмелилсо..нормально так)) как мужик) но не напилсо..
|
работаем...
|
Ух! Вах! Снова флуд пошел! таакс за работу негры!
Добавлено через 59 минут пора брать в руки гармошку и приниматься за работу)) Добавлено через 2 часа 47 минут Че то неактивно флудим господа! надо набрать 1000 страниц! Добавлено через 2 часа 47 минут У кого какого цвета носки? У меня черные:yu000000: |
Ура аврора пашедд, ура ура .... =)))))))))) хыхыхыхыыыыыы
Хай хай народец |
Цитата:
|
у миня белые обычно=)
|
Сегодня у меня носки цвета грязного=)
|
Что-то очень уж активно модераторы удаляют все подряд...сегодня многого из написанного не досчитался...
Добавлено через 47 секунд (носки обычно черные) Добавлено через 3 минуты Это на форуме часы криво пашут или у меня?о_О хотя вряд ли конечно 3е часов и одинаково ошибаются |
У меня ничего не удаляют-боятся наверное)))))
|
У мя время на форуме на час вперед у всех так? можно исправить, а то не понятно
|
У меня тож на час вперёд!
|
Это временная коллизия!
|
Обсудили носки, может терь трусы обсуждать начнём??? У меня Оранживые с крупными зелёными огурцами! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |