![]() |
Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций
Вложений: 2
скрины==
|
Если тебе так угодно, это скрины Pipech1986.. Да и было это год назад, что ты вдруг вспомнил? Чем Pipech[IQ] провинился?
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Здравствуйте, меня забанили на вертолетном сервере, ник FaUsT.zet , я конечно понимаю что у каждого сервера свои правила, и во избежании непоняток с игроками на некоторых серверах эти правила скролятся в игре, но у вас то что творится,хотя бы предупреждение дали. Я хоть и играю достаточно долго,но углубленно во всяких программах вроде ПБ не разбираюсь и почему он выдает плохие скрины, не понимаю.
Объясните с вашей точки зрения в чем я провинился и прошу разбанить. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] При этом, по моим личным наблюдениям, ты спокойно летал на сервере. Ну а если ты сам не хочешь разбираться, почему твой ПБ выдаёт фальшивые скрины, то и другим это тоже не интересно. |
Почему я не хочу ? Логично предположить, что при моем "не хотение" я бы сюда не писал ?
и повторюсь еще раз, что в ПБ я не разбираюсь и просил объяснить в чем может быть такая проблема,чтобы в дальнейшем её исправить, раз ты сразу начал так сказать "наезжать", то с чего ты так уверен,что эта проблема связана именно с моим Панк бастером И тебе одного, полноценного скрина недостаточно ? |
Цитата:
|
Q: Меня забанили с причиной "Screenshots black/ fail", задолбали уже
A: Вас забанило потому, что античитерская программа PunkBuster не получила от вас скриншотов экрана. Скриншоты экрана нужны администрации для выявления читеров на сервере, поэтому не отсылка скриншотов - есть признак читера. Но это не говорит на 100%, что вы читер, ваш PB просто не отсылает скрины, отличить читерскую блокировку скриншотов PB от других проблем не представляется возможным. |
WhipEE, "глупый вопросов" - для кого глупый а для кого нет(для чайников).
Хорошо, суть бана ясна, но от куда я знал что вам мой пб не отправляет скрины, может для начала ворнинг надо слать чтобы человек видел,что у него проблемы, а не бан пихать чтобы он лазал в дебри сайта узнавая что к чему. Разбаньте пожалуйста и я думаю я исправлю эту ошибку,хоть раньше у меня такой и не было. |
Любопытно узнать за что забанели акаунт SPARTA AH}l{eJlA ? Мож скрины какието есть? Интересно что за чудо читы у мну....
Или игра 50/9 на инфантри это слишком? |
Меня тут забанили причина бана
"rename WolkovAlexey_wol 95.129.166.106 UniQuM 2010-11-06 01:37:16 UTC Навсегда BANNING!!! rename WolkovAlexey_wol banbreak" Пожалуйста обьясните в чём дело. Если дело в этом "WolkovAlexey_wolf 95.129.166.106 UniQuM 2010-11-05 12:21:32 UTC Навсегда 4UTEP(taghack) " - хотя я честно говорю не чтирил и чита не было... поклясться могу . Играл сёдня минут пять с утра с "rename" перед ником, потом спросил как убрать ответил =(F0X)=(BY)= вышел как бы PREFIX поменять, а тут табличка что бан получил. За что ??? И вообще если меня раньше забанили как я играл то?? Ну уж точно не чтирил богом клянусь. Если и было за что банить то за мат только, сознаюсь, но не более этого. ПРОШУ разбана. Надеюсь на понимание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |