RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Jericho 29.10.2010 09:40

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Archangel (Сообщение 484318)
Примного благодарен!
Вот это настоящая причина бана!

да не вопрос - обращайтесь, если что

D)I(yc 29.10.2010 15:42

Re: Предупреждения и баны, подача аппеляций

Цитата:

Сообщение от Archangel (Сообщение 484292)
2 [jericho]
ВОТ ОНО!!!
Поместите, плиз, ЭТУ причину в банлист, а не black PB screens. :bj:

PS Странно, что именно меня начали банить. У Вас какие-то подозрения, или у меня у одного на всем сервере такая проблема?

2 ALibekssd
Что, куда и кому скидывать?
Вообще, хороша система. Это чтобы нормально играть именно на вашем сервере мне надо либо 7-ку убивать, либо Skype отключать, чтобы окно с BF не сворачивалось когда мне звонят. А то в следующий раз мне уже пожизненный бан грозит. За black screens. Которые косвенно подтверждают что я читер. И что земля плоская... :ay:

Не ты первый, не ты последний. Такие уж правила. И заходя на сервер ты автоматически с ними согласился. Скажу даже больше, что по этой причине банили игроков топовых команд. Так что либо убирай зглаживание и перестань сворачивать игру или ищи другой сервер.

Archangel 29.10.2010 23:17

Вы забыли сказать: "и жди один месяц".:ab:

qpuJIbka 30.10.2010 01:26

Вложений: 1
Уважаемая администрация! Прошу разобраться. За что я был забанен на RD Chop Only 30.10.10 в 1:33 игровой ник =GR= qpuJIbka
Никаких читерских программ не использую.
Интересует что написано в логах pb

AlexBragino 30.10.2010 03:00

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Смотри здесь в самом низу

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

Цитата:

Сообщение от qpuJIbka (Сообщение 484371)
Уважаемая администрация! Прошу разобраться. За что я был забанен на RD Chop Only 30.10.10 в 1:33 игровой ник =GR= qpuJIbka
Никаких читерских программ не использую.
Интересует что написано в логах pb

---

imavskoy 02.11.2010 22:44

Вложений: 1
что за .....
добегаю к танку, сов убивает и забирает танк, что за бред творится?????
я бы таких банил пожизненно, неуважение и скотское поведение.

YOLA_Expeditor 02.11.2010 22:50

Ох елки-палки, админы помогите, забанили сынка, как всегда за блек-скрин, проблему решил, он у мня еще маленький :) удалил случайно аккаунт свой, я его ему восстановил а настройки видео не выставил, вот и получилось такая бяка. Ник: Little_Expeditor

<UniQuM> 03.11.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от YOLA_Expeditor (Сообщение 484527)
Ох елки-палки, админы помогите, забанили сынка, как всегда за блек-скрин, проблему решил, он у мня еще маленький удалил случайно аккаунт свой, я его ему восстановил а настройки видео не выставил, вот и получилось такая бяка. Ник: Little_Expeditor

Разбанил!

Pipech 03.11.2010 01:07

D_Dimoz, за что меня забанил? Сколько можно все по одному месту(( Черных скринов нет, прогами, скриптами не пользуюсь, из-за вас приходится играть без antialiasing и texturefiltering.... Боюсь представить что на этот раз))

DimoZ 03.11.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Pipech (Сообщение 484532)
D_Dimoz, за что меня забанил? Сколько можно все по одному месту(( Черных скринов нет, прогами, скриптами не пользуюсь, из-за вас приходится играть без antialiasing и texturefiltering.... Боюсь представить что на этот раз))

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 04:33.