![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Уважаемый [12rus]Jericho!
Попрошу внятно объяснить причину бана на один месяц, поскольку причина "black PB screens" потеряла свою актуальность после перезапуска BF2, отключения пресловутого AA, и трех минут игры на данном сервере. Заранее благодарен. |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ---------- УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!! вам нужны уже готовые шаблоны с ответами для юзеров!!! |
Цитата:
Цитата:
|
2 [jericho]
ВОТ ОНО!!! Поместите, плиз, ЭТУ причину в банлист, а не black PB screens. :bj: PS Странно, что именно меня начали банить. У Вас какие-то подозрения, или у меня у одного на всем сервере такая проблема? 2 ALibekssd Что, куда и кому скидывать? Вообще, хороша система. Это чтобы нормально играть именно на вашем сервере мне надо либо 7-ку убивать, либо Skype отключать, чтобы окно с BF не сворачивалось когда мне звонят. А то в следующий раз мне уже пожизненный бан грозит. За black screens. Которые косвенно подтверждают что я читер. И что земля плоская... :ay: |
Цитата:
|
Вложений: 1
[SPOILER="Не открывать"]Мля, НУ ВЫ И НУБЫ КОНЧЕНЫЕ!!!! ДАЖЕ НЕ МОГУТ НАЙТИ НОРМАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ БАНА)))
В моей подписи есть вам послание! Уахахахахахаах, внатуре нубье-КОНЧЕНОЕ)[/SPOILER] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
По видимому админам сибнета, ни как не даёт покоя тот факт, что Релакс обошел по популярности их сервер.:ag:
И кроме как срать на форуме, они нечего придумать не могут.:bj: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это настоящая причина бана! :ay: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |