![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Интересно,а какой день считать началом форума?Если дату регистрации BITa,то 26.11.2017-было десять лет...А это уже солидный возраст для форума.Причем ,который читают...Пусть и редко отписываются...но читают же!!!
А значит и посещают) Это радует!!!! Просто...повзрослели,но стали ленивее... |
Цитата:
/8 :ab: |
На самом деле форум появился 27.05.2007, админил я с самого начала под другим ником :)
|
И только тема батлфилда на форуме жива. Что странно смотря на то какие аудитории были у марийских WoW и Lineage.
|
А кто сказал что мы не тусим в вовке или линейке?
Мы не марийцы конечно... сибиряки. Но так свезло. Я вот лично в топ 100 тундры вошел однако. ) Одно другому не мешает. А батла... ну с нынешней модой на микроплатежи... Не, я лучше своими руками. Чай не из жопы растут. ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- :ps: Ванек а где твой четвёрашный мафия-вагон? |
Вагон хранится в гараже. Сейчас на другой езжу. На днях купил газель для развоза.... Хлам всякий собираю.
|
Народ, а кто где играет? Кто еще играет.
Вижу иногда Пермского... цепляю его на самах по старой привычке. (столом что ли разжился) :bq: Но не ужели больше ни кого? У меня столько хлама... Заберешь? Отдам за бесплатно, только доедь.:ag: Могу резать "хлам" на высоте, на высоковольтных опорах. Ты только плати за это и отвечай если что. Но мы же знаем.... да не... ну его нафиг. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нам это не надо. Хотя, чисто теоретически.... не знаю как сказать... да уж будь что будет. Ни кто не замечал что слепаков очень похож на мужа Злюки., ну немного поменьше и уши... Ну я так... чисто гепатетически. ))))) ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
|
Я в PUBG играю, батлу совсем забросил (((
|
Играю в Project Reality (на серваке PROS), CS GO, PUBG, GTA5 и на днях вышла FarCry 5 в неё буду шпилить.
|
PUBG...:bw:
Я даже не знаю что это такое. В тундре да, было. входил в топ 100. Но поинтересуюсь. Вы же плохого не посоветуете? Вчера все же сподобился поставить семерку. Так что я теперь во всеоружии. ))) ну почти.)) Не десятка все же. Десятку то же... лет через 7 поставлю. Я олдскул чисто по определению. ) |
Цитата:
|
Я до сих пор играю. Но уже редко.
Вернулся к старому нику "RD Рустик" Пермского иногда вижу. на с1 . но это не моё. а полетать он редко заходиТ. Кстати тут недавно сборная ТГ просрала Лостам. Я вообще офигел. Ну ладно Макса и Джуса не позвали. Но так обосраться... это надо постараться. Я не макс, но очень сильных противников на лостах не видел. В принципе все рабочие. Как так то, просрали??? P.S. Кстати прошлый раз... когда с хохлами. Я неделю искал Джуса. Олдскулы - олдскулами... но руку набитую они потеряли. А с джусом я на КВ летал, если не я то только он. ну и гадский Лис. Я хоть его и банил и за дело. Но то что он топовый вертун тут стоит признать. Но это один на один. У лиса была перевернутая пара с прокси, вот тогда они могли. |
А это надо кому то. Или я тут один? Сам по себе....
|
С учетом того, что во вторую батлу играет от силы 1000 чел в мире и твоей частоты посещения этого форума, то скорее всего один )))
|
Если ПР считать батлой, то мы ещё поигрываем
|
Цитата:
А я уже слишком старый что бы что то менять. |
Что то ностальгия навеяла, думаю дай гляну, как там форум старый добрый. А вы всё тут, ну вы даёте,конечно. Молодцы! Всем тёплый тюменский привет!
|
А кто удаляет переписку? я вот помнится весной писал тут, а теперь все удалено.
|
удаленных сообщений не вижу. твои на 319 странице есть, может быть ты время путаешь- то было перед НГ, а не весной.
|
Скорее форум путает. Ну нельзя же на треть года промазать. А вот забыть где писал - можно.
|
Наконец-то привет всем!!! Полгода читал сообщения и не мог написать сообщения. Глюк был с аккаунтом. И новый создать нельзя было.
Фалко, ты под каким ником играешь на с1? Я че то последнее время ударился в пехоту. А с мая переехал далековато от хорошей скорости и не могу уже тащить в пехоте как раньше. Буквально пару дней назад приехал с отпуска и решил че то зайти в с2. Очень удачно, спасибо тебе, бит исправил косяки с моей аккой. За что ему тоже спасибо! Уникум, че же ты сообщения пишешь раз в полгода. Хотел бы и зашел поиграть. Не так уж и много сервером осталось для бф2. Некит, ни разу че то я не видел тебя. =РД= хотя бы ставь. Альба, помниться как-то заходил я на ПР. час искали друг друга. Самолет разбил и потом долго его ждал... Может, конечно, что-то поменялось в этой игре. Но по мне аркадный бф2 лучше. Рус26, ты играешь или нет? Андреев (Витек), Ильюхе привет! Заходи хотя бы изредка. Все же лично я уже для других игр как то стар, наверно. Времени уже столько свободного нет. А в бф2 на часик всегда по кайфу зайти. Особенно если бы вы были в скваде. ПС: уж извините что так много написал. Всех рад читать и видеть здесь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС: это не реклама |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто в Wargame RD играет?
|
Не знаю,читает ли кто-то еще этот форум,но...надеюсь,что эта инфа будет кому-то полезной.
PlayBF2 RF! Team Infantry Ранговый сервер PlayBF2 для ценителей пехотных баталий! IP: 185.238.139.41 Порт: 16567 Это новый пехотный сервер. Карт немного: Road to Jalalabad Strike At Karkand Gulf Of Oman Sharqi Peninsula Mashtuur City . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Корсы иногда собираются на Т-геймере! А вы?
|
Цитата:
|
Я периодически бегаю
|
Не игрок в бф2, просто заглянул на огонек. Приятно, что где то на авроре есть жизнь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет) и всех с Новым годом!)
нашел у себя на компе одну интересную запись) у кого-то она наверное тоже есть) форум не дал загрузить запись поэтому кидаю ссылку на дропбокс) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Артиллерия нужна здесь! |
я вот тоже игру установил, после 5 летнего отсутствия, только вот уже старый акк не получилось восстановить, сейчас ник perefectoNOOB
|
Цитата:
|
Всем привет! Играю в бф2. Как вдруг все виснет и выкидывает с сервера до меню выбора акки с сообщением: "There was an error reading from the server". И так с любого сервера выкидывает, в том числе хабовского. Запускаю игру через Хабовский лаунчер.
|
Цитата:
|
Уникум, рад был тебя вчера видеть! Весело поиграли. Надо повторить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю: те кто хочет поучаствовать, ставьте лайк на моем посте... и уже исходя из количества будем решать вопрос с сервером и датой. Ориентировочная дата: конец февраля!:az: Пока что: 1) Rus 26 2) Lacky 3) Denis7.05 4) Falco 5) BAHEK 6) -=PERMSKIY=- 7) <UniQuM> |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |