RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

[ZLO] Egorovich 07.11.2010 23:19

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

такой вопрос, со вчерашнего дня при заходе на ваш сервер(именно ваш, на другие без проблем) начал выкидывать пб с надписью: PunkBuster kicked player
" " (for 60 minutes) ... Bad(Disallowed) name, пб у меня обновленный антивирь отключен, сглаживание выключено непойму в чем дело, мож кто сталкивался? заранее благодарен.

Dantist 08.11.2010 00:24

Наверное тебя забанило за тк на час автоматом, но ты поменял ключ и зашёл раньше времени

[ZLO] Egorovich 08.11.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 484694)
Наверное тебя забанило за тк на час автоматом, но ты поменял ключ и зашёл раньше времени

нет, меня пускает проходит пара минут потом кикает, я по английски не очень но так понял что он вроде на ник ругается, хотя я раньше играл тут ни разу пб не кикал

Cepera[43rus] 08.11.2010 01:34

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

<UniQuM> 08.11.2010 02:15

Ты находишься в бане за черные скриншоты!

SKYLARK 09.11.2010 19:46

почему пропали ранги и оружие закрыто?

Falco 09.11.2010 20:37

Это я накаркал.:bj:
Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 484599)
А зачем мне их место?
Я не настолько глуп, чтобы переживать из-за каких-то виртуальных циферок.:bl:
К тому же статистику всё равно сотрут.:ae:---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Ну, сейчас начнётся...:12200000:

EVGEN=doktop 11.11.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 484684)
А вот недавно зашёл на сервак, подбежал к взлётке, от одного чувака (зашедшего после меня на сервак) услышал весьма неожиданную фразу: ОЧЕРЕДЬ ! на что ответил: Да ладно? и получил сразу же в хэду... Было очень забавно...
А да, ещё люблю тимкилить гадов которые делают ТК за технику. Причём тимкилю достаточно долго и достаточно жестоко.

1.про очередь скорпиён часто мудит,больше ни от кого не слыхал
2.как долго и жестко тимкилить=правильнее наказывать за тк за технику и не бояться панишера-сам тож так практикуюсь но кик наступает очень бистро? ну бывают такие типы которые в порыве гнева ставят фогиве)))лол)))
а то мну чёт какойто leto19xx частенько лупит за верт садитсо и разбиваетсо нубс)))

[ZLO] Egorovich 11.11.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 484699)
Ты находишься в бане за черные скриншоты!

понятно, хм зачем сразу на месяц? сейчас все поотключал недолжны черными быть, хотя и до этого антивиря небыло сглаживание офф было

kirichansky 11.11.2010 16:20

Панк начал постоянно выкидывать..и на др серваках тоже. . Обновлять надо??

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.