![]() |
Re: Manchester United
МЮ кул так то клуб,ИМХО....=)
|
Фергюсон вновь раскритиковал календарь АПЛ
«Это наше второе поражение в сезоне, но мы провели много непростых игр на выезде. Говорят, что в лиге ни у кого нет форы, но я в этом не уверен. Каждую неделю мы играем а в гостях после матчей в Лиге Чемпионов. Очень не просто проводить матч с «Селттиком» на выезде, при такой интенсивной игре и атмосфере, а затем в гостях в субботний полдень играть с «Арсеналом». Но сегодня это не проблема, потому что наши игроки действовали в этом матче очень энергично и с большим желанием, со всем тем, что вы можете ожидать от такой команды как «Манчестер Юнайтед». В другой день мы бы выиграли»,- отметил Фергюсон. |
Руководство МЮ всерьёз задумываться укрепить линию нападения нападающим из Санкт-Петербурга Андреем Аршавиным. В данный момент скаутская служба английского клуба собирает видеозаписи с игрой нападающего, чтобы окончательно убедиться в правильности выбора. По его мнению, линия атаки в лице Роналдо, Руни, Бербатов и Аршавин будет идеальной. Сэр Алекс видит Андрея атакующим левым полузащитником. Цена, за которую МЮ готов приобрести игрока ФК "Зенит", равна 15 000 000 фунтам.
источник: бритиш соккер точка ком |
Не уж! Сразу в MU это как то не катит! Надо сначала привыкнуть к английскому чампу,а потом может и можно! Куда интересно Тевеса уберут! Чет ваще не верится в это! Нападение итак в МЮ хорошее!
|
хз куда Тевеса уберут... но ведь два нигера слева не убедительны в нападении: хоть Нани, хоть Андерсон... или ты скажешь что они лучше Шавы?
|
Цитата:
|
Ты видать не видишь матчей МЮ. Нани и Андерсен - два оленя, которым ещё срать да срать до игры Аршавина. А то что они по разу в месяц-два забивают голы - ну дык и у нас защитник М. Йоп из ФК "Москва" тоже красиво забивает... редко, но красиво.
|
я думаю аршавину надо в мю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |