RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

-=PERMSKIY=- 24.10.2010 18:18

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 484069)
Ты забанен за черные скрины. Исправляй.

у меня винда семерка. джерико в курсе. я не читер. не вижу в этом смысла. честно.

Falco 24.10.2010 18:31

В чем не видишь смысла?
В черных скринах? В правилах сервера?

<UniQuM> 24.10.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Pipech (Сообщение 484064)
Так как на счет разбанить, АУУУ)))

Разбанил!

Братский Илюха 24.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 484070)
у меня винда семерка. джерико в курсе. я не читер. не вижу в этом смысла. честно.

Полностью согласен ты не читер. НО! на серве все равны скрины испарвляй)))начнут другие волну поднимать

-=PERMSKIY=- 24.10.2010 19:22

короче ребята. дайте направление. и я сделаю как вы скажите. если надо настройки поменять, то ок. поменяю. если что-то в виндой, то давайте подумаем что. я одно знаю за собой. я не читер.

братский ильюха, мне бы очень хотеломь исправить скрины, но я не знаю как. я же не говорю что админы не правы. я понимаю что все эти правилы написаны на опыте. я прошу помощи. потому как я не знаю что делать.

falco, не в черных скринах, а в иправлении.
дай направление. как можно исправить. я долго пытался и не знаю как.
а не в правилах. не думай что на правила кто-то забивал. и не ищи противников.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

и братский ильюха, и фалко, я не знаю ваши ники в игре. представьтесь. а то очень уж интересно.

ЗЫ фалко, мне охрана говорил что у тебя много ников. но все таки.

OXPAHA 24.10.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 484082)
[/color]и братский ильюха, и фалко, я не знаю ваши ники в игре. представьтесь. а то очень уж интересно.

Братский Илюха: =RD= Ivanoff1987 :al:

Фалько: =RD= Rusticolus :al:

ЗЫ: Насчет скринов отключи в игре antialiasing в настройках видео :ad: и не сворачивай игру...

-=PERMSKIY=- 24.10.2010 20:08

игру иногда приходится сворачивать. потому как в чате че нить пишут. иногда ))). а с рустиколусом и уж с тем боле ивановым приходилось встречаться в игре и я думаю что по поводу меня у них нет сомнений что я не читер. иванов уже писал об этом.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 484085)
ЗЫ: Насчет скринов отключи в игре antialiasing в настройках видео :ad: и не сворачивай игру...

попробую щас. только как это проверить? :))). как узнать что у меня не будет больше БС

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

я щас посмотрел настройки. у меня antialiasing не включен. мне еще джурико советовал посмотреть это.
а игру я буду стараться больше не сворачивать ). не думал что со мной такое же произойдет :) (бан т.е. :()

-=PERMSKIY=- 24.10.2010 20:11

Вложений: 1
кстати вот скрин моих настроек

Falco 24.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 484088)
а с рустиколусом и уж с тем боле ивановым приходилось встречаться в игре и я думаю что по поводу меня у них нет сомнений что я не читер.

О читерстве не было и речи, но правила одни для всех.

Jericho 24.10.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 484088)
попробую щас. только как это проверить? )). как узнать что у меня не будет больше БС

ответ на подобные вопросы был уже сегодня
Цитата:

Сообщение от jericho (Сообщение 484018)
первый день на форуме что-ли? вверху всё написано

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.