![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
В чем не видишь смысла?
В черных скринах? В правилах сервера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ребята. дайте направление. и я сделаю как вы скажите. если надо настройки поменять, то ок. поменяю. если что-то в виндой, то давайте подумаем что. я одно знаю за собой. я не читер.
братский ильюха, мне бы очень хотеломь исправить скрины, но я не знаю как. я же не говорю что админы не правы. я понимаю что все эти правилы написаны на опыте. я прошу помощи. потому как я не знаю что делать. falco, не в черных скринах, а в иправлении. дай направление. как можно исправить. я долго пытался и не знаю как. а не в правилах. не думай что на правила кто-то забивал. и не ищи противников. ---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- и братский ильюха, и фалко, я не знаю ваши ники в игре. представьтесь. а то очень уж интересно. ЗЫ фалко, мне охрана говорил что у тебя много ников. но все таки. |
Цитата:
Фалько: =RD= Rusticolus :al: ЗЫ: Насчет скринов отключи в игре antialiasing в настройках видео :ad: и не сворачивай игру... |
игру иногда приходится сворачивать. потому как в чате че нить пишут. иногда ))). а с рустиколусом и уж с тем боле ивановым приходилось встречаться в игре и я думаю что по поводу меня у них нет сомнений что я не читер. иванов уже писал об этом.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ---------- я щас посмотрел настройки. у меня antialiasing не включен. мне еще джурико советовал посмотреть это. а игру я буду стараться больше не сворачивать ). не думал что со мной такое же произойдет :) (бан т.е. :() |
Вложений: 1
кстати вот скрин моих настроек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |