RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Fedya 13.06.2008 19:34

Re: Лига В №2

Цитата:

Сообщение от VirusPro (Сообщение 98594)
14 Тур.
fedya(manchester united) 1 - 0 VirusPro (Chelsea)
VirusPro (Chelsea) 0 - 3 fedya(manchester united) тут техника
Сопернику спс за одну игру,КК в первом матче у Чеха и травма у Коула,а если серьезно давайте запрещать забросы,человек вообще играть не умеет если запретить забросы но за счет забросов на 7 месте вообще не понимаю кому интересно так играть

засчёт запросов? ха, лол. иди учись играть, а то недалеко ты уйдёшь со своей расстановкой 3-4-3 + тактика > (АТАКА).
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему :) Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты.
p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать.

BuLaT 14.06.2008 12:16

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Для новичков. Если хочешь, чтоб забросы не проходили, не убирайте стандартную расстановку. При станд. забросы не прохрдят.....

VirusPro 14.06.2008 12:39

Re: Лига В №2

Цитата:

Сообщение от Fedya (Сообщение 98661)
засчёт запросов? ха, лол. иди учись играть, а то недалеко ты уйдёшь со своей расстановкой 3-4-3 + тактика > (АТАКА).
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему :) Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты.
p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать.

лол как раз в данной ситуации ты большенство нормально играют без забросов,я не говорю что это нубство,я говорю что интерес играть с таким человеком пропадает и сдаеться впечатление что он кроме забросов не чего делать то неумеет

Pasha 14.06.2008 13:04

да хорош!!! просто если схема соперника позволяет я тоже всегда делаю заброс!!! и вобще у меня бывали такие ситуации когда ты забьешь гол с одного единственного заброса тебе говорят что ты всю игру играл забросами просто по мне дак это все отмазки есть способы против забросов!!! сколь с Федором играл частенько получались яркие матчи и он тоже делал забросы и ничего такого страшного нет в забросах!!!

Lancer 14.06.2008 13:18

Да ты просто ни с ксенусом, рублем, вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.

Pasha 14.06.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 98936)
Да ты просто ни с вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.

что самое смешное именно Вовик говорил очень много о забросах типо примитивно ими играть и т.п. и т.д. а щас всю игру ими пользуется:taunt0100: и еще говорит типо только против тебя забросами играю а так я без них играю:taunt000: ой Вовик как обычно в своем стиле:fuck0000:!!!

Fedya 14.06.2008 22:48

Ну когда же закроется тема о забросах. Ниочём все эти обсуждения и критики. Отмазки всё это.

Lincoln 14.06.2008 23:37

В регистрации смените плиз мне тим.Я взял Россию вместо Франции :)

Pasha 14.06.2008 23:46

а меня что-то вобще в общую регу не внесли Найк после меня зарегился его уже внесли может у Володи проблемы со зрением начались??? ой Володя еще и повторяешь смайлы ну что ты за умный человек!!!

MOJlOKO 15.06.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от LokomotiB (Сообщение 99296)
В регистрации смените плиз мне тим.Я взял Россию вместо Франции

Локо играй Россией,БУДЬ ПАТРИОТОМ :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.