![]() |
Re: Лига В №2
Цитата:
я играю давно, поэтому есть опыт. Считаю, что потив забросов играть надо уметь. Меня они раньше тоже бесили, пока не разобрался чё к чему :) Щас даже не напригаюсь, ведь забросы делать надо ещё и уметь, вот их я и треню на таких соперниках, как ты. p.s. Учись проигрывать достойно, твой выход из матча со счётом 2 : 0 ничем умнее тебя не сделает. Надо уметь проигрывать. |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Для новичков. Если хочешь, чтоб забросы не проходили, не убирайте стандартную расстановку. При станд. забросы не прохрдят.....
|
Re: Лига В №2
Цитата:
|
да хорош!!! просто если схема соперника позволяет я тоже всегда делаю заброс!!! и вобще у меня бывали такие ситуации когда ты забьешь гол с одного единственного заброса тебе говорят что ты всю игру играл забросами просто по мне дак это все отмазки есть способы против забросов!!! сколь с Федором играл частенько получались яркие матчи и он тоже делал забросы и ничего такого страшного нет в забросах!!!
|
Да ты просто ни с ксенусом, рублем, вовиком и т.д. не играл. Если бы сыграл, то вообще перестал бы участвовать в чемпах.Почти все юзают их в удобный момент.
|
Цитата:
|
Ну когда же закроется тема о забросах. Ниочём все эти обсуждения и критики. Отмазки всё это.
|
В регистрации смените плиз мне тим.Я взял Россию вместо Франции :)
|
а меня что-то вобще в общую регу не внесли Найк после меня зарегился его уже внесли может у Володи проблемы со зрением начались??? ой Володя еще и повторяешь смайлы ну что ты за умный человек!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |