![]() |
Re: Battlefield 3
Цитата:
|
Ща будите смеяться))) купил DVD, от туда закачал ОРИДЖН а дальше что?
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---------- вышло какое то белое окно, при попытке закрыть ругается что игра не до качается.... |
Она с диска как бы ставиться, потом обновляется через инет...
Сначала ориджин ставишь, регистриешься там, и ключик вписываешь игры... он поддерждает валидность ключа и ставит игру. Лучше не ставь, всё равно огорчишься и нервы тока зря потратишь П.С, втройне круто там "летать"... Летаешь против прокаченых людей с ракетами, а у самого НИ ОБМАНОК, нИ РАКЕТ, НИ БОМБ... что прокачаться надо убить много тел с пулемёта, но естественно без обманок и ракет ты не пролетаешь больше 20 секунд. Игра провальная во всех планах. |
короче разобрался, ОРИДЖН перезапустил и все появилось блиая
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- обновление тоже делать? ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- чето долго грузится игра( и через сайт какой то((( |
Короче, парни... это батла с размером карт от кал оф дюти, самолётам вообще негде развернуться, даже хуже чем во 2 батле. Тупость что всё нужно прокачивать, например начинаешь в зенитке без ракет, в танке без пулемёта и ОФ снарядов...
Игра вылетает каждые 1-5 минут, читаки уже замечены в больших объёмах... Пожалейте свои нервы - НЕ ПОКУПАЙТЕ это дерьмо... |
Чтобы отпраздновать выход шутера от первого лица Battlefield 3, компания EA провела интересную рекламную кампанию игры в Лондоне c участием пары танков. |
ну хотябы сингл то заценить можно:ab:?
|
Тоже искал в инете крякнутую, похоже еще не крякнули его... :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плохо ищешь) её в первый же день крякнутую уже выложили)
их щас столько...) |
Цитата:
Проверено, работает) [SPOILER="одно но!!!!"] 1. Запустите игру Battlefield 3. начать миссию и нажать паузу 2. Запустите "диспетчер задач"(Ctrl + Alt + del, Ctrl + Alt + Pg Up) И найдите процесс "bf3.exe" 3. Нажмите на процесс " правой кнопкой мыши", и нажмите "Задаться соответствие": Появиться окошко, в нем уберите галочку с "ЦП 0", и нажмите "OK". 4.Вернитесь в игру и радуетесь отличным звуком. Так же решае проблемы с глюками в некоторых миссиях.[/SPOILER] |
XYNTA
cамая простая крякнутая бф3 вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] сам её качал, все очень просто тупо устанавливаешь копируешь ярлык запуска игры в папку и запускаешь. и ничего лишнего |
ХЗ, Сегодня утром искал не нашел... Видимо не там искал...
ЗЫ: Казачина ты че там подсунул? Ссылку на свою локалку? |
эх, сингл получился обычной копией КОД, хотел хотяб пощупать возможности движка, взорвать к примеру здание какое-нибудь, дак недают такой возможности(((((
|
Цитата:
при чем еще сценарий похож так) тоже допрашивают) тот типа тоже вспоминает че было и как) точнно так же как в блек опс ) |
Цитата:
|
не понравилась мне бф3, может позже будет лучше!
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---------- куча багов и ошибок |
Не могу пройти миссию в поезде... Как зацепится после того как задний вагон взорвали? Жму пробел, но он не достает до железки...
|
гг) я так же не мог) все падал) я потом тупо пробел весь затыкал) вроде нужно тыкать пробел быстро если не ошибаюсь
|
ну как пару патчей на него выпустят-будет норм...
|
Цитата:
|
Установил, запускаю, выбираю уровень сложности, и все... процесс не отвечает
|
На самолетах как убить эту оранжевую цель?
|
Цитата:
Цитата:
|
какую именно оранжевую цель?) в воздухе когда самолеты сбиваешь или когда по наземным целям работаешь?
|
Когда уже по наземным целям работаешь...
|
а точнее?) по зениткам или по самолетам?
если по зениткам то думаю сам там легко разберешся если по наземным там наводишь кросхаер на цель жмешь, и удерживай на цели пока летит самолет. Цитата:
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- что за херь начинает вращаться вокруг себя и ни как не остановить думаю все поняли что это значит тупо вращается и всё. что делать? |
чето не айс((( ждем патча. будем ждать!!!
|
Цитата:
Кто нить дальше прошел? |
дак да я прошел) я помню это) думаю мало у кого это вызвало трудность)
я там тупо а-10 на толпу народа навел и все. они при чем у меня подсветились треугольничками желтыми, на каждого чела. а который убегал я его не трогал даже |
Цитата:
|
нуп чтоле ?)
прошел нет? ) |
Цитата:
попробуй как я писал отключить ЦП0 в диспетчере, у меня тоже глюки в игре были но это всегда помагало! |
в одиночке бесит свет фар машин, я понимаю там реалистичней смотреть и тп мешает, но не у каждой же машины?? это каким придурком надо быть что у каждой второй машины свет оставлять включенным? нах так сделали тупо слепит нихера не видно.
ладно несколько машин еще горят |
Обидно что игра за 5-6 часов проходится.
|
спрашивается, накуй я купил лицензию!? Игра сырая, пиратская батла 2 рулит!
|
Цитата:
|
Пасаны, добавляемся YoLa_Jess и YoLa_BAHEK !!! Играем онли ASF сервера ForTeam'а ибо там баг с чёрным экранам отдыхает)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ---------- вот читаю комменты и удивляюсь. вы пишите про игру которая только-только вышла. тем более онлайн. никогда не встречал идеальную игру в релизе. всегда патчи и все такое. через полгода можно перейти на нее. пока рано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |