![]() |
Re: Идеи и предложения
Мошт, сделать из кланваровского сервера вертолетный 2в2 без пароля?
И назвать Релакдом 2в2 ? |
Цитата:
|
:at: скукотища)
|
Цитата:
|
Может запустить голосование на то, чтобы в инф дни добавить карты типа Оман на 16 ?
|
оман на 16 гуд
тока когда 64 тела туда засадить-мясо будет |
на 32. и лодки оставить
|
блуе перл получится...
|
не получица. у амеров 3 точки по дефолту уже есть на берегу
|
32 много наверное
|
Вэйк поставить
|
Цитата:
|
Я за верталетный серв
|
он уже есть если что)
|
может нан хай запилим на сервак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще статпадерская карта. Хотя "кое кому" явно понравится. Лучше чёпп починить. |
вот и почини!!!
а то мну на паблике боты заэбали-им потупить то больше негде.... |
предложение: уберите скрипт паниша на НЗБ, это же маразм. ладно -10 очей, это ещё куда не шло, но kill-то зачем прикрутили? и чья это идея вообще была, пускай об стенку убьется
|
а ты убиваешься на НЗП??? меня дк за 2 недели 2 раза убило там. случайно. че вам этот скипт не нравится?? не лезьте в НЗБ.
|
Вот и хер, что не приятно когда случайно)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- я категорически за смерть после БРа. нефиг лезть на НЗБ. ты меня убил, умри сам. +еще -10 в наказание. а если ты нуба возишь, то это твои проблемы. пиши на форум, решим твою проблему. |
Я же предлагал увеличить кол-во снимаемых очков и убрать килл. Самое оно
|
Цитата:
|
меня с момента включения скрипта 1-2 раза убило и все, и то когда самолет к нб подлетает или перенаводка... Не БРте и ок все будет)
|
Зашел я как то один раз на сервер. Карта Fuse Pass. На своей базе около ангаров прыгало 5 вражеских снайперов... Конечно надо и пехоту было запретить на НЗБ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как тогда технику воровать?) нее это уж не надо |
Давайте тогда устроим открытое голосование на форуме по поводу скрипта на БР и спросим что думают обычные игроки. Все только о себе думают, сколько где не читаю, везде только я, я, я и еще раз я.
|
да причем тут вообще БЭЙЗРЕЙП? я никогда не страдал такой херней, как "БЭЙЗРЕЙП", но теперь мне из-за этого тупого скрипта нельзя на полкарте летать чтоль? потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы? скрипт туп, -10 очей было самое то. те, кто усилинно бейзрепил, вылетали с "негатив скор", -50 - это уже было - те же яйца, что если тебя убивать будет за БР, только в профиль. и сидеть на базе, прикрываясь этим нубским скриптом - самое оно, ага. вообщем я против ненужных костылей. +1 за голосование
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кажется и так уже ясно что недовольных значительно больше (включая меня:ab:), такчто зачем голосовать:ab:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Цитата:
|
Марат, да хватит тут уже что-то стоить из себя какого-то страдальца, у тебя всегда куча народа сидела в бане за БР. Ты админ и всегда можешь кикнуть, забанить, убить или еще каким-либо другим способом надругаться над тем кто тебя забезрейпил и при этом больше всех недоволен.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Цитата:
|
да в этом и плохо что не админы от базрейперов страдают...
если 1 точка осталась, то нубы на танке на взлетку один за другим валят |
Цитата:
|
Цитата:
а надругаться я не хочу. потому что это уже пользоваться своими полномочиями. есть правила надо их соблюдать. и ты сам говоришь что куча народу сидела. потому что куча вас таких кто БРит. не лезьте на НЗБ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |