![]() |
Re: Обсуждение сервера
Подскажите плз норм сервак с прикольным модом на 0.3а
|
Цитата:
|
relaxdom server : )
|
Хотел бы спросить, где можно увидеть мод который пишется? Всяко есть какие-то наработки уже. Хотелось бы глянуть и мб чего-то предложить.
|
На сервере запущен PEN1: LS+SF v.1.6 Alpha
|
реально восстановить старый профиль?
|
S.W.A.T., нет.
|
Цитата:
обьясните как войти в игру , дайте плиз ссылку |
Цитата:
|
Решил вспомнить былые времена,но жаль игроков что-то нет на сервере )))ни банк не куплен,ничего не куплено )))) админы купите банк,а то негде закупаться и мочить всех :)
|
как дела у ГТА ?
|
Вышел GTA 4 :: Релиз второй альфа версии мультиплеера IV:MP
Может удастся поиграть :ad: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Играется нормально, только мало народу на сервах, и при входе в игру могу одно сообщения написать, а потом кнопка чата не нажимается, хотя остальные кто играют, нормально в чате пишут :ac: |
Осталось дождаться первого стабильного релиза, ибо does not have weapon and animation sync. ну никак не радует :) Есть русская команда разработчиков, они вроде как делают упор на синхронизацию, из-за этого ничего дельного не могут предложить, кстати у них есть свой репозиторий на гугл.коде. Сам мультиплеер у русских я думаю не сильно отличается от этого.
|
серв реабилиатацион?
только врубите, есть желающие;) PS: а вообще для поднятия шухера можно на неделю поставить DM mod люди потихоньку будут заходить, увидят какой мы народ дружелюбный, полюбят нас, а когда мы резко мод поменяем обратно на пен, уже не уйдут!!! План гениален! аффтор молодец;) |
пен кривой, нужно что-то получше
|
Mta ^^ хэдшоты с м4 рулят
|
Если бит даст мне возможность поднять сервак - подниму, если нет - ищите того кто сможет и кому доверят.
|
ээ....
и что сделать, чтобы он дал тебе возможность?)) |
Помолиться
|
Алелуя! дайте две
|
Цитата:
Цитата:
да и народ был а щас народу нету. |
Цитата:
|
Может у них до объединения серв был?:ab:
|
ну да, ну да) забыл совсем)
|
Цитата:
|
У нас не хуже. Хотите поиграть? Нет ничего проще! Ищете желающих, запускаете серевер.
Можно еще время назначить. :ap: |
Да помню были вермена;)
|
время - не то, чтобы как в старые времена, толпой гамать в гта
|
Зачем же постоянно? Выбираем время и 1-2 часика в день, вечерком например можно и поиграть. =)
А в остальное время может новое поколение захочет. :ab: |
можно запустить, но будет ли сервер живым и будете ли его развивать?
|
люди, решайте нужен все таки сервак или нет, если нужен - договоримся и запустим.
людей собрать по разным сервакам можно, если постараться. дело за вами. |
не нужен.
|
Мы со свитом ехали как то на тралике вместе (если кто не знает, ветеран ГТА) и подумали , что никто играть не будет в ГТА, уже не современно) Хотя может быть мы и не правы.
|
Ну можно попробовать собраться вечерком)
|
возможно стоит дождаться аналога сампа для gta4, тем более сейчас игра сильно оптимизирована, но судя по надписи на их сайте, разработка временно приостановлена единственная инфа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Кому как. У меня ГТА 4 слайд-шоу показывает. =)
|
Цитата:
|
народа будет максимум на 1 - 2 недели, потом все забьют ) но попытка - не пытка как говорится
|
Если делать фор фан... то скорее всего так и будет, если подойти нормально и сделать интересный продукт и отписать о нем на всех форумах дом.ру, то вы точно получите нормальную аудиторию!
все зависит от конечного результата вашей работы |
могу помочь с "пиаром" сервера, только вот "интересный продукт", что под этим подразумевается? написать свой мод? врят ли кто будет этим заниматься... поставить ПЕНку или любой другой из уже существующих - таких серверов в интернете очень много. значит надо придумать чем мы будем отличаться от других...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |