RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Флейм (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Гоп-Стоп (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=5276)

Djek 08.07.2009 23:24

Re: Гоп-Стоп

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 447233)
Так что занимайтесь своими делами, а не порите чушь в интернете.

Дык мы занимаемся. Просто гопы нам жить мешают.

Цитата:

Это может быть везением, однажды вы попадетёсь на чувачков знающих своё дело

Чёто мне всё время везло. Ни разу не встретил гопов-олимпийских чемпионов и даже кмс.
Всё какие-то рас#$&дяи и обдолбыши попадались.

TblKBbl4 08.07.2009 23:31

Почему тебе мешают, а мне не мешают? Может дело в вас? Может вы сами приключение себе ищите чтобы потом героями на форуме выглядеть?

Jessica Alba 08.07.2009 23:47

Цитата:

А то что вы здесь пишите это полный бред, что вы ваще хотите доказать в этой теме? То что вы круты, уделали гопника под орех?

Да ент скорее неправоту гопов хотим показать....просто некоторым людям действительно страшно выходить на улицу... которые не могут за себя постоять...

TblKBbl4 08.07.2009 23:50

Волков боятся в лес не ходить. На улице есть опасности пострашнее гопов, от которых не защитить простым дрынденеем на форуме. Да и то что вы ща говорите тоже не поможет. Ну и подойдут к пацанчику гопники, ну наедут. Он забудет не то что ваши советы, имя своё, год рождения забудет. Так что имхо бесполезно ломаете пальцы о кнопочки.

Jessica Alba 09.07.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 447243)
На улице есть опасности пострашнее гопов, от которых не защитить простым дрынденеем на форуме

боюсь на улице страшнее гопов ни кого нету
Цитата:

простым дрынденеем на форуме

Так хотя бы можно найти нормальных друзей
Цитата:

Он забудет не то что ваши советы, имя своё, год рождения забудет. Так что имхо бесполезно ломаете пальцы о кнопочки.

Да не... поможет...

TblKBbl4 09.07.2009 00:06

Я например больше боюсь что на меня кирпич упадёт. Чё это не страшно по твоему? Мне кажется страшнее гопников. А то что ты советуешь тут думаешь что кому то поможет. Если кого нить прижмёт все зависит от силы воли и от смелости, некоторые за свою правду гопу кадык вырвут, а некоторые обдристают ляшки и отдадут всё. И они даже не вспомнят что им там писал Джессика Альба. Потому что надо действовать быстро, а не сидеть вспоминать.А насчёт друзей, много парней уже с форума тебе написали что хотят дружить с тобой, потому что они гопов боятся?

memoRRRRR 09.07.2009 00:13

Альба вообще коры мочишь)))))

TblKBbl4 09.07.2009 00:19

Закройте тему, она бредовая. Либо переместите в юмор.

Prokaza 09.07.2009 00:20

ребят есть вещи страшнее альбиных гопников...для меня это мусора.
это звери.

Jessica Alba 09.07.2009 00:21

Кирпич не виноват в том что упадёт, а вот гопники сами пристают...
и уж извини кирпичи на голову куда реже падают) Я вообще-то не говорю чтоб кто-то про мои слова вспоминал чтоб жопу спасти, я вот например тут хорошего друга нашёл "ВАНЁК"...

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 447249)
для меня это мусора.

Ни сделав ни чего плохого они тебе тоже ни чего не сделают...

Prokaza 09.07.2009 00:23

Jessica Alba ты не прав. могут сделать. да еще как. я не буду случаи приводить тут. но они жестоки. и даже по отношению к девушкам... про парней молчу. молодые мусора это мрази. они возвышают себя двумя дешевыми погонами. но для меня это .... !!! A.C.A.B

TblKBbl4 09.07.2009 00:24

Зато кирпич это смертельно. А гопника можно замесить так, что он потом зубы будет по земле собирать. На эмоциях можно и не такое сделать. И кстати, мне кажется друга ты нашёл не в теме Гоп-стоп. А скорее всего в игре Батлфилд 2. Но не в этом дело. Тема эта трешевая никто мне кажется её уже всерьёз не воспринимает, заходит чисто для хохмы.

-=.:WaRn:.=- 09.07.2009 00:25

Если внатуре не можете выбрать закрыть тему или нет. Сделайте голосование, там уж будет ясно.
Так то ГОП-СТОПА уже давно нет, а вы чет все мусолите. по сути мусолите пародию тех времен, в которых мы не осозновали что это такое. Вы наверно в Центре живете: Альба и твоя компания.. Работаете-ваше дело, гуляете-как то странно, все время кто то вас да обидит.. дурью не майтесь, снесите тему, к чему все ети обсуждения. если интересно, узнавайте не в инете (на форумах, чатах и аськах) а по жизни, что как и где.

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447250)
Ни сделав ни чего плохого они тебе тоже ни чего не сделают...

ошибаешься!!! читая сообщения в данной теме, узнал что ты каково там гопа мусарам сдал, считай ты свой у ментов!!! как клеймо.. вот пример, только что пришел с улицы, етих ментов ска пруд пруди!!! вчера шли в 3-ём в 1ом часу, дык идём-смотрю в переди из за кустов башка в фурахе торчит, проходим дальше, 3 мента стояли...xD дэбилы ска.

memoRRRRR 09.07.2009 00:27

Альба создай Фан клуб Гопников))))

TblKBbl4 09.07.2009 00:28

Да тем более вы сами показываете здесь гопников зверей, которые готовы убить человека за мобилу, за десять рублей. А кто то читает, и думает блииин, это ж ппц страшно, я не буду нафиг на улицу выходить. Вот и +1 овощь. Пусть лучше гуляют, набераются опыта на улице, потом и гопник будет как таракашка.

Prokaza 09.07.2009 00:30

правильно тыквыч пишет!!! главное не бояться! пусть их будет хоть 5! ребята умейте постоять за себя. спорт спорт спорт! о спорт, ты война! (с)

Jessica Alba 09.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от memoRRRRR (Сообщение 447255)
Альба создай Фан клуб Гопников))))

Отвечу цитатой предущего поста
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447208)
А да... "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
" =)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 447257)
ребята умейте постоять за себя. спорт спорт спорт! о спорт, ты война! (с)

Дак ёмаё, мы тут не говорим чо делать нужно если на тебя 5 челов, мы говорим что эти 5 челов после этого дебилы и придурки, которых из страны надо гнать!

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 447254)
чера шли в 3-ём в 1ом часу, дык идём-смотрю в переди из за кустов башка в фурахе торчит, проходим дальше, 3 мента стояли...xD дэбилы ска

И посоле чего из твоих слов они дебилы? =\ После того что их фуражки торчали из-за кустов? Ппц ты конечно...

-=.:WaRn:.=- 09.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447258)
И посоле чего из твоих слов они дебилы? =\ После того что их фуражки торчали из-за кустов? Ппц ты конечно...

ты ваще не понимаешь.. спать иди..ты не был в 9ом, тебе не понять что сдесь творится, привык за компом сидеть, работягой быть, вот и сиди дальше.

TblKBbl4 09.07.2009 00:40

Ну вот смотри, Джессика, ты говоришь хочешь показать не правоту гопов базары, никто не спорит что то что они делают это не правильно, но можно просто написать на главное странице, гопы не правы и закрыть тему. Все будут заходить читать и знать что они неправы. Больше ты ничего не сделаешь. Если ты конечно не супермен, не вывезешь их всех из страны. Дак если не можешь сделать, не берись.

Jessica Alba 09.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 447263)
Ну вот смотри, Джессика, ты говоришь хочешь показать не правоту гопов базары, никто не спорит что то что они делают это не правильно, но можно просто написать на главное странице

Напиши)
Тема то не моя всё равно, я свою во флиеме давным-давно прикрыл)

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 447263)
Дак если не можешь сделать, не берись.

Один не могу... А вот много людей сможет...

TblKBbl4 09.07.2009 00:45

Как ты себе это представляешь? Приезжает машина, туда запихивают гопника, вывозят за границу и едут обратно? Не пори чушь. Гопников уже нету, то что ходит сейчас по городу это пережиток прошлого.

Jessica Alba 09.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 447262)
ты ваще не понимаешь.. спать иди..ты не был в 9ом, тебе не понять что сдесь творится, привык за компом сидеть, работягой быть, вот и сиди дальше

Ты конечно просто классынй факт привёл!))) Я был в 9ом, причём очень часто, крюгер живёт в 9ом, вот тока почему-то он не гонит на милицию =\ Я не гоню на неё, хожу очень часто по ночам по гроду, и ни разу ни один миллицонер мне ни чего не делал, наверно потому-что я не хожу бухим и не привлекаю к себе внимание своим поведением =\
Да, днём ко мне подходили миллиционеры проверяли имей на мобилки, но что в этом плохого, это их обязанность...

-=.:WaRn:.=- 09.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447271)
Ты конечно просто классынй факт привёл!))) Я был в 9ом, причём очень часто, крюгер живёт в 9ом, вот тока почему-то он не гонит на милицию =\ Я не гоню на неё, хожу очень часто по ночам по гроду, и ни разу ни один миллицонер мне ни чего не делал, наверно потому-что я не хожу бухим и не привлекаю к себе внимание своим поведением =\
Да, днём ко мне подходили миллиционеры проверяли имей на мобилки, но что в этом плохого, это их обязанность...

"Был" и "Жить", понятия совершенно разные! я вижу лучше что происходит в том районе, где живу всю свою жизнь! мы люди очень даже разные, так же как и мнения! Ты много чего не понимаешь и не знаешь про этих "миллиционеров". ты намекаешь что я хожу привлекаю внимание и бухаю?! Отвечу сразу-нет! ты в натуре за Добро, Любовь, Мир на всей земле.. но тебе мешают гопнеки, которых нет. но ты и некоторые люди их так называют. Тут обсуждение уже не очем!

Jessica Alba 09.07.2009 01:45

Вот у меня друг миллицию ненавидит, только потому что постоянно ходит бухой по ночам (Ему нету 18) и его постоянно ловят... Потом он говорит: "вот менты козлы и т.п.". Хотя виноват во всём только он сам... Его уже 3 раза ставили на учёт, последний раз на 2 года =)

-=.:WaRn:.=- 09.07.2009 02:04

Чем смеяться над "другом", лучше бы помог ему завязать с етим делом, прочистив мозг. Ну а по счет остального, пусть сам думает. но с его стороны глупо 3 раза стоять на учете за пьянку.. мне больше бесит Комендантский час, и то что ментов много стало..они мешают!

Jake 09.07.2009 08:54

Цитата:

ты ваще не понимаешь.. спать иди..ты не был в 9ом, тебе не понять что сдесь творится, привык за компом сидеть, работягой быть, вот и сиди дальше
Да хз, хз в 9ом тут все спокойно)).
Ребят, не знаю где вы гопников видите, мы лично с другом бывает целый день вдоль и поперек весь центр обходим, и хоть бы 1 до**бался))
И помните парни чуют ваш страх :bj:

Kruger 09.07.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Jake (Сообщение 447282)

+1

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447271)
рюгер живёт в 9ом, вот тока почему-то он не гонит на милицию =\

Ну низнай, они меня не в девятом ловили =)

Цитата:

И помните парни чуют ваш страх

Ога. Я когда зелененький, от меня люди в стороны расходятся =)

А да, Альба. Про милицию. Как ты говоришь гопники считают, что им нифига не будет и поэтому до....ются. Вот много таких и в милицию идут (раньше отсрочка была от армии) и продолжают свое дело уже в форме. Мне все больше более-менее нормальные к счастью попадались:
- а вы не знаете где здесь готы собираются?
- нет, а это противозаконно?
- нет, просто противно :)

Alucard 09.07.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от -=.:WaRn:.=- (Сообщение 447262)
ты ваще не понимаешь.. спать иди..ты не был в 9ом, тебе не понять что сдесь творится, привык за компом сидеть, работягой быть, вот и сиди дальше.

а если "не был,не понять",то зачем кому-то сообщать то,что было сказано о милиции?Как-то нелогично предлагать свою точку зрения на обсуждение и тут же говорить "вот,если ты меня не поддержал-значит ты просто ничего не понял,и не поймешь".
Ах да,ещё нелогично-про друга альбы сказано,что он сам виноват,но его нужно исправлять,раз друг...а про неведомого гопа из фразы "сдал ментам гопа" не сказано ни того,ни другого,хотя никакого отличия не наблюдается.

Jessica Alba 09.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Alucard (Сообщение 447315)
но его нужно исправлять,раз друг...

Я его ещё с детского садика пытаюсь исправить, у него отец тоже пытается его исправить, а он только и знает что просаживать на дискотеки и бухло папины деньги...
Честно говоря он ведёт себя как ребёнок, и не замечает как использует политику двойных стандартов, когда например кто-то не прав в одной ситуации, а он в обсолютно такой-же считает себя правым, просто по-моему он ещё не научился анализировать, да и характер у него слабый, водится с теми кто оказывает на него давление (с гопами)...

Jessica Alba 09.07.2009 17:27

Цитата:

Ребят, не знаю где вы гопников видите, мы лично с другом бывает целый день вдоль и поперек весь центр обходим, и хоть бы 1 до**бался))

Ну скажи, ты хоть его сообщение то прочитал? Он не про гопов, а про милицию пишет!

Sweet 09.07.2009 23:05

В Мосвке этих пи****в много на вокзалах, в основном хачи. Вот история произошла со мной 3 дня тому назад. 19.00, сижу на Киевском (был один) подходит ко мне какой-то хач в кожанке лет 30-40, спрашивает видел ли я 4 ребят, 2 в спорт костюмах, 2-в кожанных куртках я говорю что не знаю, а он чушь какую-то порет про десантника, как они там чего-то не поделили или подрались, хз я так и не понял слишком сильный был акцент и мат был после каждого слова... Постепенно этот таджик начал крыть меня матом, пошли выйдем говорит базар есть =))))))))))))) За сумку начал хвататься отморозок еб*ый за что и получил в плечо. Люди начали косисться, а дальше я просто взял и пересел. Вот вам старый и банальный совет если едете в Москву то лучше группой в 2-3 человека. Если вы один то подсаживайтесь к другим, внешний вид которых приятен вам.
А самое страшное что привокзальная нежить и менты в хороших отношениях, ходят здороваются шутят. Все блин куплено и продано...
На вокзале пришлось сидеть до 1 ночи)))))))
На Казанском 2 раза предлагали отойти поговорить))))))))))))) Отвечаешь им игнором и послыаешь на три могучих русских буквы...

Prokaza 10.07.2009 00:38

ооо ребят...вокзалы это вообще отдельная тема!
в чебоксарах сколько раз мне чето на чувашском говорили))) явно типа пойдем поговрим пацанчик)) тока я ведь не понема)
а хачи в москве реально борзые. НС с работой не справляется. и лозунг Слава Росии и удар с ноги по е**лу они давно не видели и не слышали!

memoRRRRR 10.07.2009 00:49

мб...теперь будем про хатчей обсуждать??? да ну этих гопников)) =) =)

BIT 10.07.2009 01:56

пздц флуда :)
А насчет "пневматики"... то там и проникающие только так... опасная штука без всяких даже в глаз... сталь\свинец хорошо входит в мясо и в костях остается :)

Виз 10.07.2009 02:55

BIT, дак в суровые русские зимы фиг пробьет оно слои одежды в районе туловища.
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 447244)
боюсь на улице страшнее гопов ни кого нету

Перегибаешь палку, на улице много чего опасного есть и по страшнее этих самых гопов( черт, где вы их берете? Я по всему городу шатался один и на ремзаводе, и в 9ом бывал нередко когда в школе учился и все дворами, дворами, дак хоть бы один ... ), и то что ты не этого не осознаешь ... А может и к лучшему, спишь лучше ;)
Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 447252)
Jessica Alba ты не прав. могут сделать. да еще как. я не буду случаи приводить тут. но они жестоки. и даже по отношению к девушкам... про парней молчу. молодые мусора это мрази. они возвышают себя двумя дешевыми погонами. но для меня это .... !!! A.C.A.B

Что ты вобще, мальчишка, знаешь о работе в милиции, чтобы писать это? Когда даже такие вот пьяные несовершеннолетние отморозки готовы нож в спину вонзить, стоит только расслабиться. Что ты вобще знаешь об эмоцильной нагрузке, которые они испытывают, получая в месяц гроши? Ты же понятия не имеешь каково им самим с выродками и недоносками работать. Такая манера поведения на такой неблагодарной работе не просто средство хорошей службы, только это нередко жизни спасает! Но ведь надо насрать. Потому что дурачок, потому "старшаки" так сказали, потому что его, бедненького, слабенького и бесправного, "обидели", тьфу! СмЯшно. А подумать не выходит? А комендантский час, запрет на продажу водки и тому подобное просто так введен, потому что ужасные тираны-менты поиздеваться решили над людьми? А вот и нет! Понимаешь почему? А ты подумай. Сам. Хотя бы попробуй вознестись над своим Эгом и глаза открыть. Оно, конечно, сразу не получится, но пробовать ты обязан, если хочешь взрослеть.

-=.:WaRn:.=- 10.07.2009 10:04

ой, давайте теперь будем жалеть работников "миллиции"..=\\
у каждого своя точка зрения, и сам делает выводы по счет всего и их в том числе! считаешь их норм-считай дальше!
ты видимо не встречал, чтобы парней (даже 13 лет) месили, эти грёбаные мусора!
причем тут "старшаки"? ты какую то чушь поришь, такой текст написал, ужас нах! оскорбляешь участника форума..! ты случайно не будущий работник органов миллиции? в общем прекрати навязывать то, что они хорошие! какое мнение было до, такое оно и будет после..

Alucard 10.07.2009 11:26

Понимаю конечно,что так набивают посты,но зачем приводить в одном сообщении 10слабых,вдобавок провокационных,аргументов?Опять же,наблюдаются фразы "ты не видел,не поймешь",хотя на самом деле лучше бы прямо написать "ты со мной не согласился,значит ты просто не способен об этом рассуждать,ведь я прав".
Давайте набивать посты,грамотно дисскутируя ^_^.
А об установке "какое мнение было до,такое и будет после" надо говорить в первом же посте,чтобы было ясно,что человек не хочет участвовать в споре,а просто желает изложить свои взгляды.

Prokaza 10.07.2009 12:34

Виз знаю!! представь себе знаю!!
я только не понимаю раз там такая тяжелая работа и платят гроши...дак их заставляют работать чтоли?? а? кто там их за уши держит?
насчет отморозков понимаю.прекрасно понимаю. но мля неужели они черту совсем не проводят? между конченными мразями и нормальный парнями? который просто "подошли под описание"!

Kruger 10.07.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Prokaza (Сообщение 447467)
я только не понимаю раз там такая тяжелая работа и платят гроши...дак их заставляют работать чтоли?? а? кто там их за уши держит?

Была отсрочка от армии, щас нету дак практически никто и не идет.

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 447496)
Я тут насрал.

Уйди, пративный =)

b0mzh 11.07.2009 02:53

умрите, в особенности альба..=(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.