![]() |
Re: Верите вы в НЛО
Цитата:
|
Это не так как ты думаешь попасть можно в неожиданном месте .
|
Цитата:
|
ого!!! Наш пациент. Так почему же... Начнём с примитивного: книжки в детстве читали??? Пушкин, английские и русские сказки? К чему это? Попробуйте вспомнить, что-нибудь про остров Буян, Авалон, град Китеж соответственно
|
и к чему это? я не понял
|
Цитата:
|
я не верю но шляпу эту видал и не раз(
|
я 2 раза видал свеченир в небе и оно перемещалось,но я не уверен что это было НЛО!!!!
|
Так это и так не НЛО был я также много раз видал.
|
Цитата:
а в осле видео НЛО есть-дак там ваще не похоже!!! |
ДА все это видали, это наверное новое изобретение ученых.... а не НЛО)
|
Или китайские фонарики.
|
Я по своей сути только и верю в НЛО!!!
Кажись скоро оно проявится) |
Цитата:
|
Я правильно понимаю: вы считаете, что НЛО это летающая тарелка (блюдце, сигара, яйцо и т.д.)? В смысле, с протонными(нейтронными, м-мезонными) двигателями и зеленомазым экипажем во всём серебристом и облегающем???
|
Цитата:
|
Цитата:
По нашему мнению НЛО это не толко тарелки но и другираасы которые формами на поминают человека!!! |
Цитата:
ладно, отвлеклись.... :-) Как я уже неоднократно писал (за что видимо и прослыл психом %) ), совсем необязательно мчаться на миллионы световых лет, чтобы найти гумманоидов или кого там еще... В одном из постов я задал вопрос про Авалон и град Китеж, эти объекты большинство исследователей склонны рассматривать как самые известные примеры существования параллельных реальностей.. Для начала скажу: для того, чтобы попасть в так называемый параллельный мир (||) необходимо чтобы в одной точке пространства, где вы находитесь произошло 3 события одновременно: сдвиг времени, пространства и сознания (последний пункт самый спорный и одновременно интересный)... Продолжаем дискуссию, господа.. |
Кароче щас ты сказал
Больно по умному нефига тя не понел!!!)) И как может произойти сдвиг сознания? Сума должны все сойти? |
Чтот в ентом роде... Ты никогда не ощущал внезапное чувство панического страха, когда ты теряешь ориентацию и некоторое время не можешь прийти в себя, вспомнить имя и так далее.. Всякие тухлые хохмы про траву и бухло буду считать гнилым спамом!
Добавлено через 6 минут Пример, пока немного не конкретный : в веке 12-13 один китаец отправился за дровами. стоит, пилит себе на здоровье, вдруг слышит в пещере, что неподалеку, разговор двух людей.Конечно же стало интересно, вот он и пошел к ним. В пещере играли в шашки 2 старца.предложили присесть, понаблюдать, дали под язык какую-то растительную косточку(про это разговор позже будет) и стали новую партию играть.. Где-то час поиграли и разошлись, а когда дровосек подошел к своему топору, то он был под толстым слоем пыли и насквозь ржавым.. Дойдя до деревни, китаец понял, что за его отсутствие прошло около 200 лет... Тут на лицо 1 переход: время .... |
Так все я тебя понел!)
А если в какомто веке еще был сдвиг разума и пространства!!! Неужели не можгут быть такиеже искожения в других мирах? Почему 21 веко не может совпасть сразу три искоженния когда наша расса находится на высоком развити !!! Темболей больше факторов може влиять на ети искожения!!! Ибо земля начала сама себя изменять! |
Карочи рабяты канчяйти курить и всё буит чики-чики, никаких тебе искажений и сдвигов! Адназначна! Эбана!
|
Цитата:
сидять и размышляют чуть не овечном)) |
Цитата:
|
Хз чо пор накуренного,но я знаю чо могут думать за НЛО,на свадьбах пускают шар любви,и он так красиво в воздухе летит и светица ,моно подумать НЛО))
|
Ну теже самые китайские фонарики.
|
Местная клиентура о чем-нибудь, окромя травы, подумать умеет??? .... Так вот... Antorin, про то, что Земля начала саму себя изменять ты немного преувеличил :smellie_bubble:, но думаешь в правильном направлении... Правда тут уже отвергается сама возможность существования внеземных рас (и на кой они нам тогда сдались?)
Но как я понимаю, это просто перемещение во времени... опять-таки только один переход.. хотя да, если изменится место, тогда уже 2 за раз... но не происходит сдвига сознания... В итоге всё получается как-то приземленно и обыденно :smellie_lol: А этот самый замысловатый сдвиг уже даёт нам возможность путешествовать по || мирам.... Да, кстати: всякий лепет, что мол трава даёт прозрение свыше, чистит нашу карму и позволяет обсчаться с зелеными человечками -> имхо, ГОМНО! Энергии одного человека не хватит для подобных манипуляций с измерениями (время, пространство и так далее)!!! |
Katan, Азимова поди начитался? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
больше фактов господа, тогда может народ и поверит в существование внеземной цивилизации.
|
Цитата:
Человек не сможет увидеть и поверить в то, что дальше его носа, если он не будет к этому готов (созреет - если хотите)... Отец рассказывал: когда над территорией ЦУПа появилось несколько НЛО, полковник один бегал, кричал, что это у всех глюки, нажрались они и под трибунал всех отдаст... Но тем не менее не пошел посмотреть... зато, когда дошел до индикаторов РЛС... :smellie_fire: Долго еще потом его называли экскаватором.. за отвалившуюся челюсть. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
веришь-не веришь....чушь какая то.они каждую ночь ко мне прилетают)
|
Они прилетают но без палева))))иногда палятсо:smellie_lol:
|
ты то откуда их видел??они ж тока ко мне)
|
SaDDaM, нее они не только тебя любят ...у них много любимчегов...
|
фак(
|
Цитата:
2 как я понял их еще и визуально наблюдали (и не единожды), но "экскаватору" до последнего не верилось... И как мне кажется, чины выше майора справедливо полагают, что наша техника не глючит, потому что буквально всем занимается младший офицерский состав и солдаты на черновой. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я удрученный жизнью, погрязший в бытовой рутине, реалист (ближе к пессимисту) с необычайно широкими взглядами на жизнь и творческим видением окружающих событий... |
вот о5 на днях видал эту фигню в небе!!
блин - что это?интересно... |
Фотик сабой таскай потом все покажешь!
Это птица? Нет Это самолет? нет Это СУПЕРМЕН!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |