RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Верите вы в НЛО (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=483)

A1ex_de_KaKa 23.07.2008 19:00

Re: Верите вы в НЛО

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 124305)
Папасть в паралельный мир можно ,я по телику смотрел.

Мало чо по телику покажт,в параллельный мир попасть моно при помощи возникших глюкво в голове=)

Gang 23.07.2008 19:04

Это не так как ты думаешь попасть можно в неожиданном месте .

Garold. 23.07.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 124305)
Папасть в паралельный мир можно ,я по телику смотрел.

ну по телевизору много что показывают, а ты им верь больше, вот на счет паралельных миров я не верю.

Katan 24.07.2008 09:59

ого!!! Наш пациент. Так почему же... Начнём с примитивного: книжки в детстве читали??? Пушкин, английские и русские сказки? К чему это? Попробуйте вспомнить, что-нибудь про остров Буян, Авалон, град Китеж соответственно

q3vovik 24.07.2008 11:37

и к чему это? я не понял

Garold. 24.07.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 124631)
К чему это? Попробуйте вспомнить, что-нибудь про остров Буян, Авалон, град Китеж соответственно

ну ты еще про бермудский треугольник скажы, это все брехня, вот пока действительно насебе этого не почувствуешь не зачто не поверишь.

DarkRoben 24.07.2008 13:34

я не верю но шляпу эту видал и не раз(

Black Knight 25.07.2008 07:51

я 2 раза видал свеченир в небе и оно перемещалось,но я не уверен что это было НЛО!!!!

Gang 25.07.2008 10:33

Так это и так не НЛО был я также много раз видал.

Black Knight 25.07.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 125164)
Так это и так не НЛО был я также много раз видал.

вот -вот!
а в осле видео НЛО есть-дак там ваще не похоже!!!

Garold. 26.07.2008 10:33

ДА все это видали, это наверное новое изобретение ученых.... а не НЛО)

Gang 26.07.2008 11:53

Или китайские фонарики.

NTL 26.07.2008 12:26

Я по своей сути только и верю в НЛО!!!
Кажись скоро оно проявится)

Garold. 26.07.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от antorin (Сообщение 125601)
Я по своей сути только и верю в НЛО!!!

твоя подпись это оправдывает, много гамаешь, вот и веришь во всякую чушь)

Katan 26.07.2008 23:01

Я правильно понимаю: вы считаете, что НЛО это летающая тарелка (блюдце, сигара, яйцо и т.д.)? В смысле, с протонными(нейтронными, м-мезонными) двигателями и зеленомазым экипажем во всём серебристом и облегающем???

Garold. 27.07.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 125821)
Я правильно понимаю: вы считаете, что НЛО это летающая тарелка (блюдце, сигара, яйцо и т.д.)? В смысле, с протонными(нейтронными, м-мезонными) двигателями и зеленомазым экипажем во всём серебристом и облегающем???

основная масса так и считает....

NTL 27.07.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 125821)
Я правильно понимаю

Нет ты понимаешь не правельно!!!
По нашему мнению НЛО это не толко тарелки но и другираасы
которые формами на поминают человека!!!

Katan 27.07.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от antorin (Сообщение 125882)
Нет ты понимаешь не правельно!!!
По нашему мнению НЛО это не толко тарелки но и другираасы
которые формами на поминают человека!!!

так я же и написал: зеленомазые в обтягивающих серебристых трико, в космокепках, а под мышками звездные барсетки и баллоны с ультра-ионизированным бухлом :smellie_lol:

ладно, отвлеклись.... :-) Как я уже неоднократно писал (за что видимо и прослыл психом %) ), совсем необязательно мчаться на миллионы световых лет, чтобы найти гумманоидов или кого там еще... В одном из постов я задал вопрос про Авалон и град Китеж, эти объекты большинство исследователей склонны рассматривать как самые известные примеры существования параллельных реальностей.. Для начала скажу: для того, чтобы попасть в так называемый параллельный мир (||) необходимо чтобы в одной точке пространства, где вы находитесь произошло 3 события одновременно: сдвиг времени, пространства и сознания (последний пункт самый спорный и одновременно интересный)... Продолжаем дискуссию, господа..

NTL 27.07.2008 14:55

Кароче щас ты сказал
Больно по умному нефига тя не понел!!!))
И как может произойти сдвиг сознания? Сума должны все сойти?

Katan 27.07.2008 15:00

Чтот в ентом роде... Ты никогда не ощущал внезапное чувство панического страха, когда ты теряешь ориентацию и некоторое время не можешь прийти в себя, вспомнить имя и так далее.. Всякие тухлые хохмы про траву и бухло буду считать гнилым спамом!

Добавлено через 6 минут
Пример, пока немного не конкретный : в веке 12-13 один китаец отправился за дровами. стоит, пилит себе на здоровье, вдруг слышит в пещере, что неподалеку, разговор двух людей.Конечно же стало интересно, вот он и пошел к ним. В пещере играли в шашки 2 старца.предложили присесть, понаблюдать, дали под язык какую-то растительную косточку(про это разговор позже будет) и стали новую партию играть.. Где-то час поиграли и разошлись, а когда дровосек подошел к своему топору, то он был под толстым слоем пыли и насквозь ржавым.. Дойдя до деревни, китаец понял, что за его отсутствие прошло около 200 лет...
Тут на лицо 1 переход: время ....

NTL 28.07.2008 14:12

Так все я тебя понел!)
А если в какомто веке еще был сдвиг разума и пространства!!!
Неужели не можгут быть такиеже искожения в других мирах?
Почему 21 веко не может совпасть сразу три искоженния когда наша расса
находится на высоком развити !!!
Темболей больше факторов може влиять на ети искожения!!!
Ибо земля начала сама себя изменять!

Классик 28.07.2008 22:00

Карочи рабяты канчяйти курить и всё буит чики-чики, никаких тебе искажений и сдвигов! Адназначна! Эбана!

NTL 29.07.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 126449)
канчяйти курить

Какой курить тут люди филосовы=)-(хз как пишется слово)
сидять и размышляют чуть не овечном))

Gang 29.07.2008 09:03

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 126449)
Карочи рабяты канчяйти курить и всё буит чики-чики, никаких тебе искажений и сдвигов! Адназначна! Эбана!

Тебе даже накуриным это непридвидится.Ну смотря что курил))

A1ex_de_KaKa 29.07.2008 13:37

Хз чо пор накуренного,но я знаю чо могут думать за НЛО,на свадьбах пускают шар любви,и он так красиво в воздухе летит и светица ,моно подумать НЛО))

Gang 29.07.2008 13:56

Ну теже самые китайские фонарики.

Katan 29.07.2008 23:01

Местная клиентура о чем-нибудь, окромя травы, подумать умеет??? .... Так вот... Antorin, про то, что Земля начала саму себя изменять ты немного преувеличил :smellie_bubble:, но думаешь в правильном направлении... Правда тут уже отвергается сама возможность существования внеземных рас (и на кой они нам тогда сдались?)
Но как я понимаю, это просто перемещение во времени... опять-таки только один переход.. хотя да, если изменится место, тогда уже 2 за раз... но не происходит сдвига сознания... В итоге всё получается как-то приземленно и обыденно :smellie_lol:
А этот самый замысловатый сдвиг уже даёт нам возможность путешествовать по || мирам....
Да, кстати: всякий лепет, что мол трава даёт прозрение свыше, чистит нашу карму и позволяет обсчаться с зелеными человечками -> имхо, ГОМНО!
Энергии одного человека не хватит для подобных манипуляций с измерениями (время, пространство и так далее)!!!

Классик 01.08.2008 22:48

Katan, Азимова поди начитался? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Katan 03.08.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 128894)
Katan, Азимова поди начитался? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

было дело, но уже лет 7 минуло как, если не более... но у нас с ним моменты лишь пересекаются.. детали, так сказать.

Garold. 03.08.2008 15:23

больше фактов господа, тогда может народ и поверит в существование внеземной цивилизации.

Katan 04.08.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Garold. (Сообщение 129485)
больше фактов господа, тогда может народ и поверит в существование внеземной цивилизации.

даже при наличие об'ективных фактов, они останутся чисто суб'ективными для другой половины обсуждающих эту тематику. и это факт :smellie_lol:
Человек не сможет увидеть и поверить в то, что дальше его носа, если он не будет к этому готов (созреет - если хотите)...
Отец рассказывал: когда над территорией ЦУПа появилось несколько НЛО, полковник один бегал, кричал, что это у всех глюки, нажрались они и под трибунал всех отдаст... Но тем не менее не пошел посмотреть... зато, когда дошел до индикаторов РЛС... :smellie_fire: Долго еще потом его называли экскаватором.. за отвалившуюся челюсть. :-)

Классик 04.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 129903)
Отец рассказывал: когда над территорией ЦУПа появилось несколько НЛО, полковник один бегал, кричал, что это у всех глюки, нажрались они и под трибунал всех отдаст... Но тем не менее не пошел посмотреть... зато, когда дошел до индикаторов РЛС...

Походу это утверждение о том, что техника глючить не может? Или это мои фантазии?

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 129365)
но у нас с ним моменты лишь пересекаются.. детали, так сказать.

Да ты, братец, никак неофутурист?

SaDDaM 04.08.2008 18:37

веришь-не веришь....чушь какая то.они каждую ночь ко мне прилетают)

Maximk@ 04.08.2008 18:44

Они прилетают но без палева))))иногда палятсо:smellie_lol:

SaDDaM 04.08.2008 18:47

ты то откуда их видел??они ж тока ко мне)

Maximk@ 04.08.2008 18:49

SaDDaM, нее они не только тебя любят ...у них много любимчегов...

SaDDaM 04.08.2008 18:55

фак(

Katan 05.08.2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130047)
Походу это утверждение о том, что техника глючить не может? Или это мои фантазии?

1 техника глючить может, и должна (чтоб не расслаблялись)
2 как я понял их еще и визуально наблюдали (и не единожды), но "экскаватору" до последнего не верилось... И как мне кажется, чины выше майора справедливо полагают, что наша техника не глючит, потому что буквально всем занимается младший офицерский состав и солдаты на черновой.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130047)
Да ты, братец, никак неофутурист?

Якстись, батюшка! ошибаешься..
Я удрученный жизнью, погрязший в бытовой рутине, реалист (ближе к пессимисту) с необычайно широкими взглядами на жизнь и творческим видением окружающих событий...

Black Knight 05.08.2008 09:45

вот о5 на днях видал эту фигню в небе!!
блин - что это?интересно...

NTL 05.08.2008 10:27

Фотик сабой таскай потом все покажешь!
Это птица? Нет
Это самолет? нет
Это СУПЕРМЕН!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.