![]() |
Re: Обсуждение сервера
:DD
|
почему о5 дисконнекты появились?
|
да да, заипали уже, так хорошо без них игралось
|
А разве дисконнекты появились не от урезания канала авроры...или хотите сказать для каждого сервака отдельный канал =\
|
Люди скажите что в хосте писать чтоб поиграть можно было!!!!У меня уже ломка без игры начинается!!!
|
Ммм...пиши не в хосте, а в консольке через айпишник джонься то бишь пиши connect 77.40.49.119
Ты что же это не играл с тех пор как трабла с доменом наметилась чтоль? =\ |
Да, так все и было.......за это время у меня мозг выключился!!!писать connect 77.40.49.119 то в игре да?
|
Да.
|
Оки доки.......ух щас поиграю
Добавлено через 1 час 21 минуту Ух ну я и наигрался.........сорри за флуд!!! |
Ждем восстановления скорости со стороны ВТК, тогда станет намного легче жить.:)
|
:smellie_cry:эта проблема с ВТК так напрегает! Играть не возможно стало
|
Maximka, всем сей час тяжко - терпи!=)
|
Цитата:
|
если так будет продолжаться и дальше, то......... Придеться смириться!
|
Я слышал будет встреча у спара в 5, это правда?!
|
О_о
как я мог забыть - вчера 10 октября был День Рождения TF2! всех поклонников поздравляю - игра 1 год с нами - а уже популярность у неё большая:) |
О_о поздавляю геймеров!
|
Уии!!!:yahoo000:круто!:victory0:
|
Ну че встреча то будет?! я приду если будет!!если можно!!
|
нужен античит... надоело слушать нытье и ругаться насчет читерства...
|
если так вам хочется - надо узнать как настроить
и попробывать поставить! |
Я через Фрапс заснял какой есть у нас читер=) потом незабуду если выложу!
|
а вот щас че не можешь выложить то???
охото посмотреть |
Дак надоже вырезать всякую фигню.......уменьшить размер, хз только как я ничего этого не умею!!!+( так что нескоро выложу если выложу=(
Добавлено через 5 минут Ха ппц, только что посмотрел че наснимал, срузу не заметил, а этот "наш" читер шпионов вражеских видит, замаскированными даже(ну кароч если маскируются он видит только маску) ппц, нах ваще читерить?! Добавлено через 11 минут Подскажите чем нарезать видео, МовэМэйкером лень! |
Цитата:
|
hellolitleboy..........воть........**** нашел=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и пох!!!
|
Читор, не читор, один фиг дохнет.G-UNIT, кидай так чё наснимал раз руки кривые.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты з.ы: а у бариски вал хак.. |
Эх, Темыч, Темыч, опять тебя незаслуженно обвиняют -_-
|
млин вам не надоело тут флудить? - тут сообщений по теме наверно меньше чем флуда0_о
|
VIX777, тема то называется обсуждение серва))) вот тут и обсуждают наших читеров)
|
Хе меня в заводской щас забирали..........сорри за флуд........а,по игре я щас к вам приджонюсь=)!!!!
|
Цитата:
а теперь попробую обьяснить что НЕТ И НЕ БЫЛО ЧИТОВ у меня... по мне что контра что тф2 одно и тоже и если кто играл на j-zone серверах то могли увидеть меня с ником Аstro причем там многие тоже орали такие же как вы нубы - что у меня читы... был в топовой команде е3дил на чампы в Ка3ань(3 место и вошли в топ 8 на отборочных Аsus2008) и участвовал в онлайн чампах ну думаю в клубе то я никак не мог читерить ))) но всеже убивал))) делайте ребята выводы... ставьте античит(один хрен убью также) 3аходите в спектаторы наблюдайте - 3ачем орать что читер если ты дока3ать не можешь... а если ты Г-юнит отличить не может чит от реальной игры то ты БОТ 3ы - не люблю хвастаться но достали уже как то умудрились меня всем сервером кикнуть... +1 Колян ты прав где токо не играл ве3де читер ))) |
G-UNIT, если тебя мочат и ты в ответ сделать не чё не можеш - это не значит что тот человек читак! Либо ты нуб либо хз - других всё устраивает!
|
бла а как же лаги?
|
Был обнаружен лёгкий вход на сервер!=)
Итак:подключиться будет легко - просто в меню будет кнопка,при нажатии на которую будет автоматически запускаться сервер!(у вас есть уже такие кнопки только CSMania серверов) Заходим по адресу:папка игры/tf/resource/GameMenu.res(открываем блокнотом)! Цитата:
Типо вот такого: Цитата:
Потом сохраняем блакнот - вкл игру и тыкаем по к нопке! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!! з.ы:спасибку не поставите - ругаться буду))) з.ы.ы:последняя фраза предоставлена plomBEER`ом(спасибо ему) =) =) =) Цитата:
|
а у меня серв в фаворитах, так что мне нет особой разницы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |