RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Военное дело (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Служба (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3596)

BAHEK 29.06.2009 20:29

Re: Служба

Дрям-дрям наверно ушел в армейку.
Я 1-го июля на Соловьёва к терапевту проходить комиссию иду, там решат годен я или нет.

Abi 06.07.2009 20:23

Служба отечеству, игра на чувстве патриотизма, приносяшее выгоду государству.
Почему я должен идти служить, если мой президент не служил срочную службу, премьер министр не служил, генерал армии не служил, дак какого черта мне там делать?

Ziggman 06.07.2009 21:03

Служба отечеству - это защита своих родных: матери, девушки/жены и детей и т. д.. Уж извините, что казармы не 5 звёзд и надо подчиняться прааативным приказам вышестоящих. Ты не думал, что твоя жизнь в государстве сама по себе приносит выгоду государству? Ну, хотя бы в виде сдирания с тебя налогов. Стоит ли жить в таком безжалостном и алчном мире? Необитаемый остров или затеряная избушка в тайге - твой выход.
В некоторых странах вобще президенты женщины. Им совсем армию по твоей позиции отменять надо?

Abi 06.07.2009 21:18

Да ну такую службу. Сделали бы армию нормальную, я может пошел бы, но не сейчас. Там же дедовшина, унижения и издевательства.
И дети их тоже служить не пойдут. А вот я должен, я что крайний?, или козел отпушения для них.
Пусть всё сделают хорошо, условия человеческие, питание нормальное и взаимоотношеня к солдатам с начала, а потом отправляют туда.

glooM~ 26.10.2009 19:00

здарова пацаны!!! я служу в 43 зeнитно-ракетной бригаде Балтийского флота, г. Калининград. через 7 месяцев домой, может кто знает эту часть?

Gilgamesh 28.10.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от glooM~ (Сообщение 461005)
здарова пацаны!!! я служу в 43 зeнитно-ракетной бригаде Балтийского флота, г. Калининград. через 7 месяцев домой, может кто знает эту часть?

Молодец, Глум, что написать сумел) очень радостно. 7 месяцев пройдут незаметно, тем более что дни у тебя однообразные теперь, распорядок дня, Вобщем сам не заметишь, как окажешься дома.

Хотелось бы узнать как служба?

glooM~ 28.10.2009 13:39

Gilgamesh полностью с тобой согласен, 5 месяцев пролетели быстро! Служба идет нормально, устава не много, дедовщины практически нет:) кормят хорошо, спать тепло! Как вернусь более подробно все опишу.
P.s. не бойтесь армии, она пригодится в жизни!!!

--=BoBSoN=-- 28.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от glooM~ (Сообщение 461132)
Gilgamesh полностью с тобой согласен, 5 месяцев пролетели быстро! Служба идет нормально, устава не много, дедовщины практически нет:) кормят хорошо, спать тепло! Как вернусь более подробно все опишу.

Круто чувак с армии пишет:ay:

tiffozi 28.10.2009 23:21

тоже недавно переписывался с другом по асе))
он в Москве служит, он написал что по сути армии бояться не стоит, ну выхватишь по началу, типа ничего страшного, так принято))) и добавил - если есть на воле чем заняться, то в армию старайся не идти!!! типа время потеряешь))

ShadoWoolf 25.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от glooM~ (Сообщение 461132)

полностью согласен. Конечно врятли пригодиться знание изначальной скорости выстрела пули АК-74(если кто не собереться продолжить службу по контракту) или как правильно ходить строевой, но есть некоторые вещи в армии действительно меняет человека в лучшую сторону. Я нисколь не жалею что отслужил :bt:

Бывалый 07.12.2009 20:50

Всем привет!! я вернулся из армии... Вы наверно и не заметили моего отсутствия:bt:Что правда, то правда.. нет незаменимых людей...

TblKBbl4 08.12.2009 12:36

С возвращением)

BAHEK 08.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 463422)
Всем привет!! я вернулся из армии... Вы наверно и не заметили моего отсутствияЧто правда, то правда.. нет незаменимых людей...

С приездом домой !!!

TblKBbl4 08.12.2009 17:08

Ванёк я никуда не уезжал :D

--=BoBSoN=-- 08.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от TblKBbl4 (Сообщение 463431)
Ванёк я никуда не уезжал :D

Тебе рано еще:bt:

aDDept 02.02.2010 12:47

хех) уже 8 месяцев отторобанил=) на космадроме "Плесецк" 40-ой оттельный батальон охраны 2-ая рота) служить можно, сдесь по крайней мере, службой доволен, там что мальчики не бойтесь армии ;)

memoRRRRR 03.02.2010 02:33

физ подготовка пригодиться ??))

Trans^^ 05.02.2010 23:24

Еще как :)

Trans^^ 26.02.2010 11:15

апрель на носу) готовимся парни)

Дмитрий 07.03.2010 10:56

готовимся домой! :)

glooM~ 02.04.2010 17:27

Пaцaны остaлось 2 мeсяцa!!!

Pasha 02.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от glooM~ (Сообщение 469758)
Пaцaны остaлось 2 мeсяцa!!!

самое трудное время крепись пацан скоро дембель:ay:

D@NIS*-* 03.04.2010 15:19

Всем привет!служу 6-ой месяц в 131 вертолетном полку "рота охраны" в 20км от саратова.что хочу сказать...не бойтесь идти в армию,тут тоже можно жить,хоть и жизнь тут другая.

memoRRRRR 03.04.2010 17:58

Меня вот интересует, сколько будет идти служба через год...

Pasha 03.04.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от memoRRRRR (Сообщение 469808)
Меня вот интересует, сколько будет идти служба через год...

99% будет год

memoRRRRR 04.04.2010 01:27

о_О тогда норм=) схожу в армию)))

Barser 06.04.2010 14:18

Если мозги на месте, то можно даже очень успешно и прибыльно прослужить.

Djek 06.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Barser (Сообщение 469922)

Торговать арсеналом?

Pasha 06.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Barser (Сообщение 469922)

не везде:ad: а так да можно чето мутить был бы спрос а предложение найдеться
Цитата:

Сообщение от Djek (Сообщение 469925)
Торговать арсеналом?

с арсеналом не вариант а вот со многим другим можно

konigsadler 06.04.2010 22:25

Если у вас есть мозги то все будет у вас в армии хорошо.

Lexa1 07.04.2010 20:16

Раз уж здоров и как сказали "годен по всем родам войск", решил я тут повысить за счёт государства водительскую категорию на "Е" в ДОСААФе, теперь учусь, на след.неделе уже вождение. Но суть не в этом. Вопросик назрел такой, у меня отсрочка до 7 июля, а призыв заканчивается 15 июля, реально могут меня забрать за эти 8 дней? И как подольше потянуть, что бы из военкомата не беспокоили, надо-то всего-то неделю? Учусь в Политехе. А то не хочется сразу с учёбы в кирзачи))), да и планирую перед осенним призывом так же в ДОСААФе категорию "D" получить.

Pasha 07.04.2010 22:40

я тебе скажу не только теоретически могут забрать но и реально такие случаи были!! что тут посоветовать иди в военкомат договаривайся на осень если не прокатит мути че нибудь неделя срок вобще несерьезный!! вариантов много главное не сидеть а чето искать

Barser 08.04.2010 11:35

Не получай повестку сам, пропади на эти 8 дней, к ответственности не превлекут.

Pasha 08.04.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Barser (Сообщение 470000)
Не получай повестку сам, пропади на эти 8 дней, к ответственности не превлекут.

как он ее не получит если у него уже на 7 июля

Lexa1 08.04.2010 20:21

это отсрочка до 7 июля, а повестки я ещё не получал. но говорят что её вручают при получении диплома или когда там, в учебном заведении. я просто думаю там не появляться после защиты диплома и затеряться на недельку у кого-нибудь на дачке или в саду))) время как раз летнее будет, а потом уже и диплом забрать и все дела уладить

Pasha 08.04.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Lexa1 (Сообщение 470074)
это отсрочка до 7 июля, а повестки я ещё не получал. но говорят что её вручают при получении диплома или когда там, в учебном заведении. я просто думаю там не появляться после защиты диплома и затеряться на недельку у кого-нибудь на дачке или в саду))) время как раз летнее будет, а потом уже и диплом забрать и все дела уладить

а ну тогда тебе даже волноваться не стоит не бери ничего и уходи спокойно осенью!!

PsiXo.Flud 13.04.2010 00:55

Ох как не хочеться бросать семью и работу и идти в армию.... :ac:
Повестка...

D@NIS*-* 26.04.2010 00:28

Сегодня экватор!еще 6 месяцев...

glooM~ 02.05.2010 00:12

Лучше всего служить в армии! Когда у тебя нет ни девушки ни семьи! Легче, поверте мне:-)

Rock_Joker 05.05.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от glooM~ (Сообщение 470930)
Лучше всего служить в армии! Когда у тебя нет ни девушки ни семьи! Легче, поверте мне:-)

Лучше отсосать у самого себя. Это легче, поверь мне
По теме: эти уроды до того оборзели, что даже с политеха забирают. Чувствую до меня тоже дойдет. Если даже у тебя академ то все равно заберут(интересно, нахрена теперь этот сраный академ нужен?) Мусорам начали платить премию за каждого пойманого "косыльщика":ay:(кстати в ментовской конуре на Бульваре у Весны, сидят две бабы и поцан, при общении с ними и отстаиванием своих прав,у меня сложилось впечатление,что они школу едва закончили)Теперь они довольные бегают целыми отрядами в центры города(наверно на летный отпуск копят, если у них он вообще будет:bj:) На предписания врачей военкому стало насрать(моего знакомого взяли с астмой, потом он 4 месяца лежал в лазарете) Медведев все орет про развитие малого и среднего бизнеса, про то, что не хватает инженеров и других специалистов. А КАК ИХ БУДЕТ ХВАТАТЬ, ЕСЛИ ЗАБИРАЮТ НЕ ДАВ ЗАКОНЧИТЬ ИНСТИТУТ?! если у молодого человека свой бизнес, то военкому конечно глубоко фиолетово, мало того, что никому не нужная срочная армия жрет миллиарды налогоплательщиков, они еще и мешают развитию бизнеса в стране. (мой дядя еле откосил, пришлось даже в анспирантуру поступать, чтобы фирму сохранить)
Короче... ИДИТЕ НА *** СО СВОИМ Е**НЫМ ВОЕНКОМАТОМ И ВОНЮЧЕЙ СЛУЖБОЙ!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.