RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

tiffozi 06.06.2008 01:41

Re: Manchester United

может хватит уже о Роналду
самим не надоело ЕЩЁ
сейчас ЕВРО будет,а там после него и разбирайте все трансферные новости

A1ex_de_KaKa 06.06.2008 12:59

Роналду гавнюк,нах покидать клуб, в кот он стал звездой не понимаю((

BuLaT 06.06.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 91945)
может хватит уже о Роналду
самим не надоело ЕЩЁ
сейчас ЕВРО будет,а там после него и разбирайте все трансферные новости

Боян те! тут идёт обсуждение самого МЮ, а не Евро. так что все по теме идет....

Pasha 06.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 92062)
Роналду гавнюк,нах покидать клуб, в кот он стал звездой не понимаю((

а почему бы и нет?? он ведь не кидает свой клуб!!! не переходит допустим в Челси!!! он сделал многое для МЮ!!! также МЮ сделал многое для Роналдо!!! это не случай с Фиго когда он перешел в Реал!!! лично для меня будет огромной неожиданностью если сейчас Роналдо перейдет в Реал!!!

tiffozi 06.06.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 92165)
лично для меня будет огромной неожиданностью если сейчас Роналдо перейдет в Реал!!

тока он не куда не уйдёт 100%

но все равно как будто в МЮ нет никого кроме Роналду,тока его и обсуждаете
вон обсуждайте Гиггза с Нани предположим

Pasha 06.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 92224)
тока он не куда не уйдёт 100%

но все равно как будто в МЮ нет никого кроме Роналду,тока его и обсуждаете

хз хз щас появились сомнения что Ронанлдо может уйдет сам он не говорит что останется и опять же в СМИ многие говорят уже что скорее даже уйдет слышал что ему буду платить 300 000 толи евро толи фунтов в неделю:shok0000:!!! ну естествено народ будет обсуждать лучшего игрока мира что здесь такого не понимаю!!!

BuLaT 06.06.2008 18:39

Поговрим лучше о возможных покупках МЮ. вот например одна -

tiffozi 06.06.2008 21:54

думаю Алвес непомешает для МЮ,ведь Невилла скоро спишут
а Браун не стабилен
как вы думаете Бензема перейдёт в Манчестер из Лиона???

ReM 07.06.2008 02:57

Цитата:

как вы думаете Бензема перейдёт в Манчестер из Лиона???
пока ещё ничего не известно рано об этом думать лучше молиться чтобы RONALDO не ушёл в REAL

BuLaT 07.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 92819)
пока ещё ничего не известно рано об этом думать лучше молиться чтобы RONALDO не ушёл в REAL

Да не уйдёт. Свежий Контракт на 5 лет. ДА и МЮ его не внёс в трансферное окно. Если Роналду не захочет играть, будет сидеть на скамейке запасных...

ReM 07.06.2008 14:16

вот смотрите
Мадридский «Реал» утверждает, что контракт с Роналдо уже согласован, и Кристиано может объявить забастовку, если «Юнайтед» откажется его продавать, пишет Sun.

«Королевский клуб» вчера уже хвастливо заявил, что Роналдо уже принял решение присоединиться к команде с «Сантьяго Бернабеу».

Однако в «Юнайтед» убеждены, что 23-летний игрок стал жертвой грязных игр испанцев и направили официальную жалобу в ФИФА.

Президент «Реала» Рамон Кальдерон настаивает, что Роналдо уже согласовал контракт с «Бланкос» стоимостью 12 миллионов фунтов в год.

«Мы уже всё согласовали с Роналдо. Единственное, что ему осталось, это убедить «Манчестер Юнайтед» его продать.

Единственным способом убеждения «Юнайтед» для Роналдо является забастовка, и в Мадриде надеются, что он так и поступит, с тем, чтобы сменить клуб до закрытия трансферного окна 31 августа.

Lancer 07.06.2008 14:23

Будет на скамейке сидеть до 1 сентября.))) Но Реал все таки такие уроды, скупают только состаявшихся звезд.Сволочи блин! Пусть Ферги хотя бы по его гламурному личику бутсой кинет! И еще, если все же Криштинка перейдет, то пусть РЕАЛ Робиньо с Касильясом отдают)))

urok 07.06.2008 14:33

Нормальная команда Реал! И они имеют полное право купить Роналду!

BuLaT 07.06.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 93169)
то пусть РЕАЛ Робиньо с Касильясом отдают

И есчо Серхио Рамоса=)

Hostal 07.06.2008 19:09

Касильяса не получиться, он так же как и Рауль будут всю игровую карьеру играть в Реале, они сами такие контракты подписали(ну и зря)

BuLaT 08.06.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 93607)
Касильяса не получиться, он так же как и Рауль будут всю игровую карьеру играть в Реале, они сами такие контракты подписали(ну и зря)

Ога, да и Рауль уже стареет, а Касильяс врядли уйдёт, На родине ведь играет. А вот на счот других игроков мона обговорить.

Diabolik 08.06.2008 16:28

Тренер сборной Португалии Скалари(Сержант) запретил все встречи Роналду и тренера МЮ Сера Алекса Фергюсона до окончания ЕВРО2008!!!Вчера в Швейцарию прилетел наставник МЮ,но встреча Роналдо и Фергюсона была отклонена,Скалари объяснил это так:"Все эти встречи,мешают сосредоточится на иргу на Евро 2008,поэтому,никаких встречь до завершения кубка континента!".А несостоявшийся розговор должен был быть о возможном преходе Роналду в испанский клуб "Реал Мадрид".

BuLaT 09.06.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 94558)
Тренер сборной Португалии Скалари(Сержант) запретил все встречи Роналду и тренера МЮ Сера Алекса Фергюсона до окончания ЕВРО2008!!!Вчера в Швейцарию прилетел наставник МЮ,но встреча Роналдо и Фергюсона была отклонена,Скалари объяснил это так:"Все эти встречи,мешают сосредоточится на иргу на Евро 2008,поэтому,никаких встречь до завершения кубка континента!".А несостоявшийся розговор должен был быть о возможном преходе Роналду в испанский клуб "Реал Мадрид".

Эт инфу уже много раз читал. Да и ща об этом нех говорить. Лучше после Евро посмотреть чо будь.

Diabolik 09.06.2008 17:21

"МЮ" выбирает между Бербатовым, Бензема и Санта Крусом

По информации Manchester Evening News, "Манчестер Юнайтед" определил круг нападающих, которые могут пополнить команду в это межсезонье. В их число вошли Димитар Бербатов из "Тоттенхэма", Карим Бензема из "Лиона" и представитель "Блэкберна" Роке Санта Крус.
Манкунианцы ранее уже пытались подписать одного из этих футболистов, но успехом их усилия не увенчались. Теперь "МЮ" помимо денежной компенсации собирается включить в будущий трансфер французского форварда Луи Саа, не имеющего твердого места в основе лучшего клуба Европы.

BuLaT 09.06.2008 18:10

Хэх, я бы хотел видеть Бербатова в МЮ, но и в Шпорах он тоже хорош

BuLaT 10.06.2008 11:06

Воть и заява на Реал:smellie_spit:

tiffozi 11.06.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 96268)
Воть и заява на Реал

наконец-то.
надеюсь ФИФА примет какие-либо меры по этому поводу

Diabolik 12.06.2008 14:46

Вложений: 1
Футболист Уэйн Руни женится в Италии на своей давней избраннице

Футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни в четверг официально оформит отношения со своей давней избранницей Колин Маклохлин.

Планируется, что 22-летние молодожены обменяются брачными клятвами на специальной гражданской церемонии во дворце Вилла Дураццо, который расположен на скалистом обрыве над Лигурийским морем в итальянском курортном городке Санта-Маргерита.

После этого в аббатстве 12-го века Ла Червава пару благословит священник из Ливерпуля, который является духовником невесты.

Специальным чартерным рейсом из Ливерпуля в Италию уже прибыли 45 гостей, включая родственников Руни и Маклохлин, а также некоторые из товарищей футболиста по игре в клубах "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед".

Пышные свадебные гулянья намечены на субботу, 14 июня. Как сообщает лондонская вечерняя газета "Ивнинг стэндард", для праздничного ужина молодожены наняли роскошную яхту, а вся свадьба в целом обойдется в пять миллионов фунтов.

Часть из них компенсирует выручка от продажи прав на эксклюзивное освещение свадьбы популярным журналом о жизни звезд Hello!, который заплатил за эту привилегию 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Это самая большая сумма, которую журнал когда-либо платил за эксклюзивный доступ к свадьбе звезды. Она больше, чем Hello! платил футболисту Дэвиду Бекхэму и его жене Виктории или актерам Кэтрин Зите-Джонс и Майклу Дугласу.

Уэйн Руни является одним из самых высокооплачиваемых футболистов Англии. За контракт с "Манчестер Юнайтед" он получает 100 тысяч фунтов в неделю, также имея доход от десятилетнего контракта с производителем спортивной одежды Nike (5 миллионов фунтов) и от рекламы специальной версии напитка Coca-Cola без кофеина.

Колин Маклохлин также обладает неплохим приданым - два года назад она заключила контракт на 400 тысяч фунтов на написание книги "Добро пожаловать в мой мир" где рассказывает о своем жизненном пути от обычной школьницы до фотомодели и специалиста по моде. Эта книга является одним из бестселлеров в Великобритании.

Руни и Маклохлин знакомы еще со школьных лет и обручились в 2003 году.

Первоначально бракосочетание Руни и его подруги планировалось на более поздний срок, по завершении Чемпионата Европы по футболу. Однако поскольку сборная Англии не вышла в финальную часть Евро-2008, свадьбу решено было сыграть в середине июня.

Между тем, в активе жениха есть двойная футбольная победа - в составе команды "Манчестер Юнайтед" он стал в этом году чемпионом английской Премьер-лиги, а также победителем Лиги Чемпионов.

BuLaT 12.06.2008 15:54

Хэхэ, Рано решил жениться. Не погулял парнишка....

A1ex_de_KaKa 12.06.2008 15:57

Мда....Диаболик ты чо знаешь о грядущих трансферах команды выложи=)

ReM 12.06.2008 16:34

Цитата:

Воть и заява на Реал
да только толку от этой малявы :
По утверждениям The Sun ФИФА бессильна наказать «Реал» за попытки переманить Кристиано Роналдо и шансы «Юнайтед» в этом деле практически нулевые.

Один из членов исполнительного комитета ФИФА сказал в интервью таблоиду: «Шансы «Юнайтед на то, что «Реал» понесет наказание, равны нулю. Я думаю, всем известно, что такие вещи в футболе происходят, но доказать какие-либо нарушения практически невозможно. «Реал» очень мощный клуб, и я не думаю, что их сильно волнуют претензии «Юнайтед».

q3vovik 12.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Diabolik (Сообщение 98140)
Футболист Уэйн Руни женится в Италии на своей давней избраннице

у кого нить есть фото мисс шрек?)

Diabolik 12.06.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 98182)
Диаболик ты чо знаешь о грядущих трансферах команды выложи

"МЮ" подписал 16-летнего форварда "Ромы"

Соглашение с "Манчестер Юнайтед" подписал нападающий "Ромы" Давид Петруччи. Согласно его условиям в год 16-летний футболист будет получать 120 000 евро. Это максимальная сумма контракта для игроков такого возраста, отмечает Tuttomercatoweb. Римляне хотели сохранить Петруччи у себя, но предложили ему оклад в несколько раз меньше, чем "Красные дьяволы". По правилам FIFA, "Рома" получит компенсацию в размере 200-250 000 евро.

Эвра продлил контракт с "Манчестером" еще на четыре года

Эвра продлил контракт с манкунианцами на четыре года. Напомним, что французский футболист перешел в "Манчестер" из "Монако".
Сам футболист заявил, что счастлив остаться в команде:
"Последние два года реализовали все мои футбольные мечты.Я счастлив, что нахожусь в составе такой великой команды", - цитирует футболиста BBC Sports.

BuLaT 13.06.2008 14:36

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В среду утром в Италии состоялось бракосочетание нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и его невесты Колин МакЛафлин. Церемония началась в 9:30 утра и её провел на итальянском языке представитель мэра Джанни Коста.
Ливерпульский священник отец Эдвард Куинн, который специально для этого прилетал в Италию, обвенчал молодоженов в присутствии всего лишь восьми членов семей и близких друзей новобрачных.
Церемония проходила на вилле «Дураззо» в небольшом городке Санта-Маргарита Лигуре и продлилась всего 20 минут. Сама вилла находится на вершине холма в одном из красивейших мест итальянской Ривьеры.
«Это была обычная церемония, на которой присутствовали порядка 15 человек, в основном члены семей», - рассказывает Джанни Коста. - Невеста выглядела прекрасно в белом платье, а жених был одет в коричневый пиджак без галстука. Обмен кольцами не проводился. Это была очень скромная церемония, но от того не менее красивая».
Как сообщает The Sun, гостей просили не дарить подарки, а пожертвовать эти деньги в помощь детям. Каждому из гостей была вручена коробочка с бабочкой, которую нужно было выпустить на свадьбе.
После завершения церемонии Уэйн и Колин отмечали своё бракосочетание на шикарной яхте вместе с гостями, совершив небольшой круиз около берегов Сардинии.

BuLaT 13.06.2008 17:26

Защитник «Реала» Серхио Рамос признался, что ему приятно слышать об интересе «МЮ», но он бы предпочел остаться в Мадриде.

«Это хороший признак, что мной интересуются такие большие клубы, но я не думаю о трансфере. У меня хороший контракт в Мадриде, и я сконцентрирован на игре за сборную Испании. Вот когда закончиться чемпионат Европы, тогда посмотрим», - заявил Рамос в интервью испанскому изданию Marca.
Агент Рамоса Педро Браво признал, что действительно недавно побывал в Англии, но не сказал, встречался ли он с официальными представителями «Манчестер Юнайтед».
«Я хотел бы спросить одну вещь, а какие клубы не заинтересованы в таком игроке как Серхио Рамос? Я действительно в понедельник побывал в Англии. У меня хорошие отношения с «Манчестер Юнайтед»», - заявил он журналистам

BuLaT 16.06.2008 16:25

Как сообщает Goal.com, в случае ухода Кристиано Роналдо в мадридский «Реал» «Юнайтед» может потребовать включить в сделку голландского полузащитника «сливочных» Уэсли Снайдера.

Снайдер перешел в «Реал» прошлым летом за 27 миллионов евро, что сделало его вторым в списке самых дорогих голландских футболистов. Пока неизвестно, что думает по этому поводу сам Снайдер, который в данный момент блистает в сборной Нидерландов на Евро-2008, но его место в стартовом составе «Реала» может оказаться под угрозой с приходом Роналдо, а в «Юнайтед» как раз образуется свободная вакансия в случае трансфера португальца.

tiffozi 16.06.2008 18:54

Хайнце: рассказываю Роналду о Мадриде

Защитник мардидского "Реала" Габриэль Хайнце намерен переманить своего бывшего одноклубника по "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в столицу Испании.

"Я постоянно общаюсь с Криштиану, рассказывая о команде и Мадриде в целом. Мне очень хочется вновь выйти на поле в одной команде с Роналду, — цитирует Хайнце Sky Sports. — Если бы у меня была возможность выбрать игрока, то без тени сомнений мой выбор пал бы на Роналду. Он великий игрок, и ему некуда дальше развиваться в футбольном плане. Он стоит рядом с Богом. Однако, до тех пор, пока сэр Алекс Фергюсон стоит у руля "МЮ", Криштиану будет трудно расстаться с манкунианцами, ведь он является фундаментальной частью планов команды".

BuLaT 16.06.2008 19:12

Воть - Сезон 2008/2009 - календарь предстоящих игр.
Ждём очередной подебы МЮ!!!

Crestianin Ronaldo 16.06.2008 20:21

Да, в этом сезоне мы еще сильнее, Роналду похоже все-таки остался, мы порвем любого соперника и ничто нас не остановит.
Мы забьем сколько захотим, нам забьют сколько смогут.

BuLaT 16.06.2008 20:31

С Роналду всё чОтка

Как сообщает The Sunday Mirror, в следующем сезоне Роналдо останется игроком «Манчестер Юнайтед». Португалец вернется в расположение команды через три недели после окончания чемпионата Европы и приступит к тренировкам.
Как сообщил изданию источник близкий к Роналдо, 23-летний вингер понимает, что на данном этапе переход в мадридский «Реал» не реален:
«Все эти разговоры о переходе в «Реал», безусловно, повлияли на него, и он долго не мог принять решение. Но Роналдо не хочет навлекать на себя гнев «Юнайтед», выдвигая какие-то требования или угрожая предпринять меры для того, чтобы его отпустили вопреки действующему контракту».

tiffozi 16.06.2008 21:01

что и требовалось доказать
Роналду в МЮ

ReM 17.06.2008 16:54

Роналду признался друзьям, что хочет перейти в "Реал"

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштану Роналду признался своим друзьям, что сделает всё возможное для того, чтобы этим летом перейти в состав мадридского "Реала", сообщает издание The Times. Напомним, ранее португалец сообщил о том, что хочет остаться в "МЮ", однако в понедельник вечером источники, близкие к хавбеку, сообщили, что Роналду приложит все усилия для того, чтобы убедить руководство "красных дьяволов" продать его. Напомним, что "сливочные" готовы предложить за Роналду около £ 60 млн.

Добавлено через 1 минуту
Фергюсон может покинуть "МЮ" в случае продажи Роналду

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон поставил клубному руководству ультиматум – в случае, если семейство Глэйзеров согласится продать полузащитника Криштиану Роналду, он покинет свой пост. Напомним, что мадридский "Реал" готов предложить за португальца £ 75 млн. И вполне вероятно, что американцы могут согласиться на такой вариант, учитывая, что их долги составляют около £ 600 млн.

"Сэр Алекс дал ясно понять, что в случае, если Роналду будет продан без его согласия, то он может покинуть свой пост", — приводит слова источника, близкого к Фергюсону, издание Daily Telegraph.

Lancer 17.06.2008 17:07

Одним махом М.Ю. может потерять Тренера и лучшего игрока. ППЦ просто. Но все будет чОтка.

BuLaT 17.06.2008 17:23

Слухи всё это. Йа вот нех не верю......

q3vovik 17.06.2008 19:08

да внатуре хватит это писать...ваще уже запарила каждйы день одно и тоже...перейдет не перейдет

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.