![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Отлично мы с Булатом будет делать 2 лигу!
так по русски будет.. =) а то я мы с булатом не по русски)) |
Цитата:
|
да ваще ппц...одолевает...че каждому чтоли объяснять
|
всегда говорил и буду говорить что фифа багнутая игра в которой только от удачи всё и зависит.
фпесду. нелепость |
так и есть
|
В ней нада много везения и хорошие нервы, а то мля иногда ваще нервничаешь)) И делаешь много нелепых ощибок.....
|
Вложений: 1
кубок закончился......все переходим на 3 нордик....
|
Когда следующий чамп?
|
да хоть сёня юрок давай мути =) хочу поиграца а то в нхл у нас нет конкуренции..
|
Разместите результаты кубка № 1 в аллею славы! Плиз!!!!!!!!!!!!!
|
Чё та после третьего нордика у меня Фифа начала подвисать. У кого нить что-то похожое
было??? |
Цитата:
|
Предлогаю играть без патчера или с такими настройками!
worldclass only И fast! |
Тогда смысла от падпатчера никого не будет,играем с ним, большенство вроде утраевает
|
Народ у меня тут есть предложения вернуть кипера профессионал кто что думает??? с мировым кипером забить очень трудно была на этом чампе ситуация бил буквально с метра в девятку и кипер тащит и еще много таких подобных моментов было все тащит кипер!!!! и я лично думаю что с мировым кипером футбол в пользу защиты а не нападения что есть плохо!!! высказывайтесь
|
Pasha, а разница? Всеравно в настройках подпатчера стоит звезда футбола :) гыг.
|
А ПП не как нельзя настроить на профи кипера??
|
Нет тока если придумают другой патчер на профи!
|
может хватить жаловаться...то не нравится это не нравиться...как прокс сделал так и играйте...всем ведь нравился это ПП))
|
падтчер на то и сделан, чтобы нормальные настройки были.
а значит и кипер там настроен так как нада. |
Цитата:
|
короче дело было так...valey сказал что пойдет играть к булату...сыграли 1 игру 0-0...я ему сразу сказал что играет булат а не он (valey)...мои доводы
1. за пару часов до игры я сыграл с булатом...игра 1в1 ВО ВСЕМ 2. играл он от булата и игра похожа не на чью то другого...а на игру булата только не надо думать что я тут мажусь или че...мне пофиг если бы игра не была похожа мои преложения valey и булата в бан лист |
я не разнылся я посто решаю проблему
q3vovik (22:40:41 2/03/2008) ты тоже ведь думал что с тобой играл булат а не валей? twix (22:41:02 2/03/2008) ну думал но не писал twix (22:41:06 2/03/2008) ничего twix (22:41:18 2/03/2008) потому что тупо это q3vovik (22:42:00 2/03/2008) почему тупо twix (22:42:07 2/03/2008) потому что х.й докажеш |
Цитата:
Цитата:
Наш диалог с Твиксом, после игры с Валей: Цитата:
Цитата:
Тем, что вы себя тут оправдываетесь - никому от этого не лучше и не хуже. Если 2 человека играло с Валей и сомневались что это играл он - можно сделать уже какие-то выводы для себя. |
А знаете если сомневаетесь пох мне как то пусть гамает в 1\8 Вовик, мне нет прикола спорить, я ради игры устроился а не ради того чтоб оратся
|
короче чтобы не было споров что я прошел дальше из за такой фигни...я след игру играть не буду сразу тех пор мне
|
Цитата:
|
такая же подобная фигня была.
когда Брат или друг у ксенуса(точно не помню) играл у ксенуса дома. играли на чамп, который проводился на сайте у юрика. я проиграл, было 90% манера игры ксенуса, я лишь сказал ему это, но не стал возбухать и доказыать это на форуме, т.к. решил, что пусть это останется на его совести, если это играл ксенус, а если его брат(друг), то классно играет и дальнейших успехов ему. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
глупая идея. люди никогда "не косячили" и оставляли о себе только хорошее мнение. Лично для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
потому что играли с булатом...
|
Цитата:
|
Давайте тогда внесем дополнения к правилам чтобы только играть дома и не выходит из матча чтобы могли сохранять повторы для решение спорных ситуаций!!!! Если даже комп сломался то все равно нельзя играть с других компов чтобы не было таких спорных ситуаций!!!! Я вот лично считаю нельзя со 100% гарантией определить кто играет у многих стиль игры похожи например мне говорили что я играю также как Федя также я считаю что у Твикса и Прокса похожи стили и у Хенуса и Пандрея тоже манера одинаковая игры!!!! Так что нельзя говорить наверняка что играл Булат!!!! еще добавлю когда человек пытается обмануть он хочет преследовать для себя определеную выгоду какой резон был Булату играть за своего брата????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если по русски не понимаешь на другом языке объяснить не смогу |
А если моя игра будет похожа на чемпиона по фифе08, то че он за меня тож знач играл? Думай а. Да и хватит уже про это. Правду говорили люди, ты разные отмазки ищешь...
|
я че дальше чтоли прошел?? я сразу после первой игры сказал что это булат...какие я там отмазки искал??))) и я не один кто считал что это не ты играешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |