![]() |
Re: Турнир № 2
major - reset 1-1
reset - major 2-3 |
R1sK - major 3-2
травма у сильвы, второй матч пропускал. major - R1sK 3-4 красная у Alexis (Valencia) играли два раза, так как был дисконнект на 18-й минуте матча счет был 1-2 в мою пользу, во втором матче сыграли полное время, никто связь не разорвал в итоге счет второй игры 2-2 всех 90 минут, соответсвенно я пишу 4-3 в мою, но если что не так поправьте... |
Рубль 3-4 TuMuK удаление малафеева
Рубль 0-5 TuMuK Малафеев всё решил! спс за игры!) |
R1sK - MAKCOH 7 - 4
Игра из серии кто больше реализует своих моментов. алексис пропускал. МАКСОН - R1sK 1- 3 Забил два быстрых гола и решил играть на удержание, вратарь тащил много, могло и где-нибудь 10 - 3 закончится в пользу максона. кк и травм нет |
pozer face 0-4 TuMuK
pozer face 0-2 TuMuK 1 матч выйграл не без помощи ошибок 2 матч вратари тащили!! 2 пенальти сезар вытащил, а дида мега мастер 1х1! спс за игры!) |
TuMuK 1 - 4 Petri4
2 матч завтра сыграем |
Вложений: 4
Турнир № 2
Групповой этап: 1/4 финала 3eH1T - 2 место группа D Fl0k - 1 место группа D BuLaT - TuMuK 2 место группа B - Petri4 |
Petri4 2 - 1 TuMuK
Не доиграли... у тимика нервы сдали :D |
дак ещё б, тупо стрелками двигаешь.... и пенальти зарабатываешь....
у меня-то нет техничных игроков кроме Рони и зейдорфа, и то они через раз могут норм. дриблинг сделать, а у тебя каждый 1,5 умеет:D думаю реал ваще нужно убрать из турнира!... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |