![]() |
Re: FIFA 2010
у меня все норм))) так-то угарно...ток лица российских команд ппц корявые =//
|
Хм... что то многим людям придется видюхи менять с вашей логикой...
На демке были у некоторых людей подобные траблы. С легкостью правились патчем. На лицуху таких патчей нет, надеюсь пока нет. |
Вложений: 1
уже и обновления составов вышли
[SPOILER="тыкай сюда"]кста у кого есть акк на мегашаре, там проводят турнир по фифе 10, рейтинг выше 0.5 надо иметь, велкам[/SPOILER] |
Много поменялось?? игроков
|
бла! нах так то! У кого репак,у всех что ли 1024 на 768 можно ставить?
Вот это меня уже до такой степени бесит! 800 на 600 как то не зае*ись играть! :bu::ac: |
У меня репак и 1024 на 768 можно ставить качал с мегашары.
|
на лицензе тож можно ..я так играю на 1280 на 1024
|
1. В окне где надо вводить CD-key, вводим тупо любые англиские буквы.
2. Выходит ошибка и это правильно. Далее Режимы игры-> Игра через интернет! 3. О Боже! Я зашёл на EASO!!! Сделал всё как написано было всё заходит но не чё не нажимаеться клава не робит тока мышка:bu: |
Локо играет, отпиши ему, может поможет! я не играю в FIFA, только информацию слил!
|
Я уже 3 день играю на еасо! Я конечно тупо любые не писал,а вводил с кейгена!
Вообщес кто хочет,создаете учетную запись на EA в игре же ,через виджет "игра по сети". Когда вводите cd key,да,пишет ошибку,но у меня сразу не заходит в EA! Надо запустить просто игру с какой нить командрй,через минуту выйти в главное меню,и все,заходит! У меня там все работает! Играл с немцами,дрючил их Германию и хоть как то легче стало! )))) P.s. Кому не понятно,стучите в аську,обьясню! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |