![]() |
Re: Верите вы в НЛО
Лично я в НЛО верю,но есть такие люди которые считают типа что если они чего то не видели значит этого не существует(НЛО,призраки,Лохнэское чудовище,снежный человек и тд и тп:lol00000:)
|
Я веселый плейбой-гуманоид
Мой любимый девиз: "все фигня!" Если ночью в лесу кто-то воет, То, скорее всего, это я. Нас тут много, таких обормотов. Мы снуем на своих НЛО И, дежурную пакость сработав, Поздравляем друг друга тепло. То над базою ПРО пронесемся, То с веревки белье унесем, То к какой-нибудь ЛЭП присосемся И энергию жадно сосем. То со временем шуточки шутим Или стрелки на компасах крутим, То в полях, где не видно ни зги, Завиваем колосья в круги. Любим тетку, чтоб тетка вспотела Попугать ночкой темною всласть. Но особенно милое дело - Мужичонку бухого украсть. Это ж цирк и комедия, братцы, Как башкой он трясет с бодуна и, куда он попал, разобраться не могёт он вообще ни хрена! Он нас слушает с чавкой отвисшей и стремительно едущей крышей. А как видим, что дядя - "того" Мы скорее обратно его. И летим, хохоча, к Гималаям, где, надев меховой камуфляж, На вершинах следы оставляем: Кто увидит - получит мандраж. Или нашего киборга Несси местным лохам покажем на миг... А потом сообщения в прессе о бесчинствах читаем своих. Завтра снова помчусь низко-низко Мимо Спасских и прочих ворот. Вот такой я, ребята, редиска. Вот такой юморной мы народ. ----------------------------- © С. Сатин |
Пора собирать опер-группу по отлову форумских инопланетян=)
|
В опросе нет ответа "Не знаю и не хочу знать" чушь какую то понаписали=)))
|
я видел НЛО сёня , кагда из школы шол.........один даж мне рукой памахал)Я вижу-они целуются, педиками оказались и я пашел быстрей дамой)
|
Цитата:
з.ы. мне всеравно что ты исправил и первое слово дороже второго) |
Я верю,не смотрю программы по телику про НЛО потому что страшно,но страшно интересно...
|
Вопрос к афтару:
почему верю?Верую! |
77.78% Верят в том числе, и я!:derisive:
|
Вы верите в Адуна?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |