![]() |
Re: Скрины и видео :)
не первое, а четвертое
|
ну на онлайн месте мы часто на 1ом бываем, раз по 10 за сутки... Это вряд ли можно считать показателем...
Главные показатели это: *average: 31.75 (среднее количество игрков на сервере в течении суток) *Month Uptime: 94.8934% (Настояще рабочее время сервера в течении месяца, в данном случае это значит что 5,11% времени сервак находился в выключеном состоянии, или были какие-то проблемы с коннектом) В основном по этим показателям считаю рейтинг: Overall Rank: 231 / 209230 (Рейтинг среди всех зарегистрированных игр в мире, слава богу ММоРПГ там нету... Хотя есть ГТА) Game Rank: 45 / 2804 (Мировой рейтинг среди серверов данной игры) Country Game Rank: 4 / 169 (Национальный рейтинг среди серверов данной игры) Уже примерно 2-3 недели мы держимся на 4ом месте по стране... последнюю неделю чуток скатились в мировом на 2-3 позиции... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
:ad:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
(176 Мб) Кому интересно - смотрите, полетали неплохо, я доволен хоть даже и проиграл:ab: P.S. Андрей маньяк!:ag: |
я устал смотреть, как вы там в салочки друг с другом играете )
|
Цитата:
|
Цитата:
1-Отлично летаете. 2-что можно ожитать от двух задротов, типа они должны друг друга херачить ? о0 Всё правильно будут салочки, это всеравно что смертный бой между двумя бессмертными - проигравших не будет. |
Зачетная видюха, мне понравилось. Я вообще думаю, на хвосте у Андрея реально ли продержаться больше 3 секунд?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |