RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

DriftMan 30.01.2010 02:07

Re: Предупреждения и баны BF2(обсуждение)

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 466303)
Сегодня получил бан за тим кил. Тим кил случился после этого-

А чё таканука не в банане? Он же частенько так делает. В болт такого играка. Постоянно закрытые сквады, сколько не наблюдал за ним.

love4you 30.01.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 466303)
Сегодня получил бан за тим кил. Тим кил случился после этого-

Я тебе давал шанс, так ты летал ужасно, не на одну цель не навел, разворачивал верт по полчаса, верт противника не искал, летал над землей, вот я тебя раз 50 просил "бейл аут" по хорошему, так еще и тимкиллил меня за верт, поэтому и нарвался на ред зону...

DriftMan 30.01.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 466305)
Я тебе давал шанс, так ты летал ужасно, не на одну цель не навел, разворачивал верт по полчаса, верт противника не искал, летал над землей, вот я тебя раз 50 просил "бейл аут" по хорошему, так еще и тимкиллил меня за верт, поэтому и нарвался на ред зону...

Как он 2м пилотом у тебя управлял? И что за опять за шансы ты даёшь? Сквады закрытые у тебя здля чего? Помоему для того, чтоб в верт к тебе никто не запрыгнул, и тут тебе пох, умеет человек наводить или не умеет, ты тупо отгораживаеш себя.

AlexBragino 30.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от love4you (Сообщение 466305)
Я тебе давал шанс,

Уж не знаю,как и благодарить тебя за такую щедрость-целый шанс мне выделил.Тимкилил я тебя будучи медиком и сразу поднимал(не надо было в меня стрелять)Пока нас не сбили я успел загасть танк и пешехода(с вражеским вертом я может и зазевался но ето не повод такпоступать) Убив меня в красной зоне ты один полетел- не пршло и двух минут.как тебя сбил тот же верт.Так что сам себя в запретку не повез?
Вывоз в красную зону запрнщен! А в остальном сочтемся...

12Y-olaSam 30.01.2010 03:24

Таканаука так и ни чему не научился. Я за перманент.

Alexandr73 30.01.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 466306)
Как он 2м пилотом у тебя управлял? И что за опять за шансы ты даёшь? Сквады закрытые у тебя здля чего? Помоему для того, чтоб в верт к тебе никто не запрыгнул, и тут тебе пох, умеет человек наводить или не умеет, ты тупо отгораживаеш себя.

На сколько я помню, мне он еще не говорил "bail out", даже наоборот частенько подбирал если один взлетит.

12Y-olaSam 30.01.2010 04:20

Мне не мне... Приток скилловых игроков это конечно хорошо. Но правила одни для всех.

AlexBragino 30.01.2010 17:43

Можно летать по-разному.стрелять по-разному.сбивать противника и быть сбитым.
Но если пилоты начнут возить срелков в запретку это что будет?

BanderaS(Tungus) 07.02.2010 13:20

Вот кстати и результат моих слов не брошенных на ветер,по поводу игрока (Таканава или как его там)

Ramzz 07.02.2010 17:20

лучше за собой следи и не нарушай правила, И он свое тоже получит....

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.