![]() |
Re: Отношение к избраному президенту
Цитата:
|
Вопрос: а что хорошего бы сделал Жириновский? Кроме вожделенных вами сисек и пива.
|
ну по крайней мере всяко бы хуже, чем сейчас при педросах не было!
|
Чет я очень сомневаюсь, что он бы взялся драть за*ницы всем, кому обещал. Вобщем то, смотрите сами: партия ЛДПР рашифровывается либерально-демократическая партия Росии. Так вот, ее взгляды, я думаю, с названием рядом не валялись, так что пусть сначала разберутся у себя, каким курсом они пойдут. Далее сама личность Жириновского-пустой треп, не более того. Думаете, если бы его слова сходились с делом, народ бы его не поддержал? Нести все, что в голову взбредет-это одно, а отвечать за свои обещания и выполнять их это совсем другое.
Теперь по теме. Насколько я помню, вот несколько пуктов программы президента Медведева: преодолеть правовой негилизм (посмотрим, посмотрим, как он воду в ступе толочь будет), создание общенациональной инновационной системы(кто объяснит как это, 5 баллов), далее не буду загружать, все типа борьбы с коррупцией и в этом духе. Вобщем то о народе там упоминается только в одном месте: не буду расписывать, суть в том, что человек должен выбирать, где ему лечиться и что бесплатная медицина у нас только на бумаге(видимо, на туалетной). Выходом же он видит (о чудо!!!) платную медицину вобщем то повсеместно. Так что товарищи, вам судить кого вы выбрали. |
Пусть твои медвед построит спортивные сооружения. Поле номанное футбольное и т.д.
Тада и буду верить ему... |
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки надо придерживаться выбранного курса, не знаю как вы, но я не хочу опять в 90-е.
|
Zvezda, с ЛДПР все понятно... они со всем давно разобрались... исходя из названия и их программа... они либеральные демократы до корней волос... этим путем бы и пошли...
ни прошлый, ни нынешний президенты не будут что-то делать для пользы народа, если это не поддрежат те, кто ими помыкает... а вступление в ВТО для России и россиян вообще смерти подобно... даже сейчас мы еще не достигли того уровня жизни ,который был при советской власти... |
Цитата:
|
На мой взгляд Медведев - это лишь марионетка в умелых руках... которая скоро выйдет из под контроля.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |