RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Рейсинг (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Нарушения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2008)

PVO 555 15.06.2008 12:08

Re: Нарушения

127 секунда

MeToDuCT 15.06.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от [F1]Andrey (Сообщение 99488)
Прошу принять меры к товарищу ROM'у за двойной мой вынос на 496 и 859 сек.

Цитата:

Сообщение от PVO 555 (Сообщение 99512)
127 секунда

ROM - старт с последнего ряда в следующей гонке за неосторожное поведение на трассе.

Vaka 15.06.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от F1 Andrey (Сообщение 99488)
Заколебали так ездить (мягко говоря). В начале Vaka не помещаясь в поворот решил меня зажать.

Пипец Андрей у тебя выводы.. смешно даже... кому интересно - 157я секунда повтора... андрей ехал сзади, видел меня и вьехал, а у меня глаз на заднем спойлере нет... так что в развороте считаю виноватым Андрея, но претензий не имею, ибо судьба гонки не решилась в этом развороте.. :)

ROM 15.06.2008 12:47

Повтор посмотри,Андрюшенька!Я итак во внутрь поворота зашел!И никакого контакта не ощутил!

MeToDuCT 15.06.2008 13:32

Возможно там был пинг...

Imbecile 15.06.2008 14:07

НУ НЕЛЬЗЯ В ЭТОЙ ИГРЕ ПОДЬЕЗЖАТЬ К ЧУЖОЙ МАШИНЕ БЛИЖЕ 3 (примерно) МЕТРОВ, иначе игра может решить что есть касание. И пилоты совершенно не при чём. Для локалки она, а не для интернета.

[F1]Andrey 15.06.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Vaka (Сообщение 99519)
Пипец Андрей у тебя выводы.. смешно даже... кому интересно - 157я секунда повтора... андрей ехал сзади, видел меня и вьехал, а у меня глаз на заднем спойлере нет... так что в развороте считаю виноватым Андрея, но претензий не имею, ибо судьба гонки не решилась в этом развороте.. :)

Ну ты тож интересно рассуждаешь. А резкала заднего вида для чего?

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 99539)
Повтор посмотри,Андрюшенька!Я итак во внутрь поворота зашел!И никакого контакта не ощутил!

На моем повторе ты мне прям в зад въехал и при том два раза подряд это уже наглость. Я Vaka тож мог вынести, хотя он на меня жалуеться, я не виноват - ехал по чистой траетории. А шансов было куча, т.к. он тихо относительно меня ехал.

Jessica Alba 15.06.2008 16:12

А на моём серве вроде такого не было:smellie_bubble::smellie_breton:
Так что больше без меня не начинайте=)

ROM 15.06.2008 18:04

Я несколько раз пересмотрел повтор!На нем между мной и тобой расстоянение было метра 3-4 и твой спойлер тупо слетел!Причем я слева тебя обходил во внутрь!Это был пинг!И нех мне что-то прикалывать!

[F1]Andrey 15.06.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 99740)
Я несколько раз пересмотрел повтор!На нем между мной и тобой расстоянение было метра 3-4 и твой спойлер тупо слетел!Причем я слева тебя обходил во внутрь!Это был пинг!И нех мне что-то прикалывать!

Если у тебя такой пинг я тут причем. Только никак не пойму как 3-4 метра могли в поворот поместиться? Я так понял что у Metoda на повторе ты меня тоже вынес, раз он тебя наказал. Я посмотрел бы, что ты сказал, если бы я тебя два раза подряд вынес. И как мне очки в чемпионате тогда зарабатывать? Либо надо правила пересматривать, либо надо игру другую искать как Imbecile говорит.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.