RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Сотовая связь (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Aline GSM (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1457)

J-Nike© 10.06.2008 01:20

Re: Aline GSM

Я считаю, что AlineGSM нормальная связь в нашей республики, а второй связью это наверно МТС, потому что у меня есть и AlineGSM и МТС)))

Lexa1 10.06.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от j-Nike© (Сообщение 96126)
Я считаю, что AlineGSM нормальная связь в нашей республики, а второй связью это наверно МТС, потому что у меня есть и AlineGSM и МТС)))

+1
анологично, но всё-таки чаще использую AlineGSM, т.к. у многих моих знакомых и друзей тоже Элайн, а звонить внутри сети выгоднее

DoSpeX 10.06.2008 20:57

ТОже самое. 2 года пользую. Глюки вроде все исправили. Новое оборудование закупают. жду когда Эдж сделают, и инет подешевле.

BuLaT 10.06.2008 20:58

Ога, ждём. када поставить новое оборудование. наверна сразу меньше лагов будет....

A1ex_de_KaKa 13.06.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от DoSpeX (Сообщение 96381)
ТОже самое. 2 года пользую. Глюки вроде все исправили. Новое оборудование закупают. жду когда Эдж сделают, и инет подешевле.

Кстати инет у Элайна и не такой Дорого,даже могу сказать дешёвый!!=)

J-Nike© 13.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 98503)
Кстати инет у Элайна и не такой Дорого,даже могу сказать дешёвый!!

Ни спорю, когда то сидел на интернете через телефон, он там дешёвый, ну мне понравилось короче)))

Black Knight 13.06.2008 17:50

Я тоже думаю,что Элайн - хороший!
Я когда в лагерь в Йошкар Олу ездил:Элайн ловил,а Билайн-нет=)
И интернет там дешевле в отличии от других операторов))

KapToxa 13.06.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от j-Nike© (Сообщение 98563)
Ни спорю, когда то сидел на интернете через телефон, он там дешёвый, ну мне понравилось короче)))

незнай... я тож сижу с телефона в нете.. накладно как-то.. можно и подешевле сделать)) (если честно
, то я даже не знаю стоимось Мб((( 9 вроде было... а ночью 6.. верно?
кстати никто не знает по сколько там округление трафика?...
так то на смартсе самый дешевый инет.. 1.5руб\мбайт. но округление по 100 кб.. в итоге полезного накачал на 80 мегабайт(на теле смотрел разницу). а сняли весь пакет(100м)

J-Nike© 13.06.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от KapToxa (Сообщение 98632)
незнай... я тож сижу с телефона в нете.. накладно как-то.. можно и подешевле сделать)) (если честно
, то я даже не знаю стоимось Мб((( 9 вроде было... а ночью 6.. верно?
кстати никто не знает по сколько там округление трафика?...
так то на смартсе самый дешевый инет.. 1.5руб\мбайт. но округление по 100 кб.. в итоге полезного накачал на 80 мегабайт(на теле смотрел разницу). а сняли весь пакет(100м)

По счёт расценок я уже не помню, потому что это было давно, когда сидел в инете через телефон. А так этот инет нормальный я считаю. Думаю потом идёт интернет МТС и два самых дорогих интернета на мобиле это МегаФон и Билайн.

M@r@tik 16.06.2008 00:11

Скоро будут на элайне даваться только федеральные номера , и ппц с домашнего за лаве будем звонить =)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.