![]() |
Re: Флуд
wow сцука затягивает =) накроманов понаехало теперь =)
|
а я подпись изменил:ъ
|
2 Veliar сиськолюбом может стать каждый, дело в его духовном состоянии =) Почётное посвящение проводиццо каждую субботу =)
З.Ы. Задолбался я месаги вчера удалять, это уже не флуд, а срач какой-то устроили, Крюгер ещё поднажал бгога=) Не ожидал. А Русича этого я как и думал знаю=) |
2 АлексКрюг - как дила?давно не виделись!Тут типо Геймера сиськофоб завелся!
Ну ладно, мир ему!Тут НС сила набирает движение, попытайся сделать ее продолжение!yo!А Русич на к-сиське зареген? Гы, тока на к-сиське был.Форум - это круто!Все кто любит сиськи - на к-сиську!!! |
Мда...
Народ разошелся. Патриотизм, патриотизм. Я так люблю свою страну, но не навижу государство (с) Lumen. Люди давайте не будем о патриотизме. Патириотизм, патириотизмом а сиськи сиськами :xi-xi000: |
Клево, а вот я тоже люблю страну, но ледей которые её населяют.
|
Цитата:
Какой сиськофоб? Русич? Дак я его поддерживаю, нефиг на одной части тела зациклиаться. Даешь разнообразие! Эт раз. Русская нация - здоровая нация (!!!), без пидоров и озабоченных. Эт два. З.Ы. Насчет тех, кто против превосходства одной нации над другой: Русская нация превосходит другие, ибо это моя нация. НС это сила! НС это будущее нашей нации! P.P.S Андрей, кошак-то не устал? |
Что за нафиг кто все сообшения удаляет, что за модераторы?
|
хз. ровер пришол. между прочим темные удалил. канешна пасиба за помосч но бесит немного. одно дело подсказать,или помоч када чела нет в городе или давно онлайн не появлялся. а другое под носом резать. хочеца послать куда подальше. серьёзно бесит када мешают.
ну вот и всё. теперь на форуме для меня 3 человека с плюсиком около ника(друзья:))Imm0rtal(состоял в великой четвёрке гавнюков-геймеров(Я,menace,Imm0rtal,Irnil:)ныне почти распалась....но мы всёравно лушие друзя:)),Butters,BST.Друзья,вместе мы сила:) |
Да ладно такова обязанность модераторов, без них здесь начнется хаус которого я так жажду.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |