![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
ps: путь, куда сохраняются вручную сделанные панкбастером скриншоты, смотри в консоли (напишет после того, как введешь pb_getss) |
Вложений: 2
Цитата:
ВОт скрины |
Цитата:
Жжёшь, больше нечего сказать. |
Цитата:
|
За что меня забанили?
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- 7 дней это жестко для 1-го бана, может мне просто PankBuster обновить надо.. За что 7 дней, чтобы исправиться? Я вроде непричем)) Что дали админку начал свирепствовать?(Uniqum) |
Цитата:
|
Я думал меня Pank buster кикнул... У меня комп новый, когда батлу установил Pank обновлял, не знаю что он мозг сосет)) Неделю :bh:(((
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Кстати, проверил PB, у меня все в норме v2.212. В чем еще может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще! 2.8. Нарушения, зафиксированные панкбастером (блокирование отсылки скриншотов, нестандартный размер ключевых файлов драйверов и directx, черные и непонятные скриншоты). Наказывается: баном сроком от 3 дней до 1 месяца. Так что 7 дней это еще мало! |
не могу зайти на чопорный сервер. пишет что у меня бан за ТК.
ни кого не убивал. там вобще не реально кого то убить. как можно это исправить? спасибо заранее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |