![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Я с вами, только в последнее время у меня ключ инвалидом стал:ak:
|
Цитата:
Скорее всего мудрить ни чего не стану и залью лицушный диск с патчами, и остальным. По батлогу пока ни чего не скажу, кроме того что есть более простые варианты аккаунтиться. :ps: Илюха говоришь :bw: Он же опух жутко, как же он теперь играть то будет? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] =) ---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
есть красное окошечко,где кликабельная строка.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там ключ.Я его вставила в окошко KEY в DIESOFT |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Образ лицушного диска. Можно открыть как и через эмулятор ультраисо, так и простым винрраром. Патчи будут позже. |
Цитата:
Зарегтесь на батлоге. Скачайте их говносборку. И только потом сможете играть, но только на их серверах. А, ну да, как вариат можно еще трояна с дизеля скачать и стать как Лаки ботнетом. ---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ---------- Бля ну вот реально, еще чуток, и они бабло за ключи станут просить. Причем на старую лицуху им будет пофиг. Сперва нам забашляй, а потом играй. А то что ты игру купил... так не у нас же... Пойду пошуружу что Тема на это дело скажет. Лаки за решение спасибо. Это лучше чем совсем ничего. ---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ---------- на ТГ старые ключи пока работают. ---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ---------- Есть идея!!! Поднять релакс на железе и с техподом ТГ. Думаю вопрос цены и сколько мы на это соберем. Правила будут наши. Играть и поднимать сервер то же мы будем. Как вам? Просто соло, я сервак скорее всего не потяну. Уровень не тот. Я же просто обычный игрок как и вы все. |
Цитата:
|
Вчера скачал батлу с ТГ, установил введя купленный мною лиценз. ключ. На фофай сервер зашел, на супер не пускал...
По приведенной Lacky инструкции взял ключ, положил в реестре ручками и зашел на супер. Фалко, да кто сейчас знает из нас оставшихся на этом форуме больше чем ты про серваки? ))) |
Цитата:
Кстати ключ вводить без тире, если кто не знает, или через БФ2-соde. Шифровать кейчекером то же можно. Проверил - работает. |
Цитата:
Народ, значит пока схема такая, что бы играть на батложных серверах: Идем на battlelog.co, там регистрируемся со своим ником. Заходим в Account Settings (с права в верху, навести на свой ник). И там видим свой ключ для игры на их серверах. Скармливаем его игре любым способом.
|
Цитата:
|
На лицензионном диске игра версии 1.0
По этому вот два патча до последней версии 1.50 (если кто забыл или не знает) Ставить оба. Начиная с 1.41. Патч 1.41 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Патч 1.50 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Плюс апдейт Highway Tampa. (В патчах его нет). Устанавливать последним. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Позже будут дополнительные инструменты. Кейгены/шмейгены, всякие фиксеры которые могут понадобиться. Пишите кому что нужно, или не хватает. В принципе, есть почти все. |
Цитата:
|
-=PERMSKIY=- я на этом серваке периодически появляюсь, так как практически единственный серв с нормальной пехоткой. Сейчас правда работы навалилось, поэтому с батлой немного приторможу.
|
Ванек, ну что у тебя там с народом? Что не получается то? А то одного 26-го и вижу. Да и тот больше молчит. Поболтать даже не с кем. Ни кто ни какие кастрюли не предлагает.:bk:
Кстати, если кто не в курсе. Геймспай отдал наконец свою базу данных. Если кто раньше играл на ранковых серверах, можно вернуть свой ник со старой ранковой статистикой. Надо всего лишь помнить пароль.:bk: |
FALACO, у меня пока что завал на работе до 25 числа сдаём объект. Иванов уже вроде как играет, я ему сказал чтобы тут отписал, но он какашка чё-т ленится =) после 25 числа будет проще, можно будет списаться и поиграть.
|
Ничего себе))) Еще играете. Я уж думал умерла батла вторая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для общения предлагаю (временно) пользоваться скайпом. мой ник - cadoma3oxuct алло |
Ванек... ну кто же назначает время сбора на то, когда решается судьба чемпионского титула. :bn:
Давайте лучше не спеша начнем договариваться на следующие выходные. Для связи можно использовать тимспик. Некоторые страрые каналы до сих пор еще работают, при чем на старых версиях TS еще времен фанваров. Так что проблем с совместимостью не будет. |
Фалко, если ты про Краснодар - Зенит
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] то таких эмоций от футбола, я давно не испытывал... Стадион, конечно, хорош!!! 30 тыщ. болельщиков еще после свистка минут десять аплодировали стоя А зенитовские все 90 минут пели, а потом просто стояли и молчали. А поповоду сборов, пишите еще и пару серверов, где собираться то ) |
Про черепашку не забудьте!!!Я хоть патрончиков покидаю (на большее пока не очень способна)
|
Цитата:
|
сервак еще живой)?
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- эх.....как вспомню как гоняли) ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этот раз за всю историю с 50 годов появился лишь второй потомственный чемпион мира в формуле один. Потомственный, в смысле и отец и сын были чемпионами. Много у вас в футболе таких что и отец и сын чемпионы мира? Я не в курсе... но все же, интересно. Явно же должно быть больше двух? ---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:33 ---------- Цитата:
Все вроде да, да, давай... но без нас. Так, бабосиков подкинем и все. Если кто помнит, я чеп и джет делал не за бабосы. У вас бы на это денег не хватило если бы я по своим расценкам на работу посчитал. Были предположения, но десятка - для меня ни о чем. Извините но тогда делал все чисто из хобби. А теперь, больше склонен согласиться на предложение сибнета. Там админа мне предлагают, а вы... если что, из админов меня выгнали, так же как и Илюху. Слишком уж мы были не толерантные. Как то так вот.. |
Насчет сибнета...Чет мне кажется, что они желаемое за действительное выдают..Я бы не стала уж так сильно им доверять)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Цитата:
Это раньше было времени завались. В те времена мы и фанвары собирали. И на сервере торчали сутками. Приоритеты поменялись. Осталась только ностальгия :ba: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда играл на 62-ом, а сюда пришел уже после Иванова. |
У всех ностальгия )))) Но прошлой игры уже не вернуть.((
|
Не ностальгия.
Просто многих задолбал анальный донат и постоянно меняющиеся правила или характеристики. А тут 2..4..5 лет прошло, вернулся, а все по старому. На сколько не забыл, на столько сразу и играешь. Хотя у кого то может и ностальгия, я что бы так уж совсем и не уходил, раз, два, в месяц все равно заходил на пару раундов. ---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Пермскому привет, по пехоте сегодня у нас счет 1,5 на 3 в твою. Но я теперь тебя запомнил. ))) |
Цитата:
Спасибо за интересную игру и новые места. Кстати,хотела спросить,а ник "zombieВАНЕК" имеет отношение к одному из участников этого форума?Тоже был в игре. |
Если снятся сны про БФ то тебе точно сюда.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тему можно поднять, как создатель - разрешаю. ЗомбиВанек меня то-же заинтересовал. Раньше кажется была четверка и мафия. Четверка это уже точно зомби... по чему бы и не взять такой ник?))) Он вообще зомби релакса. Уже нет ни кого, кто помнит, от куда он появился. :ap: ---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Пермский. Не важно какая программа. Технологии изменились. Ищи ту что пишет в рав (несжатый) Нагрузка только на жесткий. Но у тебя же уже есть, пару лишних соток гигов, на тетрабатнике? Потом сжимаешь долго... но уже в тот момент когда тормоза не критичны. (после игры) Dxtory Naf-а по картинкам ничего так вроде. Все есть. Бандикам вещь заслуженная, плохого ни чего не скажу. (кряк только глючит иногда) Я инструкции пишу BB FlashBack Pro 5. Раз настроил, и одна кнопка... мне подходит. Но в игре не проверял. Есть еще Camtasia Studio но это скорее комбайн, как редактор очень даже вполне. Не вегас конечно, но вегас не всегда и нужен. Ну и Вегас. Он не пишет... но куда без него, если что то по серьезному. :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Где Вы бегаете усе? )))
|
Цитата:
|
Цитата: