RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

team_FatalEAST 16.10.2010 21:09

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

жжоте парни!!!11адын вам бы петросянить где нибудь на телевидении xD
P.S. А если серьезно, парни, админ сам себя показал не с лучшей стороны. Мог бы молча забанить, ан нет, надо было орать в чат и т.д. и т.п. Ну и конечно в ситуации с 0мегой мы поржали над админом, повеселил парень, спасибо )))

Tayrlock 16.10.2010 21:14

хех, теам - не клан, мы почти все из клана реюнион, а теам - просто префикс для того чтобы играть в одной команде, в одном скваде, ибо в основном играем командой за счёт чего и нагибаем, 2 человека, заходивших под преф теам были совершенно левыми, не имеющими никакого отношения к реюниону и никогда доселе не игравшие с нами в одном скваде. Но мы знаем их)) Заходили смеха ради, чего в общем то и добились, разведя столько троллинга в этой теме, а что касается админов, то вот она критическая ситуация, и вот оно поведение, которое полностью характеризует админа как личность, именно иванова, который попросту сорвался, а ведь люди, админящие ресурсы и являющиеся модерами должны быть как можно более беспристрастны и вдумчивы по отношению к игрокам и самому ресурсу)) Кому нужен кланвар, договаривайтеся с лидерами, кому нужна личная встреча, приезжайте в Башкирию, устроим без проблем, а вот так вот довольно необоснованно срать на нас за всё это, собсно говоря стыдно товарищи должно быть)) ибо сами не ахти какие хорошие))
Резюме:
- Читаки не играют в составе сквада теам из 6ти чел, это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых).
- Общались и были в одном скваде ибо знаем друг друга.
- Админ выказал злейшее неуважение к игрокам, что должно поставить под вопрос его админство(со стороны норм морали, как делать решайте сами).
- Что насчёт Омеги, тут даже не знаю что сказать, я не знаю кто это был, возможно один из админов, ибо кикнуть его не удалось, возможно кто то левый с хорошим набором читов.
P. S. Don't worry, be happy. ну и сорри кому помешали и кого разозлили)
---> Reunion Tayrlock <---

D)I(yc 16.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Tayrlock (Сообщение 483471)
хех, теам - не клан, мы почти все из клана реюнион, а теам - просто префикс для того чтобы играть в одной команде, в одном скваде, ибо в основном играем командой за счёт чего и нагибаем, 2 человека, заходивших под преф теам были совершенно левыми, не имеющими никакого отношения к реюниону и никогда доселе не игравшие с нами в одном скваде. Но мы знаем их)) Заходили смеха ради, чего в общем то и добились, разведя столько троллинга в этой теме, а что касается админов, то вот она критическая ситуация, и вот оно поведение, которое полностью характеризует админа как личность, именно иванова, который попросту сорвался, а ведь люди, админящие ресурсы и являющиеся модерами должны быть как можно более беспристрастны и вдумчивы по отношению к игрокам и самому ресурсу)) Кому нужен кланвар, договаривайтеся с лидерами, кому нужна личная встреча, приезжайте в Башкирию, устроим без проблем, а вот так вот довольно необоснованно срать на нас за всё это, собсно говоря стыдно товарищи должно быть)) ибо сами не ахти какие хорошие))
Резюме:
- Читаки не играют в составе сквада теам из 6ти чел, это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых).
- Общались и были в одном скваде ибо знаем друг друга.
- Админ выказал злейшее неуважение к игрокам, что должно поставить под вопрос его админство(со стороны норм морали, как делать решайте сами).
- Что насчёт Омеги, тут даже не знаю что сказать, я не знаю кто это был, возможно один из админов, ибо кикнуть его не удалось, возможно кто то левый с хорошим набором читов.
P. S. Don't worry, be happy. ну и сорри кому помешали и кого разозлили)
---> Reunion Tayrlock <---

А помоему "злейшее неуважение " к админам и игрокам данного сервера выказали вы и ваши так называемые "друзья" со своими оригинальными приколами, которых вроде вы как и не знаете, а вроде и знаете, а вроде они не состоят в team, а может и состоят, а может они и читера, а может и вы все вместе с ними. Попробуйте теперь докажите.
Если кто-то и зашел под вашим префиксом, да еще и занимается всякой фигней, то волновать это в первую очередь должно вас, если вам конечно важна собственная репутация.
А на Иванова гнать нефиг. Его понять можно. По крайней мере за ним или за кем то из RD таких косяков замечено не было. А сорваться может любой.
Получили бан - идите дальше прикалываться на свой локальный сервер или куда там еще.

alexx71 16.10.2010 22:11

Цитата:

теам - не клан, мы почти все из клана реюнион

Так и подписывайтесь(реюнион)навиг эт прификс!!!
Цитата:

Читаки не играют в составе сквада теам из 6ти чел, это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых)

Но они были в вашем скваде и заэто им баня и вообще плохой пример для подражания ! Хотят поприкалываться пусть читорастят в сингле!
Цитата:

Админ выказал злейшее неуважение к игрокам, что должно поставить под вопрос его админство(со стороны норм морали, как делать решайте сами)

:bj:ЖЖЕШ!!!Слыхал такое админ всегда прав ! Какой админ такой и порядок А порядок на серевере почти идеальный (я играю полтора года на этом серве ) И НЕРАЗУ неусомнился в правильности решений админов потомучто админы делают все обоснованно и следят за порядком!!!Для этого они и нужны!!!
А вы сами разбирайтесь со своими приколистами! Предлагаю забанить весь клан!!!

Al.Finsky 16.10.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 483456)
Да короче обосрались вы ребята по полной, и ещё имеете наглость волну гнать аж не поленились на форуме зарегатся, всем ясно и понятно что читак был ваш и все ваши отмазоны звучат глупо и смешно!!! Помниться то же был момент вы пытались меня кикнуть обсолютно ни за что, когда мы с моими парнями бегали на корабле.. Я спросил мол чё за дела, ответа не последовало, из всего этого я сделал вывод что вы не более чем подлые гавнюки!!! Если есть какие то вопросы по поводу нашей конкретной игры или игры админов, то милости прошу на фбф 4 на 4, закатаем вас там в асфальт !!!

Andreev1989 я так понял является тем самым парнем, наделенным полнамочиями договариваться о КВ. Чтож. Если речь идет о репутации моих парней, вызов принят.

DimoZ 17.10.2010 01:03

Re: Команда team

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Evil-S (Сообщение 483408)
неуместный кик товарищем Ivanoff1987 направленный на меня

Кик был инициирован другим админом. Лучше бы написали жалобу за присвоение тэга вашего клана. Чем ждать пока читак использующий его опорочит ваш клан. И тем самым кикнут полностью.

Цитата:

- это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых). Общались и были в одном скваде ибо знаем друг друга.

"Мудрые" не понимают приколов. И посему, показав какие "честные" игроки живут в Уфе. Вся подсеть JSC "Ufanet" банится до лучших времен. За многочисленные обходы банов.

Цитата:

77.79.128.0/18 JSC "Ufanet", Ufa, Russia
92.50.128.0/18 JSC "Ufanet", Ufa, Russia
94.41.0.0/16 JSC "Ufanet"
95.105.0.0/18 JSC "Ufanet"
+налет на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:bj:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

<UniQuM> 17.10.2010 04:26

Re: Команда team

Цитата:

2 человека, заходивших под преф теам были совершенно левыми, не имеющими никакого отношения к реюниону и никогда доселе не игравшие с нами в одном скваде. Но мы знаем их)) Заходили смеха ради, чего в общем то и добились

2. На сервере запрещено

2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей.
Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества.
Наказывается: перманентом.
Цитата:

Сообщение от alexx71 (Сообщение 483481)
Предлагаю забанить весь клан!!!

Я поддерживаю!
Цитата:

Сообщение от DimoZ (Сообщение 483493)
Вся подсеть JSC "Ufanet" банится до лучших времен

Dimoz поддерживаю тебя!
Раз уж это были ваши знакомые, то отвечайте за них сами и скажите спасибо им за репутацию вашей команды! Попарьтесь в баньке!

[::De@D_$he1L*::] 17.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 483392)
если всё перепробовал, дак и незнай чё те советовать уж ). ты как гуанабаба - тот тоже с чёрными скринами был, попробовали всё на минимум поставить - стали норм скрины, говорю - давай по-порядку настройки менять будешь, чтоб узнать, в чём именно причина - не, говорит, не охота, и такими настройками играть тоже неохота, я, говорит, лучше на родном серваке тогда поиграю )
ЗЫ: может разрешение экрана слишком высокое или не стандартное? кому-то один раз это помогло - поменять разрешение на более мелкое, хотя это ты тоже, наврное, пробовал уже

Естественно, я и прозрачно намекнул, что к дефолту не буду возвращаться. У меня только разрешение 1680х1050 или че то типа того...+ другие изменения в видео не сильно так чтобы прям все круто, но мне так нравиться и я все вижу что мне нужно. Потому собственно тупик видимо. :bh:

Конечно если бы меня разбанили было бы хорошо :)

ALibekssd 17.10.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от [::De@D_$he1L*::] (Сообщение 483518)
Естественно, я и прозрачно намекнул, что к дефолту не буду возвращаться. У меня только разрешение 1680х1050 или че то типа того...+ другие изменения в видео не сильно так чтобы прям все круто, но мне так нравиться и я все вижу что мне нужно. Потому собственно тупик видимо. :bh:

Конечно если бы меня разбанили было бы хорошо :)

делай на минимум... тоже есть кстати свой плюсы!!! всех видно!!!

dimkati4ea 19.10.2010 19:15

забанили за черные скрины. Посмотрел - на 1 месяц! Много однако:bh:
Стоит вин7. Переправил все что можно. Убрал фильтрацию и сглаживание. переставил тему на раб. столе.
Хотел бы чтобы разбанили. Думаю черных скринов больше не будет. Ник InteRinRUS

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.