![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
жжоте парни!!!11адын вам бы петросянить где нибудь на телевидении xD
P.S. А если серьезно, парни, админ сам себя показал не с лучшей стороны. Мог бы молча забанить, ан нет, надо было орать в чат и т.д. и т.п. Ну и конечно в ситуации с 0мегой мы поржали над админом, повеселил парень, спасибо ))) |
хех, теам - не клан, мы почти все из клана реюнион, а теам - просто префикс для того чтобы играть в одной команде, в одном скваде, ибо в основном играем командой за счёт чего и нагибаем, 2 человека, заходивших под преф теам были совершенно левыми, не имеющими никакого отношения к реюниону и никогда доселе не игравшие с нами в одном скваде. Но мы знаем их)) Заходили смеха ради, чего в общем то и добились, разведя столько троллинга в этой теме, а что касается админов, то вот она критическая ситуация, и вот оно поведение, которое полностью характеризует админа как личность, именно иванова, который попросту сорвался, а ведь люди, админящие ресурсы и являющиеся модерами должны быть как можно более беспристрастны и вдумчивы по отношению к игрокам и самому ресурсу)) Кому нужен кланвар, договаривайтеся с лидерами, кому нужна личная встреча, приезжайте в Башкирию, устроим без проблем, а вот так вот довольно необоснованно срать на нас за всё это, собсно говоря стыдно товарищи должно быть)) ибо сами не ахти какие хорошие))
Резюме: - Читаки не играют в составе сквада теам из 6ти чел, это была лишь показуха и чистой воды прикол(ещё раз для особо мудрых). - Общались и были в одном скваде ибо знаем друг друга. - Админ выказал злейшее неуважение к игрокам, что должно поставить под вопрос его админство(со стороны норм морали, как делать решайте сами). - Что насчёт Омеги, тут даже не знаю что сказать, я не знаю кто это был, возможно один из админов, ибо кикнуть его не удалось, возможно кто то левый с хорошим набором читов. P. S. Don't worry, be happy. ну и сорри кому помешали и кого разозлили) ---> Reunion Tayrlock <--- |
Цитата:
Если кто-то и зашел под вашим префиксом, да еще и занимается всякой фигней, то волновать это в первую очередь должно вас, если вам конечно важна собственная репутация. А на Иванова гнать нефиг. Его понять можно. По крайней мере за ним или за кем то из RD таких косяков замечено не было. А сорваться может любой. Получили бан - идите дальше прикалываться на свой локальный сервер или куда там еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы сами разбирайтесь со своими приколистами! Предлагаю забанить весь клан!!! |
Цитата:
|
Re: Команда team
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:bj: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: Команда team
Цитата:
2.1. Использование программ и\или модификаций клиентской части игры (так называемое - читерство), изменения текстур непредусмотренных в настройках игры и влияющих на естественный геймплей. Использование ошибок игры (багов) с целью получения преимущества. Наказывается: перманентом. Цитата:
Цитата:
Раз уж это были ваши знакомые, то отвечайте за них сами и скажите спасибо им за репутацию вашей команды! Попарьтесь в баньке! |
Цитата:
Конечно если бы меня разбанили было бы хорошо :) |
Цитата:
|
забанили за черные скрины. Посмотрел - на 1 месяц! Много однако:bh:
Стоит вин7. Переправил все что можно. Убрал фильтрацию и сглаживание. переставил тему на раб. столе. Хотел бы чтобы разбанили. Думаю черных скринов больше не будет. Ник InteRinRUS |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |