RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Falco 26.10.2010 21:29

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

А ты сам попробуй.
Возьми пулемёт, зажми ЛКМ и прыгай пока не надоест.
Заодно потом и нам раскажешь.:bs:

AlexBragino 27.10.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 484243)
А ты сам попробуй.
Возьми пулемёт, зажми ЛКМ и прыгай пока не надоест.
Заодно потом и нам раскажешь.:bs:

Я Взял автомат,зажал ЛКМ и прыгал пока не надоело.
Заодно потом и вам рассказал,что ничего не получилось.
Хотелось прочесть однозначный ответ,типа ,,В прыжке стрелять нельзя,а кто стреляет-тот жулик."

Falco 27.10.2010 18:38

Дело в том, что однозначного ответа нет. Вопрос слишком расплывчат.
Например в чистой ваниле (без патчей) стрельба в прыжке, нормальное явление.
С патчем 1,5 в тебя стрелять тоже могут, наверняка ты видел хоть раз такую вещь: ты уже забежал за угол, но тебя всё-таки убили. Стрельба в тебя, в прыжке, из той-же оперы. Ну и конечно читы/твики то же ни кто не отменял.

Cepera[43rus] 28.10.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 484267)
ты уже забежал за угол, но тебя всё-таки убили.

На сколько я знаю это из-за пинга. На Релаксе со мной такое частенько случается, ибо пинг 50-150, на другом сервере с пингом 10-15 такого не бывает.

Jericho 28.10.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 484275)
На сколько я знаю это из-за пинга.

повторяю ещё раз - это не из-за пинга ). это из-за игры

EVGEN=doktop 28.10.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от AlexBragino (Сообщение 484257)
Я Взял автомат,зажал ЛКМ и прыгал пока не надоело.
Заодно потом и вам рассказал,что ничего не получилось.
Хотелось прочесть однозначный ответ,типа ,,В прыжке стрелять нельзя,а кто стреляет-тот жулик."

мне кажетсо твой вопрос из разряда таких типа а как стрелять лежа у кувыркаться в бок???
ответ : представь себе свой монитор когда ты стреляеш и кувыркаешся одновременно))) более наглядно в квэйке делаеш сальто и стреляеш??
это всё визуальная модель для 3 лица...
всегда когда сталкиваюсь с врагом впритык прыгаю как сайгак и палю во все стороны)))
по поводу убийства при забегании за угол?? в бф нету читов делающих траекторию пули возможной залетать за угол))) возможно если бы ты не выбегал иззза угла тебе бы не убили??
у снайперов ещё есть фишки типа лагшот-это стрельба в падении после прыжка звука выстрела вапщэ не происходит а тела врага метра на 6 отбрасывает))) также еще нонскопе когда снайпер стреляет вплотную без прицела чирком снизу вверх
ктонить увидев начинает кричать читы=нет

AlexBragino 28.10.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 484279)
всегда когда сталкиваюсь с врагом впритык прыгаю как сайгак и палю во все стороны)))

Как нить покажеш,когда за одну тиму гамать будем.

Lotus 28.10.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 484279)
мне кажетсо твой вопрос из разряда таких типа а как стрелять лежа у кувыркаться в бок???
ответ : представь себе свой монитор когда ты стреляеш и кувыркаешся одновременно))) более наглядно в квэйке делаеш сальто и стреляеш??
это всё визуальная модель для 3 лица...
по поводу убийства при забегании за угол?? в бф нету читов делающих траекторию пули возможной залетать за угол))) возможно если бы ты не выбегал иззза угла тебе бы не убили??
у снайперов ещё есть фишки типа лагшот-это стрельба в падении после прыжка звука выстрела вапщэ не происходит а тела врага метра на 6 отбрасывает))) также еще нонскопе когда снайпер стреляет вплотную без прицела чирком снизу вверх
ктонить увидев начинает кричать читы=нет

Да есть от первого лица когда ты с угла , идет прижег в низ то ты не видеж а идет переворот( я тоже не мог понять изначально хотя есть это фишка , в игре не заметно

ed21rus 30.10.2010 11:16

Добрый день! Кто силен? Подскажите, после переустановки bf2 перестали формироваться скрины с принтскрина. My documents по инструкции (на инглише). Папки Screenshots в My documents нет.

<UniQuM> 30.10.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от ed21rus (Сообщение 484384)
Добрый день! Кто силен? Подскажите, после переустановки bf2 перестали формироваться скрины с принтскрина. My documents по инструкции (на инглише). Папки Screenshots в My documents нет.

лучше скачай себе фрапс, чем заморачиваться об этом!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.