![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
(Как спрятать текст под катом?) |
Не, не, не. Я все, я уже передумал. :ah:
Теперь наоборот, хорошо что об этом написала. Цитата:
Нажимаешь кнопку Расширенный режим. Выделяешь курсором то что будет под спойлером. Жмешь кнопочку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вводишь название спойлера. И вуаля - готово. Что в итоге получилось, можно посмотреть нажав Предварительный просмотр.[/SPOILER] |
ребят, что за фигня?
Использую HD лаунчер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выбираю авторизацию через Tgamer, во первых видны не все сервера, во вторых при попытке приконектится к батлоговским серверам пишит, что то типо проверьте свое интернет соединение... если авторизуюсь через батлог, то в джои интернет не видно серверов, только из фаворитов можно заходить... |
Да там вообще какая то фигня с серваками, они (батллог с хабом воюют), друг дружки сервера выпиливают из списка в игровом браузере.. Тгейм то-же в теме но не понятно за кого, возможно и сам за себя. А что там в дизелевском лаунчере намучено, вообще хрен его знает... ну в смысле Antieverythin:ag:
Я как раз сейчас этим вопросом занимаюсь. Что будет более-мение из серваков, если хотите потом отпишусь. А вообще лаки правильно написала, само больше серваков на гемтрекере там все, и те и те и даже 2f4y. Да только там одна беда, все сервера в перемешку и ванила, и ПР и ФХ и АИКС. Если будешь там искать, смотри тупо по картам. Где ваниловские там и сервер такой-же. Наверное. :ag: |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Цитата:
|
да попробую обновить лаунчер
Знаете поиграв с HD текстурами, как то возвращаться назад совсем не охота ) хотя если прижмет... |
Вот посмотреть бы на эти текстуры отдельно от всего, было бы интересно. Но Скоф их зело зажал. )
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сюда ПиАровцы заходят? У меня проблема - не работает обновление, то есть обновляется и выдает ошибку, которую не успеваю даже заскринить, но связанная с чем-то вроде "такой-то файл не может быть обновлен, т.к. занят каким-то процессом".
|
Цитата:
А ты не скринь, ты видос пиши, потом покадрово просмотришь.:bm: Если ошибку выдает, значит действительно файл занят и обнова не может его перезаписать. Попробуй перед обновой проверить этот файл, если занят разблокируй [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Как вариант - просто удали его. Раз он обновляется, то просто установится его новая версия... Наверное.:ag: Но не думаю что ПР от всего остального чем-то кардинальным отличается. |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам: Чтоб вернуться в БФ2 нужно регаться тут? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Всё ли я сделал верно? |
Нет, там регаться не обязательно.
На данный момент есть несколько вариантов. В порядке обратном предпочтению: 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Исправить файл хостс и продолжить играть с чистым БФ-ом. Первые два не советую. Между ними сейчас идет борьба за клиентов, и вполне возможны всякие неожиданности в вроде выпиливания серверов другого оппонента из игрового браузера, или киканья со своих серваков если пользуешься лаунчером конкурента. Имхо, во всех лаунчерах напихано слишком уж много лишнего, с целью как можно сильнее привязать тебя к этому лаунчеру. При этом в них нет ни чего такого полезного чего нельзя было бы сделать самому, руками. Да и давать полный доступ к ситеме и свободный выход в инет левым процессам написанным не пойми кем, это просто гигантская дырища в безопасности. А если еще и с отключенным антивирусом, когда ( DIESoft ) большинством антивирусов детектируется троян... © Может быть тебе дать еще ключ, от квартиры где деньги лежат?:fuck0000: |
По восстановлению сервака на релаксе как понимаю ничего не сдвигалось? С поиском серваков нет проблем, но ностальгия своё берет, хочется вернуть релакс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ровен час, и вернемся к тому что было. Появятся и сервера с приватной статистикой, каким раньше был релакс. А если без статистики, то хоть сейчас запускай. Правда в игре серверлист не будет работать - да кому он вообще нафиг нужен, если в нем только те сервера которые "широким жестом щедрости" одобрил батлог. Проще со сканера сразу в игру заходить. Тем более что функционал выбора сервера в сканере, по сравнению с игрой, как феррари и... велосипед.☻ Пермский, извини конечно, но ты сидишь с батложным лаунчером на батлложных серверах, как в своей песочнице. И ни чего во круг не видишь. А батлогу только это и надо. Проще всего, если стата ненужна, поменять хостс и играть с чистой игрой. Но если хочешь заново всю стату себе набивать, то все равно проще взять тгеймовский экзешник и не связываться с батлогом. ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- Цитата:
И кто тогда на него придет играть, ты да я да мы с тобой? А что бы была статка и все остальное - нужно идти на поклон к батлогу, и настраивать сервер как они скажут. А кто всем этим будет заниматься? Я по техонечку копаю в сторону приватного сервера, но не особо рьяно. Скорее так, чисто для себя, что бы мозги не заржавели. |
Цитата:
Вон даже сейчас на Тгейме пусто. А на батлоге полный сервер. Единственное плохо что у них ТК отменен. А в остальном сервер как сервер. ИМХО Конечно ни тем ни другим не сравниться с Релаксом!!!:ba: |
Цитата:
Попробуй по ипу зайти, может получится. Или на дмк сходи. Там то же последнее время народу как на нрнс-е. Цитата:
Цитата:
Если у тебя не батложный лаунчер тебя будет кикать, юзайте только наш лаунчер. Хорошо меня с чистым БФ еще пускает. А вот про остальных не скажу. Если откровенно, то ни чем иным как быдлячеством это не назовешь. Как еще бабки за вход не додумались брать. Имхо, с таким отношением они или под себя все подгребут, или будут играть сугубо в своей песочнице. Впрочем последнее уже и так есть, ни кто туда кроме тех кто играет через их лаунчер и не заходит. |
Вложений: 1
Как и обещал ранее, выкладываю самые интересные на данный момент сервера.
Батложные не вошли, в виду полной неадекватности их админов закрывших порты статитики сервера. Вот, по сути здесь все что есть в БФ2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 28.09.16 23.50 UTC+6 Omsk/beeline |
-=PERMSKIY=- А ты что в БФ вернулся? В смысле более менее постоянно в игру заходишь?
Тогда давай к нам, а то сидишь там у себя, и ты нас не видишь, и мы тебя. Будет нас уже четверо, а с Лаки пятеро. Вон, может Ванек еще подтянется. Уже считай сквад есть. Будем собираться, и толпой нубасов гонять.:bi::am: |
Цитата:
|
Цитата:
Странное тут дело заметил. 55thMan появляется в твоем видео на 55 секунде. :bw: Ага, тот самый, кто ни как не хотел умирать и остреливался до последнего патрона, зная что на ножах регом не затащит. Вот так, всякие исскуствоведы и находят потом скрытый смысл в стихах Пушкина, музыке Бетховена и... картинах Малевича.:ag: Время и место уже согласованно. Заходи туда где играют наши и все. |
И где играют все ваши? :ai:
|
Цитата:
Потом посмотрим... Будут вопросы, или за сервер листом - обращайся. В прочем на данный момент у меня в закладках тот серверлист что выше. Надеюсь в кнопках сам разберешься. Тыкай, не ссы, не сломаешь.:bj: |
Фалко, черкани в личку все серваки где и когда играете. А то что ни зайду, хер кого сыщешь)
|
Цитата:
Тебя часто в сканере вижу, но не всегда у меня есть настроение играть. Да и ты далеко не все мои ники знаешь. Бывало играем рядом, только я знаю с кем... а ты нет. ( Почему так? По тому что на чепперном читаков небыло, ибо они не знали кто админ. А баны летели как бы не откуда. А теперь... уже привычка, не очень то и нужная. |
Цитата:
|
Я же говорю, это жжж неспроста.:ag:
|
Да в жизни все неспроста...БФ говорят,что умирает,а я....Я наоборот,увлеклась им...И не на шутку.Конечно,искренне завидую,что не застала те времена,когда все было в самом разгаре...Но и...Сейчас мне комфортно!!!Благодаря хорошим людям!!!!
|
То что не с проста, спору нет.
Но хотелось бы заранее знать, к чему это "неспроста" приведет. А то мало ли. Черепашки вон, то же иногда не простыми бывают, особенно когда.. :36300000: |
Цитата:
Зашел я на ваш батлог еу. Смотрю верт стоит, думал повезло. Ан нет, почему то ни кто в него не садиться. :ai: Ну я и сел соло. И тут как в старом Одесском анекдоте - мне масть как поперла. Оказалось тв регает как в старые времена на релаксе. Раунд отлетал с кд в районе 20. Я бы к вам верты тренить приходил бы теперь почаще... но боюсь за такой кд меня быстро забанят.:bj: Ну не поверят они что руками можно попадать 95+%. А то что почти каждый день пару лет на релакс чеппер, да кто это теперь знает? Завтра меня красавин на ТГ обещал забанить. За то что я на самолете всегда у него на 6 оказываюсь. Приходите поржать. :ap: Помните как я ему тут доказывал что я не идиот? Вот теперь я это все ему в обратку двину. И про вижу, и про рег, и про то что играла вместо меня собака моего соседа...:af: Мне даже выдумывать ни чего не надо, достаточно просто вспомнить все те отмазы что он мне на уши вешал. Но думаю он как всегда тупо зассыт. Как был по жизни зачуханом, так им и остался. Таких только лопата лечит. |
Короче мужики, я тут вброс говна сделпал на дизелевский вентилятор. И похоже разлетается оно гораздо больше чем я задумал. Если чего, ни в какие перепелки не ввязывайтесь. Меня не прикрывайте. Если что - валите все на меня. Мой феерверк, сам и буду смотреть. :bp:
|
Цитата:
Жаль, что у меня ноут пока не работает, я бы посмотрел на эти разборки ) |
Да какие там разборки. Так, потролил немного. Пусть теперь бурлят там сами с собой. Продолжать мне не интересно, поплюются да сами затихнут. )
|
Чем дело то кончилось?
|
А ни чем.
Потерли все нафиг и по тихому разрулили. Оказалось что это может цепануть гораздо больше народу чем виделось на первый взгляд. Дедка за бабку, бабка за репку, репка за жучку, жучка за внучку... Я в принципе предполагал что то подобное, но точно не в таких масштабах. |
Ребят. У кого нибудь остался установочник батлы от Relax? Поделитесь ссылкой.
|
У меня нет.
Но могу сделать образ лицушного БФ2 люкс эдишн. С Охрычем в свое время вместе покупали, самые последние диски из настоящих. Диск, двд коробочка, с мануалом как играть в БФ на кучу страниц, которые так и не прочитал... наклейки какие то вроде. Что то еще по мелочи... Играть можно и с ним, сам играю. Все то же самое что и на ТГ. Только в место екзешника нужно менять хостс. Естественно ключи, что наклеены на коробочке, не отдам и сейчас, даже не проси. Привычка. :bk: P.S. Само собой патчи 1.41 и 1.5 приложу в комплекте. Да и кейген пожалуй то-же. А больше то как бы ни чего и не надо. Выбери аккаунт сервер из тех кто есть сейчас, зарегай новый или старый свой ник, и в перед. Пошаговая инструкция есть в разделе техпомощи. Будут вопросы - пиши. Своим, всегда поможем. |
Falco, просто вчера Ivanov-а в батлу подтягивал, а ему качать неоткуда было, да и с баттлогом у него геммор. Вот и пришла мысля, чтобы старый FAQ обновить, и заодно дать ссылку на нормальный установочник.
В общем у меня наберется 3-4 человека из старичков, может быть даже 5. Так что предлагаю попробовать организовать массовый забег на сервера! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |