RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

kirichansky 16.10.2010 17:25

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Тоесть команда Team не читаки??? А которые были читаки .то они не ваши..А подделки??? Тогда почему вы состояли в одном скваде и общались::

Братский Илюха 16.10.2010 17:46

Ты президенту жалуйся..нагнал тут волну..
был бы мужиком то схавал!!!
сам погнал вот и поймал

ваще тема в афоре.....
с каким ты уважением?! ты вогнал всех админов серва в нищу пола ...так что отвечай за базар!!! есть предъявы зайди в сквад скажжи че да как....коли если ты правы то извинюсь, а ты малявы катаешь!!!все тимоввцы в сгон админов РД и вообще игроков ....так что за утихомирь базар

объясню почему читаки

один тимовец из ваших был азбанен за читерство..потом в этом же раунде палится одно тело ..но апа у него на цифру отличавшаяся от вышезабанненго вашего читера...загадка явная

далее, если один тимовец запалился опд нечестной игрой то тень сомнения на вас всех

продолжение банкета: мы РД в каждой карте всегда давили а сегодня вы прям боги прыгуны...льете хэды только так!!!! видите всех и вся

не блажите ща на панк бастер!!десятки читов которые не палятся панками!!!!

подумай пацанский ли это поступок?!!

ПС (могли вас забанить а не просто кикать но по человечески к вам а вы такие ж как таканавка)

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

если есть че сказать ?!! то я тебе под каждое слово раскатаю сказанное тебе в адрес.!!и в лицо бы сказал !!хоть всем!
Сам начал вот тебе и ответ!!!

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

еще полседн пост
я никогда не пробывал и не буду пробыват ьдаже на запах читы!!так что усеки в совем мозгу!!!!! и задротом я не буду так как есть личная жизнь и воздух свежий слаще потного компа!!!! ОСАДИ

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

А как общатся с тем, который не уважает самого себя?!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

А самый смех то , что ща так (подмазон к главным админам) уважительный тон!!а че ж ты такой хлопец всех лил в грязь админов!!! в след раз обобщай в меньший рамки!!! ща то че подмазываешься?

Evil-S 16.10.2010 18:10

Товарищ Братский Илюха если желаешь лично общаться то проблем нету, можем устроить без проблем, можешь приехать к нам в гости пообщаемся без проблем :)
"подумай пацанский ли это поступок?!!" Круто, прямо так из зоны попахивает xD
"был бы мужиком то схавал!!!
сам погнал вот и поймал" - честно бред
По поводу админов, ты в корне не прав может и были прении с другими но они были уместны, к примеру с Воротником всегда приятно играть, ОХРАНА тож отличный боец и ахинеи вроде твоей не пишет.
Kirill77777 да правда, мы как бы общаемся со своими по TS3 и как бы в созданный сквад может зайти любой.

team_FatalEAST 16.10.2010 18:15

Кирилл, то что у человека префикс теам, не всегда значит что он с нами ) мы уже давно играем с этим префиксом, на нашем локальном сервере например, и префикс начали ставить все кому не лень.

OXPAHA 16.10.2010 18:32

Re: Команда team

Цитата:

Сообщение от Evil-S (Сообщение 483408)
ввиду того что представитель сообщества читеров оказался Админом :al:

А по конкретнее можно?

Evil-S 16.10.2010 18:42

Re: Команда team

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 483424)
А по конкретнее можно?

Этот омега который есть на видео был авторизован как админ на сервере, видели абсолютно все играющие в этот момент игроки.

OXPAHA 16.10.2010 18:44

Кароче здесь я вижу только вашу вину team, то что вы видите что на серв зашел какойто левый чувак с вашим префиксом и начал читерит... А вы молчите... (и какое отношение к себе, вы хотели после этого?) Так что давайте прекращать этот спор!!!...

Comatoz 16.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от team_FatalEAST (Сообщение 483418)
мы уже давно играем с этим префиксом, на нашем локальном сервере например, и префикс начали ставить все кому не лень.

не видел на локальном сервере вас с таким префиксм)) врун)

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Evil-S (Сообщение 483425)
Этот омега который есть на видео был авторизован как админ на сервере, видели абсолютно все играющие в этот момент игроки.

если он был авторизован как админ почему он вас вместо иванова не кикнул или не перебанил? ))) может ты куришь чего то))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата:

Сообщение от kirill77777 (Сообщение 483409)
Тоесть команда Team не читаки??? А которые были читаки .то они не ваши..А подделки??? Тогда почему вы состояли в одном скваде и общались::

как заметил один товарищь в соседней темке они не просто общались а воевали бок о бок с той крыши еще) у них точно кроме префикса общие связи) потому что любой другой на их месте как мне кажется просто поставил бы на кик лжетимовцев или скинул их с крыши? я ошибаюсь?

Andreev1989 16.10.2010 20:30

Да короче обосрались вы ребята по полной, и ещё имеете наглость волну гнать аж не поленились на форуме зарегатся, всем ясно и понятно что читак был ваш и все ваши отмазоны звучат глупо и смешно!!! Помниться то же был момент вы пытались меня кикнуть обсолютно ни за что, когда мы с моими парнями бегали на корабле.. Я спросил мол чё за дела, ответа не последовало, из всего этого я сделал вывод что вы не более чем подлые гавнюки!!! Если есть какие то вопросы по поводу нашей конкретной игры или игры админов, то милости прошу на фбф 4 на 4, закатаем вас там в асфальт !!!

Братский Илюха 16.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 483456)
Да короче обосрались вы ребята по полной, и ещё имеете наглость волну гнать аж не поленились на форуме зарегатся, всем ясно и понятно что читак был ваш и все ваши отмазоны звучат глупо и смешно!!! Помниться то же был момент вы пытались меня кикнуть обсолютно ни за что, когда мы с моими парнями бегали на корабле.. Я спросил мол чё за дела, ответа не последовало, из всего этого я сделал вывод что вы не более чем подлые гавнюки!!! Если есть какие то вопросы по поводу нашей конкретной игры или игры админов, то милости прошу на фбф 4 на 4, закатаем вас там в асфальт !!!

и последнее ВСЕМ тимавцам и тимошкам

Вы говорите, что у вас мол подрожатель с префом тим заходил и читерил

да нелепая отмазка парни
нафига кому то левому заходить с тим префом даы играть!!кому вы нужны так вас подставляя вас никто не знает!!!!
ни один серьезный клан про вас не сечет!!атк что нелепо парни...коли упал в грязь лицом не ври себе что это кисель!! свободны не троите сервер

Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.