RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.06.2013 13:13

Re: Идеи и предложения

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509652)
ну уж лучше, нежели 0 человек на кв

так-то речь идёт про чоперный. А кстати насчет КВ вы зря так , нормальных КВ серваков можно по-пальцам пересчитать.
3.ы. Половина из них находится в Германии.

ZADwithout 12.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 509653)
так-то речь идёт про чоперный. А кстати насчет КВ вы зря так , нормальных КВ серваков можно по-пальцам пересчитать.
3.ы. Половина из них находится в Германии.

Блин только заметил, хер вам, а не пехотный серв вместо вертолетного:bj:
Только и туда народ не заходит

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 509654)
Блин только заметил, хер вам, а не пехотный серв вместо вертолетного:bj:
Только и туда народ не заходит

Нету нормальных КВ серваков последнее время. Последнии КВ игрались на тупом, багнутом , и тд Вбиосе.

Falco 12.06.2013 17:16

ИМХО.
На вертолётном сейчас нет ни одного действующего админа.
Ни кто за нм не следит, от сюда и посещаемость.
Лично мне уже пофиг. Я скорее предпочту, по личным причинам, что-бы там был инфантри-сервер. А вертолётный, я и сам при желании могу запустить.

Но как-то все забыли. Железка для серверов одна, при чём довольно хиленькая.
Основной и полупустые КВ и Чёпп она ещё тянет.
Но как только соберутся 64 на основном, и около 20 на других серверах.
Лаги будут у всех.
Так что если хотите стабильный инф. сервер.
Экономьте на школьных завтраках, и отсылайте денюшку Димозу.
И будет вам счастье.

Yuricson 12.06.2013 17:52

Только не вы аренду платите, не вы сервак обслуживаете - не вам и решать! А так: НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! С точки зрения бизнеса, пустой сервер не нужен, их и так закроют рано или поздно. Отдельный пехотный сервер с общей статистикой, решил бы кучу пожеланий и разногласий. Взамен чего - это другой вопрос! Общая статистика, так же на руку статодрочерам, коих у нас не мало, хоть на правую, хоть на левую.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 509658)
Но как-то все забыли. Железка для серверов одна, при чём довольно хиленькая.

Мда, это проблема. А что надо то?

Falco 12.06.2013 18:24

Нужно всегда одно. Бабло. Оно в нужном количестве решит почти любые проблемы и разногласия.

Но тут есть один нюанс.
У школодрочеров требующих инф-серв его нет.
Да и не станут они играть там сами с собой.
На таких-же как они сами, ЧСВ не подымешь.

А те у кого нужное есть, не будут для статпадеров ни чего делать. Они ведь не мазохисты.

Я ностальгирую по временам игронета, когда Ангел мог забанить любого. А на вопрос за что? Отвечал, иди лесом. Я не должен тебе ни чего объяснять, это мой сервер. Это ты ко мне пришел, а не я к тебе.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 12.06.2013 23:03

Кстати Димоз запили на чоперный сервак Wake Airshow , т.к. очень мало серверов осталось с этой картой( ибо пинг г*вно , ибо лицензия) , и еще добавь различные вертолётные карту(Далиан_2в2 , Драгон_2в2 и т д.) я думаю народ прибавится

TAG 10.11.2013 15:01

У меня вопрос: сервер называется RELAXDOM, нужно понимать производное от расслабуха дома. НО, начинает напрягать когда командиром становится дерево, тут всем остальным становится не до релакса. Почему нельзя инициировать голосование против "бесполезных" комов?

Denis7.05 10.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от TAG (Сообщение 510971)
У меня вопрос: сервер называется RELAXDOM, нужно понимать производное от расслабуха дома. НО, начинает напрягать когда командиром становится дерево, тут всем остальным становится не до релакса. Почему нельзя инициировать голосование против "бесполезных" комов?

так как оно было и при заполненном сервере это бессмысленно,не наберется нужное количество голосов,а надпись с низу мешать будет весь раунд

TAG 10.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 510973)
так как оно было и при заполненном сервере это бессмысленно,не наберется нужное количество голосов,а надпись с низу мешать будет весь раунд

Может количество проголосовавших уменьшить?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.