![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
за что меня забанили (((
ээээээээээ ауууууу !!!!!!!!!!!!!?????????????????????????? поиграть не дадут банят :( |
Еще кстати вчера или позавчера забанили игрока Royer01 - непонятно по какой причине.
|
Цитата:
|
На чёперном, я тебя забанил по той-же причине.
|
Собственно хочу анбан, или у вас мирового суда нет?
Куда с малявой то идти? |
Цитата:
Анбан просится так же как и на совке. |
Цитата:
|
Забейте парни. У меня всегда будут черные скрины. Хотя уже все перепробовал. Все что касается вин 7 не канает совсем.... :( Хотя побегав на совке из 22 - 1 чистый проскакивает... Общие методы мне не помогают :am: Может какой нить гений че конечно посоветует, но я сомневаюсь. В фак меня ссылать не стоит - не поможет. Конечно я могу исправить, но к дефолтным настройкам я возвращаться не собираюсь. А так буду рад совету :)
|
Цитата:
ЗЫ: может разрешение экрана слишком высокое или не стандартное? кому-то один раз это помогло - поменять разрешение на более мелкое, хотя это ты тоже, наврное, пробовал уже |
Команда team
Итак на повестке дня у нас читеры. Начнем со съемок товарища под ником Omega4ever, которого товарищ =RD= Ivanoff1987 как то неудачно пытался кикнуть, ввиду того что представитель сообщества читеров оказался Админом :al:, но он(Ivanoff1987) наверное был в курсе раз поощрял действия "отца-админа" все было так эпично что в один момент была написана фраза против нашего возмущения игнорирования читака товарищем Ivanoff1987, на что он написал: "Ваши читы слабее его?" в корректности фразы не уверен, но смысл один и тот же.
Итак видео про омегу и попытки кикнуть его: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Далее меня и моих товарищей с клан тэгом team, (не учитываем бойцов подделок которые на сервере появились впервые) обвинил в читерстве опять же предствитель администрации Ivanoff1987, сколько играл на сервере впервые админ так не лестно отзывался о людях, выражал нецензурную речь и т.д. ввиду неадекватного поведения решил еще выложить видео показывающий неуместный кик товарищем Ivanoff1987 направленный на меня, который и запечатлён на видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сорри за качество видео, комп не особо мощный для HD съемок :) С уважение Evil-S |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |