RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

[::De@D_$he1L*::] 07.10.2010 20:12

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

за что меня забанили (((
ээээээээээ ауууууу !!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
поиграть не дадут банят :(

ReaVer 07.10.2010 20:39

Еще кстати вчера или позавчера забанили игрока Royer01 - непонятно по какой причине.

So1omir 08.10.2010 05:55

Цитата:

Сообщение от [::De@D_$he1L*::] (Сообщение 482684)
за что меня забанили (((
ээээээээээ ауууууу !!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
поиграть не дадут банят :(

смотри таблицу банов и все поймешь! но скорее всего автобан на 2 часа за ТК

Falco 12.10.2010 21:23

На чёперном, я тебя забанил по той-же причине.

[::De@D_$he1L*::] 14.10.2010 12:14

Собственно хочу анбан, или у вас мирового суда нет?
Куда с малявой то идти?

12Y-olaSam 15.10.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от [::De@D_$he1L*::] (Сообщение 483184)
Собственно хочу анбан, или у вас мирового суда нет?
Куда с малявой то идти?

deadman^od.jty 89.169.237.132 D_DimoZ 2010-10-05 08:00:14 UTC 1 месяц black PB screens
Анбан просится так же как и на совке.

-=PERMSKIY=- 16.10.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 483281)
deadman^od.jty 89.169.237.132 D_DimoZ 2010-10-05 08:00:14 UTC 1 месяц black PB screens
Анбан просится так же как и на совке.

ты попал в ту самую тему в которой и обсуждается бан.

[::De@D_$he1L*::] 16.10.2010 13:50

Забейте парни. У меня всегда будут черные скрины. Хотя уже все перепробовал. Все что касается вин 7 не канает совсем.... :( Хотя побегав на совке из 22 - 1 чистый проскакивает... Общие методы мне не помогают :am: Может какой нить гений че конечно посоветует, но я сомневаюсь. В фак меня ссылать не стоит - не поможет. Конечно я могу исправить, но к дефолтным настройкам я возвращаться не собираюсь. А так буду рад совету :)

Jericho 16.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от ::De@D_$he1L*:: (Сообщение 483385)
А так буду рад совету

если всё перепробовал, дак и незнай чё те советовать уж ). ты как гуанабаба - тот тоже с чёрными скринами был, попробовали всё на минимум поставить - стали норм скрины, говорю - давай по-порядку настройки менять будешь, чтоб узнать, в чём именно причина - не, говорит, не охота, и такими настройками играть тоже неохота, я, говорит, лучше на родном серваке тогда поиграю )
ЗЫ: может разрешение экрана слишком высокое или не стандартное? кому-то один раз это помогло - поменять разрешение на более мелкое, хотя это ты тоже, наврное, пробовал уже

Evil-S 16.10.2010 16:59

Команда team

Итак на повестке дня у нас читеры. Начнем со съемок товарища под ником Omega4ever, которого товарищ =RD= Ivanoff1987 как то неудачно пытался кикнуть, ввиду того что представитель сообщества читеров оказался Админом :al:, но он(Ivanoff1987) наверное был в курсе раз поощрял действия "отца-админа" все было так эпично что в один момент была написана фраза против нашего возмущения игнорирования читака товарищем Ivanoff1987, на что он написал: "Ваши читы слабее его?" в корректности фразы не уверен, но смысл один и тот же.
Итак видео про омегу и попытки кикнуть его: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Далее меня и моих товарищей с клан тэгом team, (не учитываем бойцов подделок которые на сервере появились впервые) обвинил в читерстве опять же предствитель администрации Ivanoff1987, сколько играл на сервере впервые админ так не лестно отзывался о людях, выражал нецензурную речь и т.д. ввиду неадекватного поведения решил еще выложить видео показывающий неуместный кик товарищем Ivanoff1987 направленный на меня, который и запечатлён на видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сорри за качество видео, комп не особо мощный для HD съемок :)
С уважение Evil-S

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.