![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Нормальный игровой, а следовательно коммерческий, да наверное нельзя. Даже если он p2w. Олдскульный 4fan, думаю можно. Так уж вышло, что я время от времени мониторю работу форума. Раз в месяц-два форум уходит в даун на время до суток, я в курсе. Не сказать что это хорошо, но учитывая бесплатность конечному пользователю, вполне приемлемо. Для сервера важнее не 24/7, а наличие нормального канала и железа. Если раз в месяц, 1 день сервер не будет работать - не наступит конец света, завтра снова все придут. А вот если он будет каждый день лагать, вот тогда действительно не стоит даже пробовать и лучше сразу смотреть в сторону хорошего VDS. Почему много народу последний месяц сваливает с суперсобак? А по тому что часто лагает безбожно. Пусть даже они и немцы, и онлайн у них есть. Я лучше не попаду по противнику из-за высокого пинга, чем сам врублюсь в землю из-за лага. В первом случае хотя бы постараюсь. А во втором, от меня уже ни чего не зависит. Цитата:
Но опять же будет вопрос в какой локации физически находиться ДЦ. Плюс есть один нюанс. БФ2 выпускали на стыке "эпох". Когда разработчики из одноядерных процессоров уже выжимали последние соки, а до многоядерности еще не дошли. Нынешние недорогие хостеры любят ставить 2.0-2.4Ггц камни, а недостаток производительности предлагают компенсировать вторым-третьим ядром. Нас такой подход в корне не устраивает. Значит нам нужен хостинг на котором стоят процессоры с максимальной тактовой частотой, желательно от 3. Ибо второе ядро нам уже ни чем не поможет. Все остальные параметры для нас не имеют особого значения. Хостеры как правило создают сбалансированные конфигурации. А значит арендуя 1*3.0ггц сервер, мы даже по минимуму получим 1-2 Гб оперативки, 10-20 SSD/HDD и 1 ип с 100-200Мб каналом. Что нас вполне устраивает. На счет обслуживания - тут все индивидуально. То что ДЦ будет функционировать в штатном режиме 99.5% времени хостер гарантирует нам за наши деньги. А вот тот, кто будет следить за тем что на сервере крутиться - тут уж как договоримся. Главное что бы сервер был, и был не восточней Самары. Ну а если таковой найдется в самой Ё-шке то будет вообще зашибись. P.S. Если меня кто то знает давно, и удивляется почему я стараюсь подальше отдалить сервер от себя? Да я лучше буду играть с людьми на "своем" сервере с пигом 70, чем тусить одному с пингом 5-15 на СНТ. А так, да. На СНТ у меня ракеты и пули, иногда кажется сами "липнут".:ab: Пинг, однако.[/SPOILER] |
Вложений: 1
Цитата:
Не уверен конечно, что подходящее железо получится взять за 500р, ну а вдруг. Если речь идет о моем оборудовании, то нужен "colocation" на 1U сервер, в мск сейчас это в районе 1100+ рублей(возможно есть варианты и дешевле). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сейчас машина абсолютно простаивает, но вот за канал ручаться не буду. |
Цитата:
Это я могу дома, на старом компе в кладовке, запустить инфантри-сервер на 10 касок. Один фиг за статику плачу. И он будет работать ибо уже проверял. А вот VDS хостеры, и все такое. Врать не буду. Видел только на бумаге. На бумаге выглядит все хорошо. Но я понимаю что там не все так просто. Да и знаний ими управлять у меня сейчас нет. Игру то я знаю вдоль и поперек, но одного этого явно мало. По этому нам проще заплатить специалисту вроде тебя. Чем с нуля учиться самим. Ты ведь то-же не полезешь на 40 метровую опору что бы какие то провода там скрутить? А вот мне точно, проще туда слазить, чем разбираться в VDS. Поэтому предлагаю перейти в личку, и там выработать совместное софтвано/техническое решение. А потом озвучить, что нужно и сколько это будет стоить. Мы ведь не знали что тебе это до сих пор интересно, по этому и начали искать какие-то свои решения. Извини. Не хотели обидеть. |
Какие обиды?
Интереса к игровым серверам в том виде, что было раньше уже нет, я сейчас от этого далек, не помню уже когда последний раз в игры то играл :) Есть возможность помочь, проинвестировать свое время на начальном этапе, а дальше уж вы сами, админить я ничего точно не смогу, времени нет, да и желания особо тоже. Вам(желающим) нужно сначала определиться сколько вас и что вы можете, так как я со своей стороны могу только начальную техническую помощь оказать. Может быть на железе моем попробовать развернуть, ресурсы свободные есть. |
Цитата:
Желание у нас есть, деньги какие-то похоже тоже найдем, если что.. А вот с железячниками у нас труба. Всегда же раньше играли и надеялись на вас с Димой. Ни о чем не задумываясь. Теперь это уже наша проблема. Сможем организоваться - подымем сервер. Нет - значит не очень то и хотим. BIT Еще раз спасибо за поддержку. Я просто не ожидал что ты откликнешься. Извини. Остальное либо мы сами, либо мы этого не стоим. |
Рассчитывайте на меня в денежном плане, не большую копейку смогу подкидывать каждый месяц
В общем то и свободные ресурсы в плане железа и у меня есть, но пока не хватает знаний, да качество интернета в моем мухасранске оставляет желать лучшего ) но для тестов смогу организовать П.С. Фалко если интересно, пиши в личку, смогу подробнее расписать свои возможности |
Здорова братишки. Плавненько я переехал в простого БФ на Проджект Реалити, как и Дантист, да и Ванёк грешит время от времени, чо вы мучаетесь на ванилке? Гоу с нами.
Я вот щас плавно с ПР буду переезжать на Сквад. На всех серверах хотябы у одного из представителсьтва Релакс сообщества есть админки. |
Цитата:
|
Цитата:
Только заниматься всем этим некому. У меня не всегда есть свободное время что бы за сервером следить. Марат вон то-же по командировкам. Опять же далеко не факт что бекап сервера у кого то остался. Значит придется заново настраивать, скрипты искать. Что то конечно у меня есть, но серьезно заниматься этим нет возможности. Так что дело не в железе, а в том кто будет за ним следить. |
Цитата:
|
Создал тесполк в WT.
*VtK* RelaxDom Принимаю только людей с опытом игры в BF2. Олдскульные VtK-ашники вписываются автоматом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наоборот, самолетики. Танки это WoT. )
|
Что то мне везет последнее время на старых знакомых.
Пермский правда что-то даже не поздоровался, и летать против не захотел, зазнался наверное. )) А так то народ с релакса играет, кто где. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то как раз поздоровался, да ты не ответил. Ну это так, скорее подкол, не принимай серьездно.:bm: А вот как ты вчера на кома матерился.... :ai: Это редко увидишь.:ag: Хотя этот дизель-мага и правда был полный дебил. Как можно было постоянно проходы зевать? Это же не то что я , недавно вспомнил Злюкину тактику ВтК за амеров на карке. И попер. Набрал полный сквад... правда нормальных оказалось только 3из8. ) Проход по горе на субурб, потом в брод на цемент, пол сквада на цементе, а сквадной на кран на фактори. Итог 300-0 в пользу амеров. И я по нулям смертей. Тут даже хороший комм может прошляпить, слишком уж все быстро, и отработано. ☺ Скилл как говориться... не забудешь, не пропьешь. ---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:39 ---------- Rus_26 Ты как, На чем то завис, или нафиг нужен геморой? ☺ А то у меня тут еще идеи мелькнули. |
Цитата:
меня сейчас больше прикалывает снайпером играть. свд и нож моя тема. для самолетов очень много места надо для маневров. я сегодня постараюсь не забыть фото выложить своего места игрового. может кого улыбнёт :bg:. ЗЫ: я бы с радостью поучаствовал в воссоздании сервера, но у меня постоянные разъезды. завтра опять улетаю в москву. буду через неделю, надеюсь, дома. |
Цитата:
А это не я тебя в скваде был, когда проход делал???просто не давно тоже проходил там со сквадным... ник его не помню, Комары которые всех замучили это Я ))) |
ребят в бф так же играете?) объясните мне как попасть вообще в игру)) что установить , что сделать вообще надо))
может на каком то сайте фак есть |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
качаешь лаунчер по ссылке, создаешь аккаунт на тгеймере или на батлоге и играешь! Если комп позволяет то включаешь HDUI мод и наслаждаешься новой картинкой, если железо не позволяет, то лучше не включай его! А так конечно, поиграв с этой картинкой, возвращаться не очень то хочется... |
Надо будет зайти вам задницы надрать по старой памяти)
Только у меня видюха сгорела, тепереча встроенной интеловской балуюсь:ak: |
не могу понять как залогинится, ни как не пускает, что через баттлог аккаунт, что через старый , что через создание нового
ничего не понимаю) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почитай, так в самом начале делали, когда отрубили сервера... Если получится, попробуй использовать HD лаунчер, просто с ним удобнее, по крайней мере мне! ---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ---------- Цитата:
|
зашел короче кое как) ник старый, но пинг ппц просто 150-300
вы на каких сервах играете? где кого найти то можно)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ, никто не играет в Forgotten Hope 2 ? Там восточный фронт добавили, можно за СССР играть)
|
Цитата:
|
как справится с банкбастером?) я пытаюсь установить, но в списке игр нету бф2
что делать?) |
Цитата:
тут почитай |
Цитата:
Как переместить папку с профилями [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Игру не переместить - только переустанавливать. Ставь сразу в корень диска - C:\BF2\... так точно заработает. У меня за 10лет ни одного косяка не было. А эта гарантия покруче чем у Касперского. При условии конечно что ты мне веришь... но зачем мне тебе врать? Мог бы просто не говорить... P.S. А что pbsvc.exe пишет? Блок по фаеру в инет - это нормально. Остальное все должно быть зеленым. |
Фалко, я вроде бы как раскидался со с своими проблемами, готов взяться за дело.
Что нам нужно для этого? Зад, по поводу видяхи, перерыл у себя закрома, нашел несколько видях но они староваты - одна 7300 и 2 - 8500 жефорсины! В каком они состоянии не знаю... Да и для твоего компа они, конечно, динозавры, но выслать могу если есть желание |
Желание пропало.
Пока ты раскидывался я то-же не сидел ровно на стуле, а вникал в ситуацию. Короче дело швах. Между баттллогом и хабом идет война, на выпиливание друг друга. (да да, среди тех кто всем обещал что все будет хорошо) В ход идут уже совсем не красивые вещи. т-гейм то же не спит в сторонке и пытается откусить кусок от общего пирога. И все это происходит среди хороших прогеров. Я эту войну просто не потяну, я не прогер. ( Можно конечно пойти по пути 2F4Y и забить на всех. Но это будет лишь приватный сервак для своих, а мы не в европе. Ты просто не поверишь на каком уровне сейчас идут разборки серваков бф2 за онлайн. ( А так то видяха совсем не нужна. Разве только для отображения консоли лаунчера да файл-менеджера при первой настройке. Дальше проще смотреть удаленно тем же вьювером, совсем без видяхи. Лишь бы было что в слот воткнуть что бы биос не ругался. У меня самого есть глючные, но для этого дела они вполне сгодятся. Я же не собираюсь на них играть. Но лично я бы предпочел согласиться на предложение БИТа у которого какой то, но хостинг. Вот такие вот дела. (( P.S. Ты же мой кв-шный ник знаешь? Сходи на т-гейм почитай что я там за последнее время нафлудил. Мы можем конечно поднять сервак для себя. Но он не взлетит так как раньше. ((( Имхо. P.P.S. Извини, я хотел как лучше для всех. ( Я подумаю на счет создания RD-team в формате бывшего VtK, где ни кто ни кому ни чего не был должен. Что бы мы совсем друг друга не потеряли. Чай не один год вместе... Но большего я уже не могу обещать. |
Ну и хорошо что не начинали ))) Раз там такие разборки пошли...
P.S. Ник не знаю, Вы их меняете, и я как то потерял их уже ))) Могу может понять только по стилю изложения P.P.S. Побегаю пока с префиксом =VtK= Вижу Край пермский, бегает шоты раздает, читерюгой его называют ))) |
Пермский совсем онубел в танчиках. На джет даже не садиться. А когда то был о4ень даже очень.:ah:
Зато ему респект что не забыл РД, и играет с нашим клантегом. Давай уж сразу RD. Кланвары - некланвары, кланы - не кланы. Злюку все помнят и уважают, но ее то уже здесь нет. Релакса уже тоже нет.... Осталась только память. Я игрок VtK но первее, я был игроком релакса. А то что не вышло... не вышло так и не вышло. Поднимать пустой серв смысла нет. Не знаю как вы, но я не буду. Если вы со мной не согласны..... я только за, и помогу чем смогу. P.S. Хотя... был же в VtK 55-тый, почему бы и не вспомнить. )) |
Цитата:
Я бы с удовольствием погонял на самолёте, но ограничен местом для манервов. Поэтому довольствуюсь шотами со снайперки и рисунками ножиком. Даже микрофона нет поматерить кого нить. |
Всем привет) Задаюсь вопросом, как вы играете-то? У меня игра вылетает не запускаясь. И, главное, не могу понять в чем проблема.:bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZADwithout объясняй конкретней когда и что не запускается. Карта не грузиться или к аккаунтсерверу не коннектиться. Я на этом уже не одну собаку съел. Но винду не разу не переставлял. Хотя раз было - полтора месяца долбил, уже почти сдался... Оказалось с.ка дрова на звуковуху криво встали. Везде все нормально играло, а БФ - бл9I, вылетал при загрузке. Представляете сколько я тогда перелопатил пока до дров дошел? А после дров только одно - снос системы. Для начала, забекапь свой профиль куда нибудь, и снеси его в игре. То есть заходишь в свои документы, ищешь там папку Еа Гемйс и с шифтом перетаскиваешь ее на рабочий стол. Ник то свой и пароль надеюсь помнишь? Далее бф2 -> ретрив аккаунт ->.. ну ты наверное в курсе. Самое интересное, потом со снесенной папочки начинаешь подсовывать по одному файлику в рабочую, и смотришь когда опять не запуститься. Там то собака и зарыта. ☻ Правда изредка бывает что игра вылетает не успев сохранить профиль, тогда файл с профилем (там где запоминается пароль и ник и еще кое) он - просто оказывается пустым. Тогда достаточно его перезаписать... но подозреваю, бекапа этого фала у тебя нет. ) А чужой точно не подойдет. В нем ник, а ники у всех разные. В общем, я так могу еще страниц 10 в соло гадать... но лучше бы ты обозначил куда копать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |