RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

Andreev1989 16.10.2010 09:06

Re: У кого проблемы +вопросы по игре

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 483360)
я просто думаю что лучше в таких случаях не вводит свои логи и пасы. так как вдруг взлом, и вывешено окно для того чтобы спереть логи. какому нить хаку захотелось повеселиться, а мы обломаемся потом.

Да ладно, какие хаки, сайты взламывает с целью наживы либо распространения спама, думаешь когда сайт приведут в надлежащий вид некий х будет под твоим аккаунтом в виде личных сообщений спамить))

-=PERMSKIY=- 16.10.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 483367)
Да ладно, какие хаки, сайты взламывает с целью наживы либо распространения спама, думаешь когда сайт приведут в надлежащий вид некий х будет под твоим аккаунтом в виде личных сообщений спамить))

вот допустим контакт взламывают у людей. выгоды нет. так чисто по ржать.

Comatoz 16.10.2010 19:07

виндовс 7 х64
при выключенном АА у меня скрины нормальные, но если игру свернуть и развернуть они становятся далее черными. и тут одна из составляющих проблемы-у меня в момент нажатия кнопки джоин когда я уже подконектился к серваку игра автоматически сворачивается с вероятностью 50%.
как быть? я хочу нормальные скрины

Jessica Alba 16.10.2010 19:11

не сворачивать игру :)
у меня тоже вин7 64, такой бедой не страдаю

<UniQuM> 17.10.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от Comatoz (Сообщение 483435)
как быть? я хочу нормальные скрины

Помоему есть такой фикс для патча 1.50, который исправляет ошибку выдачи черных скринов при сворачивании игры! Поправьте меня если я ошибаюсь!

Evil-S 17.10.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 483510)
Помоему есть такой фикс для патча 1.50, который исправляет ошибку выдачи черных скринов при сворачивании игры! Поправьте меня если я ошибаюсь!

Честно впервые слышу. Некоторым помогает якобы уменьшение фильтрации текстур, но опять же некоторым. Как то ставил знакомому такой же билд 7 как и у меня, и параметры аналогичные, но вышло так что у него скрины черные а у меня норм. Есть мысли что это зависит от железа системы или драйверов.

Jericho 17.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от <UniQuM> (Сообщение 483510)

ты, наверное, путаешь с фиксом, который позволяет снова разворачивать игру после сворачивания

Cepera[43rus] 18.10.2010 15:37

Подскажите пожалуйста, инет 4 Мбит./сек., серв в соседней области, если увеличить скорость инета, то пинг будет меньше? И если будет меньше, то на сколько нужно увеличить скорость инета?
З.ы. Благодарю за помощь.

ALibekssd 18.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 483578)
Подскажите пожалуйста, инет 4 Мбит./сек., серв в соседней области, если увеличить скорость инета, то пинг будет меньше? И если будет меньше, то на сколько нужно увеличить скорость инета?

честно сказать не помню но при такой скорости уже не повлияет на пинг, дальше не куда, только дорого к провайдерам или еще кому то... (поправьте есть не так)

BAHEK 18.10.2010 16:49

скорость не влияет на количество узлов связи и других станций, а так же длинны линии из пункта А в пункт В

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.