![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
лол))) это уже давно было решено что лиги будут дублироваться чампами по олимпийской системе)
|
Цитата:
P.S. Вовик покажи собщения где было написано что лиги будут дублироватся??? |
ну ппц блин...во первых мы между собой решили когда создавали только лиги...чтобы было разнообразие что будем дублировать
во вторых где ты видел что было 2 лиги подряд?))))))) во третьих а в ЛЧ че не олимийская система?) а че до этого были чампы разве не такие?)) группы и на вылет?)) я внатуре поражаюсь нафиг...все что было ты почему то это не понимаешь...и тебе нужно еще раз тут че то объяснять) |
Цитата:
|
ржу ни магу....тебя чтоли спрашивать? и если ты говоришь что были лиги подряд посмотри еще раз...ну дак а до этого че было как не в ЛЧ чтоли? и ты ваще вкурсе нет что олимпийская система это когда вылет?) и с тобой общаться как грох об стенку)) больше ваще ниче отвечать не буду))
|
Цитата:
|
это внатуре ты пишешь фигню сам не понимашье че пишешь...ты внатуре тупой чтоли? она планировала как лига но стала с группами...и поэтому мы не стали делать второй раз группами и сразу сделали лигу...а если она так и осталась бы лигой то мы бы провели следующий чамп группами...ты этой догоняешь нет??? или трудно понять???))))))
|
Цитата:
P.S. надо тему создать почему Вовик не смог выиграть в матче такие отмазки:taunt000: давай Вовик ищи дальше причины поражения в других как обычно весели народ:taunt000: смешно читать ты продолжай отмазки лепить не расслабяйся:taunt000: это так уже давно хотел написать!!! |
слышь ты убогий...во первых я нормально написал что какой формат предложил что такой существует уже)) и во вторых причем здесь отмазки?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |