RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

Vitaly 26.09.2010 21:44

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Всё кажись разобрался. Многое перепробовав помогло выключение сглаживания. Странно всё это как то- ставишь максимальные настройки видео и ты уже потенциальный читер. Жду комментов.

alexx71 26.09.2010 22:55

ssNOSFER Тебе никто необязан ничего разъяснять! Насчет скринов говорилось 1000раз почитай посты выше там все говорится и как исправить тоже!
Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 481718)
Странно всё это как то- ставишь максимальные настройки видео и ты уже потенциальный читер.

А ты докажи что ты неЧИТАК исправь скрины и вопросов ктебе небудет!!!

PS: Верните САДОМАЗОХИСТА:ab:

Cepera[43rus] 26.09.2010 22:55

Отвечу ssNosfer и Vitaly. Правила для всех одни и не важно новичек или задрот с 5-ти летним стажем игры, черные скрины - бан. На нашем серве никто никогда не говорил что это 100% показатель читерства. Если поставил сглаживание, то уж не сочти за трудность посмотреть свои скрины после этого. ssNosfer, не стоит тут вые... своими показателями игры, тут сервер отличных пацанов, а не задротов. Все сказаное лично мое мнение.
З.ы. ssNosfer, твое мнение мне не интересно.

ssNOSFER 26.09.2010 23:15

Я не задрот и я не вые...ь.
З.ы. Я щас :ak: заплачу(((((((как ты посмел :beee0000: игнорить моё мнение(((((((((((((пойду и наглотаюсь таблеток :at:.
п.с да мне вообще :fuck0000: "поф" на тебя, раз ты начал так себя вести.

п.п.с. для тупых:bu:, букву "ф" нужно заменить на "х".

Jericho 26.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 481718)
Многое перепробовав помогло выключение сглаживания.

с этого и надо начинать обычно
Цитата:

Сообщение от ssNOSFER (Сообщение 481713)
а он не знает как это поправить (толи ОС поменять, толи сглаживание убрать)а вы его в бан.

ну вообще-то бан не перманентный, это во-первых, во-вторых - для того он и выдается, чтобы игрок шевелиться начал по поводу своих черных скринов. вот недавно максимум был неделя бана, мало кто обращался, выяснял, что за бан вообще и как от него избавиться, сейчас - месяц, вроде почаще стали, но всё равно редко. ну зато их черные квадраты малевича целый месяц на серваке потом не видно

ssNOSFER 26.09.2010 23:45

Ну а как быть, если я играю со сглаживанием и допустим у меня скрины черные, я что обязан его отключить или вообще ОС переустановить, что бы картинка стала хуже, но зато потешить ваше желание?
А проведите опрос: Много ли у вас игроков с лицензией играют?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Товарищ [jericho] вот Вам вопрос! Это ваш ник =RD= [12rus]Jericho?

[CORES]<MaHCyP> 27.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от [jericho] (Сообщение 481771)
я тоже, когда он только появился, заподозрил неладное - полраунда наблюдал, но так явно он не палился (ну правда я не демку смотрел, а в самой игре перешел специально даже за его команду :ag:). тут хоть, чуть не в самом начале, сразу понятно стало :ab:
ps: кто-нибудь знает - как-нить можно отключить автоматическое развертывание карты с точками появления, когда наблюдаешь за кем-нибудь? ну там в конфигах чё-нить подправить, например

Нужно нажать на карте справа вверху крестик!!!:ad:

SLuber 28.09.2010 00:47

Вложений: 3
Прошу меня разбанить.
StandartenLuberSS
95.24.251.173
забанен 2010-09-22 05:46:58
причина: black PB screens

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Jericho 28.09.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от SLuber (Сообщение 481859)
Прошу меня разбанить.

разбанил

Royer 30.09.2010 17:55

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от 43rus (Сообщение 482094)
Посмотри внимательней. 2 of 3 Royer01 Thu 30Sep2010 4:41:30 p.m. была карта Карканд, а скрин с карты highway_tampa.
З.ы. Ivanoff1987, благодарю.

Скрины с тампы потому что стоит PBSS Blocker, а стоит он, нет не для того чтобы спрятать аим, а для того, чтобы некопались всякие нехорошие люди...
А скрины....где они черные, если это черные, то я незнаю тогда какие бывают нечерные..
Хочу разбана=)
9 Gabik

Часовой пояс GMT +4, время: 01:41.