![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Всё кажись разобрался. Многое перепробовав помогло выключение сглаживания. Странно всё это как то- ставишь максимальные настройки видео и ты уже потенциальный читер. Жду комментов.
|
ssNOSFER Тебе никто необязан ничего разъяснять! Насчет скринов говорилось 1000раз почитай посты выше там все говорится и как исправить тоже!
Цитата:
PS: Верните САДОМАЗОХИСТА:ab: |
Отвечу ssNosfer и Vitaly. Правила для всех одни и не важно новичек или задрот с 5-ти летним стажем игры, черные скрины - бан. На нашем серве никто никогда не говорил что это 100% показатель читерства. Если поставил сглаживание, то уж не сочти за трудность посмотреть свои скрины после этого. ssNosfer, не стоит тут вые... своими показателями игры, тут сервер отличных пацанов, а не задротов. Все сказаное лично мое мнение.
З.ы. ssNosfer, твое мнение мне не интересно. |
Я не задрот и я не вые...ь.
З.ы. Я щас :ak: заплачу(((((((как ты посмел :beee0000: игнорить моё мнение(((((((((((((пойду и наглотаюсь таблеток :at:. п.с да мне вообще :fuck0000: "поф" на тебя, раз ты начал так себя вести. п.п.с. для тупых:bu:, букву "ф" нужно заменить на "х". |
Цитата:
Цитата:
|
Ну а как быть, если я играю со сглаживанием и допустим у меня скрины черные, я что обязан его отключить или вообще ОС переустановить, что бы картинка стала хуже, но зато потешить ваше желание?
А проведите опрос: Много ли у вас игроков с лицензией играют? ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Товарищ [jericho] вот Вам вопрос! Это ваш ник =RD= [12rus]Jericho? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Прошу меня разбанить.
StandartenLuberSS 95.24.251.173 забанен 2010-09-22 05:46:58 причина: black PB screens [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А скрины....где они черные, если это черные, то я незнаю тогда какие бывают нечерные.. Хочу разбана=) 9 Gabik |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |