![]() |
Re: У кого проблемы +вопросы по игре
На чёперном ни тебя, ни твои фейки, я разбанивать не буду.
Обсуждение окончено. |
По поводу скрипта на технику!!!!
Я так понял это нововведение? Раньше я этого не замечал. А вот дня 3 назад обратил внимание на то, что залезая в так через пару сек. труп. Вопрос-если это скрипт, зачем так делать??? Бывает ситуации когда необходимо в него сесть не только инженеру. Получается что игрок уже ограничен в игре. Тогда уж вообще за отдельным игроком закрепить технику и вуаля -наслаждайся. Да ну, считаю это бредовый скрипт. И еще вот такой тех. вопрос. Нашел на просторах ентЫрнета информацию, что можно в игре уменьшить кол-во снимков(а точнее увеличить время между снимками) который делает Punkbuster (тем самым улучшается работоспособность) Так вот- можно ли это делать? ( А то вдруг там...черные скрины будут или еще что и из-за этого забанят) |
По скрипту, вроде уже проехали.
По скринам, ПБ и так делает около 2 скринов в час куда уж меньше. А то что ты нашел на "просторах" то это время проверки на читы. Ставь 300 и проблем не будет. |
почему меня банит панкбастер из за файла RendDX9.dll?
|
Не могу зайти на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, просит лог и пас, а я их не помню и нет ссылки на регистрацию, емейла о регистрации уже давно нет. Подскажите можно ли что то сделать? |
Цитата:
|
А сервер не взломали случаем? я в этом не разбираюсь, конечно, но в чем дело то. и админы пока молчат.
|
Цитата:
|
Может меняют, может что-то слетело. Вводить свой логин и пасс вам нет смысла, так как это форма для входа в админку джумлы.
|
я просто думаю что лучше в таких случаях не вводит свои логи и пасы. так как вдруг взлом, и вывешено окно для того чтобы спереть логи. какому нить хаку захотелось повеселиться, а мы обломаемся потом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |