RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

BuLaT 31.05.2008 12:02

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Читёрит наверна Максон))

Если уже 3 чела снялось с чампа, получаеться с лиги не кто не вылетит)

Pilop 31.05.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 86475)
Кто хотел - тот уже давно сыграл. Ставлю Пилопу ТП за несыгранные матчи.

1. ТП за что? за то что я пишу и в аську никто не отвечает?
- Матчи с покесом после того как я лог тебе написал, что мне ответил покес ты мне пишешь:
Код:

metod (21:40:34 28/05/2008)
ладно я ему тп поствалю!

- Матчи с тиффози я ему сколько раз писал он не отвечал или его небыло в сети.. А вчера он мне написал в 19:00 в это время я на !!учебе!! и потом после работы я пришел только в час ночи! и что за то что я не ответил в течении 5 часов мне ТП, а тиффози не отвечал 4 дня ему не чего не дал..

P.S. У меня такое ощущение что организатор лиги Б не понимает что такое учеба и дает тп по каким-то не понятным причинам... можешь в таком же духе DQ ставить мне... вот у меня все...

tiffozi 31.05.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 86959)
Матчи с тиффози я ему сколько раз писал он не отвечал или его небыло в сети..

нука,когда это ты мне писал???
да,в сети меня возможно и не было,но при появлении от тебя никаких сообщений не было...

MeToDuCT 31.05.2008 18:19

2Pilop

1. Что такое учёба я понимаю прекрасно
2. Если ты пишешь и никто не отвечает, значит об этом надо сообщать мне. В следующий раз будешь умнее
3. С Покесом для начала сами разберитесь. То один не хочет, то другой...оба моск мне *бали в аське
4. ТП ты получил не конкретно за какой-то матч, а за 2 опоздания, точнее даже за несыгранные матчи (их кстати у тебя было гораздо больше чем 2, но я закрывал на это глаза). Так что всё по правилам. И нех гнать на организаторов за то что сами опаздываете и не играете матчи.

Pilop 31.05.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от MeToDuCT (Сообщение 87120)
2. Если ты пишешь и никто не отвечает, значит об этом надо сообщать мне. В следующий раз будешь умнее

Пля я тебе говорил что соперники не отвечают! историю наших сообщений посмотри у себя
Цитата:

3. С Покесом для начала сами разберитесь. То один не хочет, то другой...оба моск мне *бали в аськ

Я тебе говорил так Покес не пишет и не появляется в аське.. В этот же день он зашел в аську я спросил у него "играть будем в фифа?" он взял поматюкался на меня (типо пашел на куй и какое фифа?) я потом тебе отписал что он мне ответил.. твое сообщение в аське было следующее:
Код:

metod (21:40:34 28/05/2008)
хм.. ладно я ему тп поствалю!

После этого я пошел гулять, не думаю что ктонибуть бы захотел играть когда на тебя с матом поперли (увы я не ребенок и матом отвечать ему не собирался)

Цитата:

4. ТП ты получил не конкретно за какой-то матч, а за 2 опоздания, точнее даже за несыгранные матчи (их кстати у тебя было гораздо больше чем 2, но я закрывал на это глаза). Так что всё по правилам. И нех гнать на организаторов за то что сами опаздываете и не играете матчи.

еще раз прочти мой прошлый пост... Какие опоздания? Когда никто не отвечает в асе или их нет онлайне? и как я должен играть?
Короче я сам могу DQ сделать при таких услвиях... ппц первый раз участвую и такя организация (покрайней мере в лиге Б, в лие А вижу пока все в порядке)... ТП дают так просто за то что твой соперник не отвечает в аське пишу организатору что не отвеает, мне ставит ТП... Другому пишу давай в фифу играть пишет "какую еще фифу? пошел нах отсюда" а мне ТП з это.. класс..

MeToDuCT 31.05.2008 21:11

То что ты с покесом не хочешь играть это твои проблемы. С Тиффози сами разобраться не можете, кто писал, кто не писал - я не собираюсь разгребать.

ViR 31.05.2008 21:16

Бла ваще не по теме ставить тп в этой ситуации.. имхо была похожая ситуация.. сопа искал 2 дня .. на 2 день тот пришел за час до тп.. когда меня не было.. и мне поставили тп.. имхо ваще бред.. если не хотите разбиратся ставте 0-0, а не тп.. или пусть идут сыграют свои матчи..

BuLaT 01.06.2008 00:16

Мла, ппц чо та, все старики - фифашники уходят....

Pasha 01.06.2008 00:27

я предлагаю следующий чамп провести сборным в честь Евро и сделать не в формате лиги а в формате разделение по группам ибо в лиге меньше так сказать борьбы меньше стимулов для игры тем кто не претендует на первое место!!! но потом если что после Евро опять лигу делать естественно все результаты лиг сохранятся!!!

BuLaT 01.06.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 87419)
я предлагаю следующий чамп провести сборным в честь Евро и сделать не в формате лиги а в формате разделение по группам ибо в лиге меньше так сказать борьбы меньше стимулов для игры тем кто не претендует на первое место!!! но потом если что после Евро опять лигу делать естественно все результаты лиг сохранятся!!!

+1. мона попробывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.