![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Купил и 3ю и 4ю батлу поиграл пару месяцев и стер. Такое Г..... Варфейс и то больше зацепил))) Кто играет на вбиосе ? там есть народ?
Всем старичкам привет. Пишите хоть у кого, что нового.. Кто чем занимается.. |
[quote=kirichansky;511934]Пишите хоть у кого, что нового.. Кто чем занимается..[/quote
Я открыл свой клуб с блэкджеком и шлюхами! |
Серьезно???:ai:
|
А последнее сообщение Фалко где? или оно мне привиделось? ))))))
|
Цитата:
|
Ну наверное... а с восстановлением сервера все только на уровне разговоров?
|
10 дней до дома осталось, а я так и не понял БФ рабатает али не?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Екзешник сервера и большинство скриптов у меня есть. Алибек, Ванёк, Дегдар и Джампер обещали проспонсировать баблом. Ванёк говорил что у Байта железка есть, но простаивает. Нужен человек который всё это соберёт в одну кучу. Ну и народ для минимального ежевечернего онлайна. Цитата:
2F4Y и Вбиос по вечерам под завязку. Остальные по разному. С минимально стабильным онлайном Российских серверов нет. Народ разползся кто куда. Больше половины серверов разной степени твикованности. Есть где АТ с одной плюхи танк выносит (моя многолетняя мечта ☻), есть где снайпер попав в ногу делает ваншот... много что есть. Команда BMK (те что делали карту БМК-камп), так и вовсе не поленились и полностью перетрехнули некотроые карты, со всеми флагами респами и т.д. Я поиграл... по своему интересно. Приезжаешь с разгону по привычке на флаг... а там его нет, он в другом месте. ))) Каждый выбирает где ему удобнее. Один фиг, большинство серваков в Германии. ---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- В принципе релакс-чёппер был изначально затвикован, иначе бы он просто не мог существовать. Но меня тогда сильно ограничивал МД5. Теперь же можно всё. Только теперь у меня желания на подобные изыски особо нет. |
Я так понял, желающих взять на себя восстановление Релакса особо нет?
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ---------- если я найду время и возможность, то попробую сам. но не факт. Но в этот раз админом я не буду. Мне за глаза хватило и прошлого раза. ---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ---------- Цитата:
Но один в поле не всегда воин. ---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ---------- Цитата:
Ну и ников по пути штук 5 сделал. В основном восстановил старые, но есть и новый. Я же Фалко - неуловимый призрак, такой-же как и был самолёт на чёпер онли... Кто-то говорил, что знал того, кто его видел. Кто-то его и в правду видел. Но только один на этом самолёте летал. Самолёт - призрак. За всё время так ни один верт и не сбив. Хоть и мог. Но летал, чисто только попугать. |
Цитата:
Я подумал... а мне это надо? Похоже нет:ak: ---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:55 ---------- бабло ни чего для меня не решает. Ну разве что лично мне. Но я буду ждать на это хоть копеечной транзакции из 62 города. Остальное всё топку. Я не возьмусь. Через строчку все умеют читать? Да, я такой. Вы разве меня не знаете? |
Ты можешь написать, что нужно то для восстановления сервера?
Деньги? Куда слать? Ресурсы? Какие? |
надо договорится о дне на форуме чтоб все были, а потом говорить что да что может, а ту как азбукой морзе общаемся, одно сообщение а 1 неделю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен человек в первую очередь с непустословным организаторским желанием.
Вроде "Пермского", во времена кланваров. А руки вправить мы ему поможем. На это нужно гораздо меньше ресурсов. Марат то-же до того никогда кланвары не организовывал. Просто захотел. А другие чем смогли - помогли. Этого тогда хватило. Кстати на счёт вознаграждения... Я об этом даже и не подумал. Но если будет предложение и спрос, то по чему бы и нет? Тебе организовывать некогда, мне некогда, всем некогда. А поиграть иногда хочется, и деньги на это есть. А где есть деньги, есть вероятность что отыщется тот кто готов за это поработать. |
Давайте хоть на какой-нибудь сервак завалимся всей толпой здешней?:prankste:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на этом сайте скачиваешь Battlelog.co Launcher и через него заходишь в игру, а там как обычно:bs: ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот удобнее |
Добавил в техраздел мануал как играть через PlayBF2.RU
Если коротко, то там всего лишь нужно заменить екзешник и заново зарегиться в игре как обычно. |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрируй старую заново и вперёд. |
Цитата:
дай апи нормальных |
Цитата:
На SUPER@ - не всегда народу много, разве что на S3. *NRNS*CITY* - затвикованный. По этому на любителя. Снайперам и АТ там раздолье, остальным по разному. 2F4Y.com - Мог бы быть самым нормальным, но есть одно но! Там похоже скрипт стоит не разрешающий играть на самолётах игрокам из некоторых стран. И я даже догадываюсь из-за кого его могли поставить. (не из-за меня, из-за меня там скоро поставят такой-же на верт:ag: Когда кд в конце раунда 50-1 наверняка это многим не нравится, и это я ещё год практически не играл.) Можно конечно пойти на форум и нафлудить что не пускает... Ихний админ похоже скорее внесёт тебя в исключение, чем признает что такой скрипт присутствует. Но для этого нужно хорошо знать английский или немецкий. Впрочем где можно полетать на куче самолётиков думаю ты и сам хорошо знаешь. Раунд тут 2-3 раунда там, и всё хорошо.:ab: Есть ещё конечно всем известный VBIOS, но его и раньше то нормальным назвать было очень сложно, а теперь тем более, особенно если ты из России. У их админов один только этот факт вызывает жуткое пригорание стула.:ap: Не у всех конечно, по крайней мере у Tyronne-а я раньше этого не замечал. Но у многих, точно. В общем то и всё. Тут ты прав, раз-два-три и больше нету. |
За какой хрен мой основной акк забанен на форуме? и кто этот умелец? Привет, Релаксовцы:az:
Фалко, ты зря так думаешь, ни у кого из админов там нет таких предрассудков. Все нормальные, адекватные ребята. Заходите сегодня вечерком на Вбиос, пообщаемся, молодость вспомните :) П.С. Фалко, ты не в курсе что можно подшаманить, чтоб через стандартный экзешник заходить? Анализатор через лаунчер не работает, а хаб с его настройкамизадрочками не вариант. Знаю точно, что это возможно |
ну на счет адекватных, я бы поспорил с тобой, Тайрон )))
А так да осталось только 2-3 сервера поиграть и то у каждого свои заморочки |
Цитата:
Что до анализатора. На счёт хаба не знаю, я его пока сильно не ковырял. Знаю только что он подменяет ипы через хосты. А вот ревайвер и PlayBF2 друг-другу не мешают. Ибо оба основаны на ломаных екзешниках. Просто в ревайвере ещё приблуды прикрутили. На сколько я помню, анализатор собственно не что иное как чит. Только со встроенной защитой от использования в он-лайне. Когда-то давно если зайти в онлайн с включённым анализатором то он выкидывал из игры на страничку браузера, где было написано что ты с.ка читер бла бла бла и всё такое, по большей степени неприличное. Естественно что в новый екзешник он инжектится не хочет. Адреса то там наверняка уже другие. Попробуй запускать игру с офлайн-аккаунта через родной екзешник. А после уже анализатор с демками. Нафига тебе коннектится к серверу аккаунтов, если нужно только демки посмотреть? А в офлайне и старый экзешник вполне рабочий. Ну а как захочешь поиграть, меняй екзешник обратно на ломаный и вперёд. Как то так должно быть. Кстати если BF2.exe перемиеновать в BF2старый.exe то он всё равно будет работать. За одно и путаться не будешь, какой старый а какой новый. Анализатору то пофиг название, он инжектится в процесс, а не в файл. |
И нет. С читами я не играю. Хотя и легко могу. Мне просто это не надо. Даже сейчас. Когда я совсем почти разучился играть.
Может по этому я такой плохой игрок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы технари, наша сила в другом.. Я бы сейчас полетал с тобой, ты был моим самым сложным противником. Были те кого я всегда побеждал, были те кто побеждал всегда меня. Но с тобой всегда было 50 на 50. С тобой было интересно. И да. Поверь, умевших так летать, совсем не много. А скилл он не забывается, даже со временем. Сам кажется забыл, а руки помнят. Ты кажется уходил в танчики. Но картошка самолётики давно включила. А смысл на самолётиках везде один. Кто на 6-ти тот и в шоколаде. |
Копался в своём архиве и случайно наткнулся.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как же уже это давно было, 4 года не фигня. Думаю многие из тех кто тут ещё остался - узнают себя. Видос не мой. Но если что, я там есть. Я тот снайпер, который ни как не хотел подыхать, и отстреливался пока не закончились все патроны.. на 0,55 секунде видео. Символично правда?:ab: P.S. Извините ссылку на ю-туб не нашёл. |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Неожиданно было то что ты на Рязанский пришёл. Тут ни кто не знал, но я там сидел ещё до релакса. Сидел и сильно не палился. Не лез с самыми крутыми в бурагон. Почти. Правда замутил гонки по типу догфайта. Но об этом кроме наших местных Рязанских почти ни кто не знал. Только приглашённые по инвайту. Там, в Рязани когда то был хороший сервер, в свои берут по инвайту а ни по КД. У мня там не было знакомых, я 2 года потратил что бы заработать и стать своим. А пнули меня за 2 сек. Начальник сказал. Отомстил мне за мой косяк 3-х летней давности. Я перед ним покаялся, а эта $$$$ мне в ....Да бог ему судья. Простите, что то понесло. Но этот гад точно "Свободного" не стоит. Извините. |
Исповедь хулигана.
|
Было время)
|
Цитата:
|
ZAD, а ты-то играешь? На Вбиосе? Я вчера зашел после ОЧ долгого забвения - руки вообще не слушаются. Плюс эти подлые 3и и 4е батлы - кнопки спота даже другие. Плюс шифт зажимать в них надо, чтоб снайперу дыхание задержать. Фу-фу-фу)) Во второй все демократичнее, а фана в разы больше) Планирую больше шпилить во вторую. Не знаю на каких серваках щас можно поиграть кроме Вбиоса. Если кто знает - чиркните.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- И куда чат отсюда подевался? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |