![]() |
Re: Флуд
Про тебя вообще речи не идёт
|
Ты, ущербный. Ты из нс-тусовки или домашний нацист?
Я за слова отвечу 1 на 1 фейр плей до крови. согласен? Русич добавил 22.11.2007 в 23:40 Pvo, давай забьёмся один на один по фейр плей до крови! согласен? там и посмотрим кто позер!!! Русич добавил 22.11.2007 в 23:41 а аватара с машиной как у гопа обычного! |
Цитата:
1.) Ущербный? Поясни. 2.) Тебя это волнует? И почему только 2 варианта ответа? =) 3.) Фейр плэй до крови? Это называется ответить за слова? То есть к примеру чел другого чела посылает нах, называет его *********, ******** и т.д., а после они встречаются и месят друг друга и не важно, кто прав, кто виноват? Да? Гениально мыслишь =) |
И так 2 дополнительных вариантов ответа. товарисчи!
1.Дрочащий коммунист 2.Тапочный бантик |
Ущербный. одни сиськи на уме!
А ты свой напиши ответ. Именно так. но ты же не придёшь. ты флудераст! Русич добавил 22.11.2007 в 23:45 Охото на тебя "патриёта" поглядеть, мож и бить то жалко будет! Русич добавил 22.11.2007 в 23:47 Интересно, а если до тебя антифа или бычьё докапается, ты им скажешь про свои взгляды или язык в попу и на форум? |
Цитата:
2.) Ну явно не вышеперечисленное. Свой ответ, пожалуйста-студент я. 3.) Гы, придти то можно, только возникает резонный вопрос, какого х я должен с тобой месится, если ты необоснованно кидаешся словами, пишешь всякую хрень в мой адрес и после этого так отлично подратся со мной бгога =) Все бы проблемы так решались, типо подрался и всё =) =) В таких случаях встречаются, если сможешь ответить за слова, всё Ок, нет, ну уж извольтес больше ***плётством не заниматся, получи и распишись. 4.) Насчёт флудераста-на себя посмотри, только зарегался, все посты во флуде. Наводит на соответствующие размышления. |
Ха испугался ущербный
|
авпаревательскишный хенутаресь, однака, товарисчи!!!
|
Дак ты напиши,что у тебя на уме! а то сиськи сиськи. Или ты будущий Вождь нации? дак это только твои фантазии!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |