![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
А зря молчишь. Ведь у тебя есть шанс отправить Свободного на длительные каникулы. Всего один содержательный скрин... Одно нажатие кнопки... Подумай над этим.
|
|
А сейчас всё замечательно.
Увижу - забаню казла :bj: |
Да даже не в этом скрине дело. До этого прям перед Андреевым меня убивает какое-то "ДНО". Даже при просьбе в чат забанить человека , реакции не последовало... Обидно стало... Этого скрина могло и не быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- А что насчет скрина твоего, дак дело было так: он убил тебя с калаша потом сразу же поднял, еще до появления самолета! А то что ты в самолет не запрыгнул дак уже твоя проблема! ---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Лично я на скрине самолета не вижу пустого и убит ты не с м95! |
Ну что могу сказать, баньте Уважаемые товарищи админы, если найдете корень зла в моих действиях.
Свободного человека я убил забавы ради (ато смотрит на меня- мне показалось он хотел на меня напасть, а потому как я нервный то выпустил рожочек не с мороженным в него) посему ошибку понял и поднял саратника боевого, друга и товарища. в моем понятии тимкил за технику это убить и забрать или выбить и забрать (об этом упомянул Уважаемый Андреев) , а тут лишь тим кил ну хза это я получил пуниш (все по правилам) вот так товарищ свободный человек |
Темкилл за технику CORES Curtis77 ( 21-02-2012 время:12-10)
2.2 Преднамеренный Team Kill (убийство соратников по команде видос [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |