![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
А кто сказал что ты не читераст.
И вообще может ты фейк. А вот со антиальязингом, вот тут с тобой я согласен. Не нужны проблеммы - нет альязингу. |
ssNOSFER, могу тебя тоже расстроить, у меня 7-ка и сглаживание х8, никогда не было не 1 черного скрина. Правила для всех одни, черные скрины - бан, а время на которое банить решают админы.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ---------- ВАНЕК, езжай быстрее! А то, глядишь, и на всегда садо забанят! :ab: =RD= CADOMA3OXuCT 188.187.138.14 D_DimoZ 2010-09-24 19:24:17 UTC 3 дня turn off antialiasing! |
Насчёт сглаживания возникла небольшая идея (незнай прокатит или нет) если в игре отключить сглаживание а в дровах видеокарты добавить батл и сделать сглаживание за счёт средств самой видеокатры. На этой неделе съезжу к Садо, помогу разобраться.
|
Подозрение на чит:
Игрок: Fldan121 [SPOILER="скрины"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/SPOILER] Явных нарушений по скринам нет.... Возможен чит... Предпринятые действия: блокировка до выяснения ситуации К активным админам просьба разобраться..., если не виновен - разбанить. --------------------------------- UTD: + Обход бана...., зашел под ником [BooM] FIdan121 Бан пожизненно! |
Цитата:
|
Ну вот влепили перманент без разборов
сначала думал за teamkill так вроде извинился оказалось за punk buster black screen ник -=MSK=-BeTa/|b админ [12rus]Jericho сначала играл на XP проблем никогда не было купил новый комп поставил 7-ку и вот блин бан почитал у DIMOZ чё делать. Ща переустановил сервисы PB саму прогу обновил зашел на другой сервак и проверил pb_getss получил черные скрины. Чё делать то?:suicide2: |
]RTM1[ Heogep)i(uMbIu, все скрины неполные или черные, также как у OcTopo)1(Hbu.
|
Цитата:
сам не видел... т.е. димоз вполне мог разбанить... |
Цитата:
Но черный скрин не показатель читервства. Вот например: Пришел новичок поиграть, а у него скрины ЧОРНЫЕ, а он не знает как это поправить (толи ОС поменять, толи сглаживание убрать)а вы его в бан. Зашибись! ---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А что никто на меня не пожаловался а? За такие результаты! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |