![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
:shok0000::shok0000::shok0000:MAKCOH C PSG лидер :)
|
Ху...се!Да вы чо?!И вправду!Да ладно,у нас с Ксеном,вон разница в играх.Так шо можно сказать я второй или третий.
|
Предлагаю как нить боротся с лаггерами.
С некоторыми игроками происходят сильные лаги. Я незнаю что там у них не выключен осёл или торрент или ваще с компом что то не так или с линией адсл. Просто во время игры, когда происходит значительная задержка, лаги, пропадает желание играть, задуманные тобою действия просходят на 1-2 сек. позже чем надо, следовательно совсем не получается игра, сам футбол становится не зрелищным. Я думаю не у меня одного так. Даже играя с другими городами, соседними странами бывает пинг намного меньше. Это тоже самое что в CS на сервере пинг высокий, там таких сразу банят и не жалеют. Нужно давать предупреждения , далее бан. Пусть заботятся о своём пинге. Имхо. |
Fedya a кого ты имеешь ввиду?
|
Цитата:
|
Кто хотел - тот уже давно сыграл. Ставлю Пилопу ТП за несыгранные матчи.
|
Цитата:
Помниться у нас с тобой лагало, вернее у тебя. Не знаю почему. Не давно у нас с Вакой лагало жутко. Ни Осла ни Торента я не включаю. Играю в Кс и В Ф1 по сетке и не каких лагов связаных с пингом не замечаю, да и другие не замечают. Если лагает, то просто оба свои компы перезагрузите и на 90% уверен что лаги пройдут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще ниче не имею против того что максон играет ПСЖ...ваще молорик...супер...но я не так хорошо играю чтобы играть ПСЖ)) я просто сказал что есть народ кто потерял очки с проксом, твиксом и валеем...а теперь на халяву получают и поднимаются
ps только я удивился когда увидел что игроки максона бегали быстрее моих напов)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |